ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 ПОздравляю ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ Желаю ВСЕМ ВСЕГДА Пребывать в состоянии влюбленности И ЖИТЬ В МИРЕ и ЛЮБВИ ВСЕГДА ВАШ , АРИСТОКРАТ ) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Завтра перенесу в Поздравления))))) Всех отмечающих тоже поздравляю с Днем)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Всех отмечающих тоже поздравляю с Днем)))) а не отмечающие что ..рыжие что ли ? нас тоже надо поздравлять ! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 мы тоже да отмечающие)) мы же считаем его праздником))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 а не отмечающие что ..рыжие что ли ? нас тоже надо поздравлять ! ))) для меня это обычный день))) Я его не отмечаю))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Для меня тоже обычный день, но он стал немного необычным, мне ужин не надо готовить, вот это подарок )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 (изменено) ))) Всех поздравляю! Надо нажимать в ссылке на каждое сердечко поочередно ) http://marita29.livejournal.com/231327.html Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Для меня тоже обычный день, но он стал немного необычным, мне ужин не надо готовить, вот это подарок )))))))) Ну для меня тоже не совсем обычный)))) Лежу теперь))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 (изменено) Надо нажимать в ссылке на каждое сердечко поочередно ) http://marita29.livejournal.com/231327.html от этих "люблю" голова разболелась ..на свою голову на все три сразу нажала и началось ))) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Всем большой и светлой любви! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 от этих "люблю" голова разболелась ..на свою голову на все три сразу нажала и началось ))) а потому что мы с тобой нетерпеливые . Я тож на все нажала, как расквакались !!!!! хорошо кнопку стоп увидела вовремя )) *************************************************************************************************************************** Хороший день придумали, замечу)))) Как будто у меня вместо языка сегодня волшебная палочка ))) Не успею сказать - уже свершилось ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Всем большой и светлой любви! ) Самик, и Вам конечно же! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Люди, любите друг друга! Мия люби Скорпи! Ах, медага-медага люби Гюлю! Блэк Джэк люби Бусю! Меди люби меня! Занги, люби Беррил! Чем, люби Королевишну! Нара, люби Ах, медагу-медагу! Лоббист люби Эду! Ари люби Патрика! Маруся, люби Дезере! Касл люби ЭльМара! Да прибудет с вами любовь! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Люди, любите друг друга! Мия люби Скорпи! Ах, медага-медага люби Гюлю! Блэк Джэк люби Бусю! Меди люби меня! Занги, люби Беррил! Чем, люби Королевишну! Нара, люби Ах, медагу-медагу! Лоббист люби Эду! Ари люби Патрика! Маруся, люби Дезере! Касл люби ЭльМара! Да прибудет с вами любовь! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 (изменено) да Заврик, спасибо )))))))))))))) А мИне кого любить аа? ))) Пошла в сторонке постою спою песТню похожую...(( "Стояяяят девчооооонки, стояяяяяяяяяяяяяят в сторонкеее!" (с) Заньку (!!!) не компрометируй)), он правильный султан, нас(всех) как зеницу ока бережет))))))))))......... любимых на старших не делит )))) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 А ты....Люби Меня ))) Кстати меня тоже не отметили в этом списке Влюбленных.. Что если АРИСТОКРАТ.....То ему любовь ненужна ? ))) ДарЮ ВСЕМ в Эту прекрасную песню )) нажмите ссылку Пожалуйста Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Света люби Аристократа 2009, пока критическая ошибка системы не разлучит вас! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Поздравляю всех))) Любви и счастья! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Ари люби Патрика! почему именно Патрика ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Ты восхищалась его талантом читать людей по почерку, а еще у него ник какой - Патрик! Грех не влюбиться )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Ты восхищалась его талантом читать людей по почерку, а еще у него ник какой - Патрик! Грех не влюбиться )) да ,но он женат.Спасибо ,мне мои волосы пока нравятся )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Аа, ну значит не судьба )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Завр , вы когда пишите о чём-то, всегда думайте, понравятся ли человеку ваши перлы, я , если что себя имела ввиду и потом в теме наблюдения-3, согласна с Нарой, пошлить не к лицу вам Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) Gyulya, во-первых, вы когда пишите тоже думайте, что на форуме не единственная Гюля ) Во-вторых, Нара разочаровалась это ее дело, я на форуме никому не давал обет целомудрия ) В-третьих, я на форуме уже 4 раз вижу как вы на кого-то обижаетесь, так что на здоровье ) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) Gyulya, во-первых, вы когда пишите тоже думайте, что на форуме не единственная Гюля ) Во-вторых, Нара разочаровалась это ее дело, я на форуме никому не давал обет целомудрия ) В-третьих, я на форуме уже 4 раз вижу как вы на кого-то обижаетесь, так что на здоровье ) Заур! ты когда сезон в мафии проведешь?..\ Надо всем пар выпустить! .обещал ждем ведь! Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Завр, класс!!! знаю что с чувством юмора у тебя все ок, так что девочки, не обижайтесь )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Gyulya, во-первых, вы когда пишите тоже думайте, что на форуме не единственная Гюля ) Во-вторых, Нара разочаровалась это ее дело, я на форуме никому не давал обет целомудрия ) В-третьих, я на форуме уже 4 раз вижу как вы на кого-то обижаетесь, так что на здоровье ) я не обиделась , а свои ошибки надо уметь признавать... от чего вы так далеки Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Заур! ты когда сезон в мафии проведешь?..\ Надо всем пар выпустить! .обещал ждем ведь! Görmürsən vəziyyət gərgindi? )))) чую, что в этот раз недобор будет у меня ))) Завр, класс!!! знаю что с чувством юмора у тебя все ок, так что девочки, не обижайтесь )))) Çox sağol, Скорпи )) я не обиделась , а свои ошибки надо уметь признавать... от чего вы так далеки Ну.. больше всего я далек от извинений - это на заметку всем, кто так любит на меня обижаться Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Закрыли-закрыли-закрыли темку )))))))))))))))))))))) Всех - Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Закрыли-закрыли-закрыли темку )))))))))))))))))))))) Всех - А меня Света поцеловала. Вот))))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Скорпи, я тебя люблю) мач)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 меня тоже поцАловали )))) Амелия. взаимно ) а тему можно переносить в соответствующий раздел )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts