Svetalon Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 неть,не я) Юююль, ))) не подсказывай ))) Так потом и вычисляют методом исключения ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Поздравляю всех с праздником. Особенно тех кто и вправду любят и живут друг для друга. Это именно наш праздник) 14 февраля 00:03 Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Поздравляю всех влюблённых )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 С праздником)! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Поздравляю))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 (изменено) С праздником. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 С праздником всех)) Сюрприз просто чудесный)) Настоящее чудо!)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 убил кто бы это не был ))))))) это наверное Дез или Кроля..потом буду гадать ) нет дези такое мужу не напишит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 в основном тут Валентинки с нета))так не честно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 (изменено) а по-моему, все валентинки сделали участники. я проголосовала за 14, 15 и 22, которые особо понравились. но, понравились мне все)) думаю, что 3- Нара, 4 - Меди, 6 - Кастл, 7 - или Нелли, или Буся, 8 - определенно Джек)) остальные затрудняюсь распределись) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 в основном тут Валентинки с нета))так не честно)) я насчитала только 6 валентинок с инета, остальные сделаны своими руками, в том числе и в компе )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 попыталась сделать списочек.. решила, что 22 это Ахмедага.. но оказалось, что он не в теме.. потом подумала на Гюлю, но и ее нет.. застряла.. Поэтому напишу, очевидных, на мой взгляд 3 - Бусинка (из мафии) 5 - Королевишна (сюжет в ее стиле и сделано руками)6 - Кастл (зАмок) 7 - Нарчик (знакомая статуэтка) 8 - Босс (почерк, ну и Разино) 14 - Маруся (в середине предложения обращение "Та", "Ты" с заглавной буквы)наверное написала для Ари 18 - Амелия (знакомое оформление) 19 - Дези (из кулинарии) бонус - Интанелла (фото просвечивает ну и "папанын, ананын, баласы") с остальными полный провал.. Всех с праздником Любите и будьте любимы )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Дези у всех ассоциируется с кухней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 вчера сходу проголосовала за те две валентинки, что сразу впали в глаз) а сегодня припасла ещё один голос..счас посмотрю) мне понравились сделаные своими руками) не знаю проголосую ли за них, но это дорогого стоит, вот рукодельчая что то...я на выходных поищу где то среди игрушек сердечка, которые когда то делала) а потом дети ими играли) должны где то валяться) и покажу))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Дези у всех ассоциируется с кухней)) Дези, просто в этом ты мастерица и бесспорный лидер на форуме)))))))каждый раз завидую твоему умению))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Какая та подозрительная тишина... Скорпи, Вы где? Сейчас появитесь и скажите что "тут"... И сразу второй вопрос - А чтоВы там делаете? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 с двумя определилась 14 и 22 это то ,что сразу выделила и знала что буду за них голосовать с третьим никак не определюсь.. Нелли ,классный сюрприз ) а кто Инкогнито в конце узнаем или это так и останется тайной ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Скорпи ,сама то хоть знаешь кто этот инкогнито ?))) ну мало ли,может кто то написал тебе тоже инкогнито..с непонятного ника )) мне тут с утра письмо скинули ,тоже инкогнито ..теперь сижу и думаю все -кто это. зная ,что я любопытная варвара нельзя же со мной так поступать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Какая та подозрительная тишина... Скорпи, Вы где? Сейчас появитесь и скажите что "тут"... И сразу второй вопрос - А чтоВы там делаете? Да, я уже здесь )))) но сегодня никак не могу удалить время на форум ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Скорпи ,сама то хоть знаешь кто этот инкогнито ?))) ну мало ли,может кто то написал тебе тоже инкогнито..с непонятного ника )) мне тут с утра письмо скинули ,тоже инкогнито ..теперь сижу и думаю все -кто это. зная ,что я любопытная варвара нельзя же со мной так поступать .. А..., я все знаю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Инкогнито пожелал остаться им до конца, так что слишком глубоко в сердешные дела влезать не стану)))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 сколько стоит информация ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 (изменено) шутка аааааа )) знаю что информация бесценная )))) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 разумеется, бесценно ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Я хочу видеть результаты, но мне так сложно голосить ((( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Проголосила за 2, 10 и 15 номера, мне правда было непросто выбирать, но выбор действительно сделан сердцем )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Лидируют 5 и 8 номера!)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 (изменено) Проголосовала 15, 22, 24 Всех с праздником! Любви и тепла ! Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Светка саламлар Вам дорогая)), очень рад Вас видеть. Будьте счастливы и любимы, всегда. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 И мой дорогой Ахмедага здесь). как Вы Ага? Много звонков было за сегодня? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Чем, очень взаимно )) Романтического Вам вечера ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 (изменено) Скорпи.., прости меня хулиганку...)))Отдала 7 голосов...Столько тепла и нежности в каждой валентинке..., что они посто не могут буть не отмечены. 1 - Королевишна2 - Королевишна3 - Чем5- Бусинка6- Castle7- Нара8- Блак Джек9- Лулу10- Ameliya-Mia11- Лулу14- Думаю Mужчина15-A...17-Дези18- Ameliya-Mia20-Меди21-Королевишна22-Занги23-Берр 24-Маруся Меди...надеюсь я тебя и здесь угадаю ....)))) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 22 шикарное послание...)))Очень трогательно и красиво!Автору БРАВО! Автору конечно БРАВО, но мое БРАВО еще и той которая вызывает такие чувства и желание написать такое теплое, красивое, пропитанное нежностью и любовью послание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Дези, просто в этом ты мастерица и бесспорный лидер на форуме)))))))каждый раз завидую твоему умению))) приезжай научу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts