Cemberekendli Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Чувак, из песни слов не выкинешь))))))))))) Ты лучше расскажи не спалился ли дома))) Кажется нет. После того как мы разошлись, я вернулся на работу и с рабочего телефона позвонил домой, сказал что мол много работы и я еще на работе... Потом вернулся домой прихватив ссобой кипу документов, бумаг и прочее. Вообщем сделал вид что, усиленно работал... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Кажется нет. После того как мы разошлись, я вернулся на работу и с рабочего телефона позвонил домой, сказал что мол много работы и я еще на работе... Потом вернулся домой прихватив ссобой кипу документов, бумаг и прочее. Вообщем сделал вид что, усиленно работал... Ну все правильно, когда с "рыбалки" возвращался, я тоже на рынке с утрянки свежую рыбу покупал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Эльмар, кстати тебе респект за этот хярякят, я же говорил, интеллект не скроешь!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Да, Эльмар красавчик) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 если бы вы знали что было потом ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Салам Эль)). Кажется я знаю... стоянщик рассказал))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 прямо в машине??? ну ты и .. перфоратор))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 а кстати место зачетное было) очень вкусно готовят) я заметил)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Ну все правильно, когда с "рыбалки" возвращался, я тоже на рынке с утрянки свежую рыбу покупал))) ))))) А я один раз так спалился....забыл ценник с упаковки убрать....а так старался---набирал в супермаркете разных свежих рыб...и надо же было в одной оставил ценник))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Ну мы вроде договаривались что, собиремся сами, форумчане, ну в смысле мужской коллектив... ))))))) Гадеш, араг ичмирсян ичмирсян...бяс ичанлари нёш "багажа гойурсан" )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Заня, он шутит)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 ))))) А я один раз так спалился....забыл ценник с упаковки убрать....а так старался---набирал в супермаркете разных свежих рыб...и надо же было в одной оставил ценник))))))) Салам Зенги). Вахиднен отуруб-дуранда беле олур да)))))))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 ))))))) Гадеш, араг ичмирсян ичмирсян...бяс ичанлари нёш "багажа гойурсан" )))))))))))) Зенги, дорогой, я еще не чего не рассказал, хотите я расскажу ВСЕ что было? Уверен что Вы убедитесь что, я еще не кого багажа гоймамышдым до этого... Я за столько лет, не был свидетелем таких оргий. Воопще-то мне кажется что Лоббист и Ахмедага заранее договарились... P.S. Мен хеч, хеч олмаса Маэстродан утанейдуз... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Салам Зенги). Вахиднен отуруб-дуранда беле олур да)))))))... Салам брат) хяри...дегирам ахыыы...Вахид уже трезвенник олуб...даже пиво дя ичмир...сяннан шубхаланирам)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Зенги, дорогой, я еще не чего не рассказал, хотите я расскажу ВСЕ что было? Уверен что Вы убедитесь что, я еще не кого багажа гоймамышдым до этого... Я за столько лет, не был свидетелем таких оргий. Воопще-то мне кажется что Лоббист и Ахмедага заранее договарились... P.S. Мен хеч, хеч олмаса Маэстродан утанейдуз... ))))))))))))))))))))) Онда о ушаглар мяним адамларым ды ки)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Зенги, дорогой, я еще не чего не рассказал, хотите я расскажу ВСЕ что было? Уверен что Вы убедитесь что, я еще не кого багажа гоймамышдым до этого... Я за столько лет, не был свидетелем таких оргий. Воопще-то мне кажется что Лоббист и Ахмедага заранее договарились... P.S. Мен хеч, хеч олмаса Маэстродан утанейдуз... Насколько я понял, Маэстро не был против)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 ))))))))))))))))))))) Онда о ушаглар мяним адамларым ды ки)))))))))) Занги ня вар ня йох? Сян она гулаг асма, Маэстройа атвечатам, бизим адамды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Занги ня вар ня йох? Сян она гулаг асма, Маэстройа атвечатам, бизим адамды))) Саг ол брат, все нормул) кстати, с Маэстро мы почти каждый год встречаемся...в основном в Питере)))) так что за него я могу ручатся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 так, меня вообще там не было ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Блин, куда я попал?! Чует мое сердце, сиз мени диннен-иманнан дендереджейсюз... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Блин, куда я попал?! Чует мое сердце, сиз мени диннен-иманнан дендереджейсюз... наоборот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Мен Техрандайам,отурмаг йа намаз гылмаг фикриниз олса-милости просим к нам на Колыму, то есть в Тегеран. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Хямешя сяфярлядя)) Йахшы вариант вар са гялярий с удовольствием)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Чем, а та что с тобой была..Ты ее номер помнишь?% Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) Маэстро, Техран нечеди?))) Изменено 5 марта, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Маэстро, вас уже признали опасным элементом для иранского населения???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Тегеран мне не очень нравится....шашлыки тут не умеют хорошо готовить. в основном на газовом мангале-потому нет приятного вкуса костра...кубиде(люля) или цыпленок -иожно для разнообразия. Мне тут Болгари шашлык более менее нравится или бахтияри...-приглашаю. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Маэстро, я сейчас не понял, эти перечисления это кодовые названия "вариантов" или обычные перечисления еды?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 яхшы свежий куропатка олсейды мян гялярдим наример)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 буглама например ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 To be continued?... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cici Talib Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Necesiniz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cici Talib Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 To be continued?... V Bolqarii shashliki lucse, cam v Baku???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Тегеран мне не очень нравится....шашлыки тут не умеют хорошо готовить. в основном на газовом мангале-потому нет приятного вкуса костра...кубиде(люля) или цыпленок -иожно для разнообразия. Мне тут Болгари шашлык более менее нравится или бахтияри...-приглашаю. V Bolqarii shashliki lucse, cam v Baku???? Дорогой Талиб, это я про шашлык "болгари" говорил....в Иране его готовят, Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cici Talib Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Дорогой Талиб, это я про шашлык "болгари" говорил....в Иране его готовят, Aaa, teper yasno, a udareniye na kakuyu bukvu,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts