Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Вы так волнуетесь, как будто в единственном сельском клубе теперь кино смотреть не сможете без девушек))) а завтра и в сельмаг не пропустят, если проблему клуба без внимания оставить))))) Волнения обоснованы, это ведь город, столица...а не село и колхоз.... Хотя порой из за обилия такого колхозного сервиса начинаешь сомневаться в городе ты или в селе...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Да опять повторяюсь, я наверно никогда туда не пошел бы даже если бы меня лично они просили бы) Там рядом есть супер место Финнеганс, Закура и другие куда бы я пошел. Дело в самом факте. Не люблю я такие вещи. Представь что ты пришла в салон красоты и тебе сказали что тут только для инсотранцев. Да салонов полно но неприятный осадок остался бы ибо ты уже настроилась и вышла из дома чтобы придти именно в этот салон. При чем там местных впускают но не вас. ничего страшного не случилось бы для меня. я нашла бы другой салон, и скорее всего, даже неподалеку))) о проблеме посещаемости должен думать салон ... его владельцы должны понимать, что все, кто ушли от них, пришли к кому-то другому, и там делают свои вложения, туда советуют ходить своим друзьям и знакомым, и, соответственно, из их салона вполне могут уйти те же иностранцы, если они мои друзья ))) так что, подобные решения не должны волновать городских жителей, у которых выбор баров велик, по сравнению с посетителями сельклуба. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Вообще у нас секьюрити иногда просто как дубы. Выполняют правило не поняв логики и смысла по которому это правило появилось. Недавно выхожу с завода, мне секьюрити говорит что должен проверить мой рюкзак. Я ему открываю, смотрит и видит компьютер. Говорит ок. А я решил до него доколоться. Говорю почему ты меня проверил? Чтобы я не украл ничего? Тогда откуда ты знаешь что у меня было когда я входил если ты меня не проверял на входе?)) Он долго смотрел осознавая тупость процесса. Я стал его учить что на БП сайте когда ты входишь с компом его регистрируют и когда выходишь сверяют тот ли это компьтер. Думаешь он понял Вест, что ты хотел сказать этим......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Если бы они написали на входе свои условия, то проблем бы не было.... И плюс немного культурного общения с посетителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 то есть, проблема, все-таки, не в условиях, а в их донесении до посетителей? тогда, у нас тут тоже проблема сейчас с этим же самым в теме: говорили с утра о самих условиях ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Нет вроде в общении с клиентами проблем нет. Охрана сама говорила что не согласны с правилами но вынуждены их соблюдать. А про надпись они не пойдут на это никогда потому что знают что голова будет болеть из-за этого. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 и никто ведь не скажет о первопричине - почему появилось такое желание у хозяина и как сделать так ,чтобы больше о нас так не думали,почему бы не вести себя так ,чтобы не было у хозяев ресторанов таких неадекватных желаний. как всегда - машем руками ,хаим хозяев ,то есть лечим результат ,а не источник. А "прыщи" как были на лице так и лезут.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 то есть, проблема, все-таки, не в условиях, а в их донесении до посетителей? тогда, у нас тут тоже проблема сейчас с этим же самым в теме: говорили с утра о самих условиях ))) И в условиях и в донесении. Во первых, условия должны быть продуманы и соответствовать нормам этики и законов...конституционных, правовых. А донесение до посетителей должно быть культурным и доброжелательным. Хозяин ресторана это ещё не царь..)) Проблемы тут не вижу, всё обговорили, всё затронули..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 конечно же царь своего ресторана )) и никто ведь не скажет о первопричине - почему появилось такое желание у хозяина и как сделать так ,чтобы больше о нас так не думали,почему бы не вести себя так ,чтобы не было у хозяев ресторанов таких неадекватных желаний. как всегда - машем руками ,хаим хозяев ,то есть лечим результат ,а не источник. А "прыщи" как были на лице так и лезут.. согласна. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Первопричина поведения - это деньги, я уже сказал. Или вы не видели пьяных и непристойно ведущих себя иностранцев? Там куда ходят и иностранцы, то там проблемы с непристойными быстро решаются и там есть охрана. Поэтому это отговорки что причина в непристойности поведении местных. Англичане и голландцы ещё хуже себя ведут в барах на Торговой, но их туда впускают и справляются с проблемами и деньги зарабатывают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Нет вроде в общении с клиентами проблем нет. Охрана сама говорила что не согласны с правилами но вынуждены их соблюдать. А про надпись они не пойдут на это никогда потому что знают что голова будет болеть из-за этого. Ну вот, что и требовалось услышать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 и никто ведь не скажет о первопричине - почему появилось такое желание у хозяина и как сделать так ,чтобы больше о нас так не думали,почему бы не вести себя так ,чтобы не было у хозяев ресторанов таких неадекватных желаний. как всегда - машем руками ,хаим хозяев ,то есть лечим результат ,а не источник. А "прыщи" как были на лице так и лезут.. Я ону версию в начале озвучил но было бы интересно почитать ваш вариант) Почему появилось это правило? Потому что Азербайджанцы вести себя не могут? Не значит ли это что я как человек умеющий себя вести нормально должен страдать из-за этого предрассудка? А где же презумция невиновности? Как могут обо мне судить плохо если они меня еще не знают? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 А может хозяин мужчин не любит? Вообще фейсконтроль распространен в крупных городах и в топовых заведениях. Иногда люди даже понять не могут почему их не пустили в тот или иной клуб Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Англичане и голландцы ещё хуже себя ведут в барах на Торговой, но их туда впускают и справляются с проблемами и деньги зарабатывают.... Это да...и не редко. сам повидал немало экспатов ведущих себя ужасно. особенно турков. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Да это частное заведение и в принципе с буквы закона имеет право не впускать. Просто это оскорбляет добропорядочных людей, которые допустим 3 раза были там в кругу компании, им понравилось и когда один раз он пришел с другом пиво пить его бац и не спускают а на глазах у него приходят 4ро индусов и их спокойно впускают во внутрь. это тоже дискриминация))))))))))))))))))) по теме: никаких претензий быть не может...кго хочет, того впускает Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 А может хозяин мужчин не любит? Вообще фейсконтроль распространен в крупных городах и в топовых заведениях. Иногда люди даже понять не могут почему их не пустили в тот или иной клуб Фейсконтроль ведь не по национальному признаку должен быть, не по гражданству...)) Мы же не в Америке времён куклусклана...)) Не любит ну и флаг ему в руки, а соблюдать права граждан он обязан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Что дискриминация? Называть их индусами?) или впускать их? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 это тоже дискриминация))))))))))))))))))) по теме: никаких претензий быть не может...кго хочет, того впускает Пусть тогда табличку на двери напишет, чтоб люди в дискомфорт не попадали обращаясь в их ресторан. Если бы дискомфорта не было бы от обращения, то эта тема не появилась бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Получение адекватной, этичной информации, это тоже входит в права граждан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Я ону версию в начале озвучил но было бы интересно почитать ваш вариант) Почему появилось это правило? Потому что Азербайджанцы вести себя не могут? Не значит ли это что я как человек умеющий себя вести нормально должен страдать из-за этого предрассудка? Вест ,у меня спрашиваешь почему появилось это правила? спросить надо у них почему и если это "почему" имеет веское и обоснованное основание ,тогда принять это во внимание (что значит "больше не делать таких ошибок" ) А если нет - просто не ходить туда. А где же презумция невиновности? Как могут обо мне судить плохо если они меня еще не знают? идет девушка в супер-гипер-пупер миниюбке и ее освистают например ,она с такими же невинными глазками спросит - за что ? если какие то такие -сякие такие юбки носят ,это еще не значит что и я такая ,я лишь юбку надела ,внутри я не такая. я ответила ,если что ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Фейсконтроль ведь не по национальному признаку должен быть, не по гражданству...)) Мы же не в Америке времён куклусклана...)) Не любит ну и флаг ему в руки, а соблюдать права граждан он обязан. насколько я понимаю никто не довел дело до суда? А может быть и нужно это сделать. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Вест ,у меня спрашиваешь почему появилось это правила? спросить надо у них почему и если это "почему" имеет веское и обоснованное основание ,тогда принять это во внимание (что значит "больше не делать таких ошибок" ) А если нет - просто не ходить туда. идет девушка в супер-гипер-пупер миниюбке и ее освистают например ,она с такими же невинными глазками спросит - за что ? если какие то такие -сякие такие юбки носят ,это еще не значит что и я такая ,я лишь юбку надела ,внутри я не такая. я ответила ,если что ) Ну я не пойду туда ибо они не объясняют почему) А насчет девушки аналогия неверная ибо национальность и внешний вид разные вещи. Внешний вид ты сам себе выбираешь а национальность нет. Нельзя дискриминировать людей за то что они не в силах изменить, например национальность, пол, цвет кожи, и т.д. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Пусть тогда табличку на двери напишет, чтоб люди в дискомфорт не попадали обращаясь в их ресторан. Если бы дискомфорта не было бы от обращения, то эта тема не появилась бы.... я не видел их входной двери но в клубах где есть сифет-контроль никаких табличек небыло просто стоял человек в сопровождении охраны и говорил кому можно, а кому нет я представляю себе свод правил...рост, вес, прически, дресскоф, национальность))) конечно по нац.признаку это унизительно Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 насколько я понимаю никто не довел дело до суда? А может быть и нужно это сделать. Ну если дойдёт до этого, то наверное и в суд подадут....на ФБ же уже акцию затеяли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Ребят, а почему бы тогда просто не проголосовать ногами? Если все азербайджанцы перестанут заходить в этот ресторан, то на одних иностранцах владелец разорится. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Ну я не пойду туда ибо они не объясняют почему) А насчет девушки аналогия неверная ибо национальность и внешний вид разные вещи. Внешний вид ты сам себе выбираешь а национальность нет. Нельзя дискриминировать людей за то что они не в силах изменить, например национальность, пол, цвет кожи, и т.д. +1. Коснись их лично, они тоже так же будут возмущаться...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Внешний вид ты сам себе выбираешь а национальность нет. Нельзя дискриминировать людей за то что они не в силах изменить, например национальность, пол, цвет кожи, и т.д. а вот и ошибаешься.как будут воспринимать твою национальность тоже выбираешь сам. Причем каждый на своем уровне. как в моем любимом фильме ты сказал (древо Желания) - все равно мне одному этот мир не исправить ,дай хоть поспю )) если каждый будет думать - мое поведение формирует общее представление о всей моей нации - поверь ,таких правил существовать не будет (если конечно там причина та,которую ты озвучил в первом посте ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 а вот и ошибаешься.как будут воспринимать твою национальность тоже выбираешь сам. Причем каждый на своем уровне. как в моем любимом фильме ты сказал (древо Желания) - все равно мне одному этот мир не исправить ,дай хоть поспю )) если каждый будет думать - мое поведение формирует общее представление о всей моей нации - поверь ,таких правил существовать не будет (если конечно там причина та,которую ты озвучил в первом посте ) Будут воспринимать и справедливо ли это разные вещи. Тут тема о справедливости и правельности дискриминации. А то что они будут или уже так делают это факт. Тут не поспоришь. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 народу революции нехватает))) во-первых начнем с того что хозяин в суде никогда не согласится с трактовкой дела по нац.признаку во-вторых нет свода правил, нет зацепки в-третьих может на самом деле люди не соответствовали интерьеру и их не впустили (отправьте метросексуалов и поймете) в-четвертых оно вам надо, пиво пить??? харам как никак))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 я не видел их входной двери но в клубах где есть сифет-контроль никаких табличек небыло просто стоял человек в сопровождении охраны и говорил кому можно, а кому нет я представляю себе свод правил...рост, вес, прически, дресскоф, национальность))) конечно по нац.признаку это унизительно Поняно когда там например вход без галстука или в шортах запрещён...или только для семейных, парами....это всё приемлемо, но когда местным нет, а иностранцам да, то это уже перегиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Ребят, а почему бы тогда просто не проголосовать ногами? Если все азербайджанцы перестанут заходить в этот ресторан, то на одних иностранцах владелец разорится. Ну это само собой. Именно это и старается делать эта группа на фейсе. Объявляют Бойкот. Но с другой стороны их надо наказать за это. Если иностранцы будут знать что это скандальное место то они тоже перестанут ходить туда. Проблемы никому не нужны. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 народу революции нехватает))) во-первых начнем с того что хозяин в суде никогда не согласится с трактовкой дела по нац.признаку во-вторых нет свода правил, нет зацепки в-третьих может на самом деле люди не соответствовали интерьеру и их не впустили (отправьте метросексуалов и поймете) в-четвертых оно вам надо, пиво пить??? харам как никак))) 1) Да в суде легально врядли можно доказать что-то ибо таблички таковой нет 2) Тоже согласен 3) Эти люди уже были там пару раз, но охрана сказала что это новые правила. 4) И с этим согласен но сам факт заставляет хозяина наказать, так или иначе. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Будут воспринимать и справедливо ли это разные вещи. Тут тема о справедливости и правельности дискриминации. А то что они будут или уже так делают это факт. Тут не поспоришь. если вопрос стоит так ,то дискриминация вообще сама по себе неправильное явление и признак тут значения не имеет . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Как должны воспринимать мою национальность у меня же на Родине????))))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Ну это само собой. Именно это и старается делать эта группа на фейсе. Объявляют Бойкот. Но с другой стороны их надо наказать за это. Если иностранцы будут знать что это скандальное место то они тоже перестанут ходить туда. Проблемы никому не нужны. Вест, насколько я поняла с дамой азербайджанца пустят, а без нее нет? Так? Если так, то сложно будет доказать дискриминацию по национальному признаку. Ведь пускают же парой. Надо зафиксировать избирательность допуска в заведение. Видеосъемка, сюжет на ТВ показать. Тогда будет толк от этого. западные европейцы ой как боятся слова "дискриминация"... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts