medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Участники - Джо Фокс - Мигель_Прадо - член мафии - убит копом в 1 ночьКэтлин Келли - АриПартиция Иден - Гюля - мафия - слита во 2 деньФрэнк Наваски - Антошка - мирная - слита в 3 деньКристина Плутцкер - КоролевишнаАннабель Фокс - МарусяКевин Джексон - БусинкаЧарли - Райн - комиссар - убит мафией в 3 ночьМэри Келли - Дезере - маньяк - "убилась" об копа в 1 ночь.Нельсон Фокс - ученицаБосса - доктор - убит мафией во 2 ночьДжулия - ЦиляШуйлер Фокс - Ахмедага - дон мафии - убит копом в 3 ночьРоуз - Одри - мж (ДМ) - удалена во 2 день а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Королева) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Маруся Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Маруся Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Маришка ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Маришка)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Итог голосования четвертого дня - Все мирные проголосовали против Маруси - Аннабель Фокс - члена мафии ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts