Перейти к содержимому
День Памяти! ×
День Памяти!

Татуировка

fatima

Recommended Posts

• Ответы 160
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Тоесть еще больше..??

Тогда у меня другой вопрос... если все настолько хорошо как я думаю... зачем такую красоту надписями портить...? )))))))))

• 2 months later...
Тоесть еще  больше..??

Тогда  у  меня  другой  вопрос... если все настолько хорошо как  я  думаю... зачем такую красоту  надписями портить...?  )))))))))

Kotik, ti uje vse svoi voprosi emu zadala? :gizildish:

Mne kajetsya, chto mojno eshe neskol'ko zadat' :luv:

Девочки временное тату вещь опасная тут должен быть большой проффесионал делайте лучше тату из хны менди по моему называется на месяц примерно смотрится очень секси и модно и лечит к тому же

Nikoletta

Наклейку от жвачки  :gizildish: моя дочка уже вся поуши обклеилась этими татушками от жевачкек .

ochen dazhe neploxie nakleichki:) inogda sredi nix bivayut klevie tatushki:)

Тоесть еще  больше..??

Тогда  у  меня  другой  вопрос... если все настолько хорошо как  я  думаю... зачем такую красоту  надписями портить...?  )))))))))

Kotik, ti uje vse svoi voprosi emu zadala? :luv:

Mne kajetsya, chto mojno eshe neskol'ko zadat' :gizildish:

Неа ещё не все..)))

Есть идеи? Говори, я спрошу..))) Без проблем..))

Ты знаешь, Фея, я как раз, когда этот бзик на тату у меня горел и пылал ярким пламенем)), спросила у одного человека, большого умницы и сведующего в вопросах ислама , так он сказал, что и тату, и пирсинг противоречит канонам ислама. Что весьма и весьма обрадовало моего благоверного. :gizildish:

Изменено пользователем fatima

Ой про пирсинг и не надо....хотела нос проколоть....но увы...

А тату временное можно...,чтоб через лет так 20 не испугаться того что сделала..)

Найдите парнишку в городе его пагремуха Тюбик.

Он класные татухи делает и не дорого..На любой вкус и рисует тоже класно.Короче останитесь довольны..

Хм....что можно за 20 долларов-то? Разве что кто сделает в виде акта благотворительности. Цена зависит от престижности салона, опыта мастера и качества красок - она, как минимум, на площадь спичечного кробка стоит долларов 30 - это из недорогих ещё. В хорошем салоне Вам никогда не сделают несколько цветов за раз - вот и считайте, сколько это стоит.

У нас качественная татуировка за квадратный сантиметр стои от 1,5 до 2,5 $ и цена от сложности рисунка зависит ,не понятно почему цветная дороже по моему цена на все краски включая черный одна и таже или дело в сложности?

. В хорошем салоне Вам никогда не сделают несколько цветов за раз

-------------------------------------------------------------------------------------------

Никогда не слышал об этом надо уточнить у нас просто в 2 слоя делают

Вот меня муж всё подбивает на татуировку:-)) А я не соглашаюсь.... Не люблю изменения со своим телом делать, которые изменить нельзя. Пирсинг в носу - это да, это можно, у меня за неделю заживёт и следа не останется, если я его сниму, но тату.... правда, говорят, есть какие-то действенные меры по удалению тату.... Не знаю. Вряд ли решусь на это.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

LANA

Если вам удаться повстречатся с Тюбиком и посмотреть его работы то вы поймёте как он делает..Я в баку ещё невидел других таких работ как у него. Я и говорю что он может зделать за 20$ тоже,а если будут общии знакомые то и за 1 косяк сделает тоже..:gizildish: Он не работает ни накого..Он просто сам по себе и делает всё от души и с удовольствием. Просто найдите его если у вас будет желание и посмотрите на его работы и вы не останитесь не довольны..Он очень чёткие тени делает и рисует сразу на руке и также набивает. Кто у него делал из моих знакомым все радостные как помидоры ходят..:luv: Хотя можете делать в салоне если вам так нравится там и вы им доверяете. Я просто посоветовал.

Женат на руке, спасибо большое за совет) К сожалению, мне вряд ли удастся познакомиться с Тюбиком, хотя бы в следствии моей удалённости от Баку не менее, чем 5000 км))

У меня тоже есть знакомый отличный мастер, и приди мне в голову сделать татуировку годик хотя бы назад, я бы сделала именно у него - это друг моего брата, сейчас проживает в Голландии в в качестве - да, да, владельца салона тату - безумно талантливый человек и художник. Его работы узнаю сразу - рука мастера, так сказать... Перед отъездом он разрисовал нам с братом джинсовые рубашки каким-то хитрым фломастером - не смывается и не отстирыается - рубашку не ношу - жалко.

Osa, не - зачем делать и думать о том, как чуть позже сводить рисунок придётся... Желание сделать тату...как бы получше выразиться - должно торкнуть в голову с силой такой, когда уже ни о чём и не думаешь, кроме как - хочу...)

Изменено пользователем LANA