Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Мы же на кабаб собираемся, а не на хаш ) Чего это вы ноги обсуждаете?тем более не женские )) ну просто билей дя, случаи то бывают разные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Товарищи. Извините меня, но я не смогу. Всем нюш олсун заранее) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 а кто сегодня будет??? я бы хотел и Суфия и Веста очень повидать, а еще надо ППшку выманить))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 (изменено) Пока в наличии Эльмар,Ахмедага,Чемберекендский,Лоббист,я. Присоединяйтесь кто может. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Чего это вы ноги обсуждаете?тем более не женские opurem)))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Пока в наличии Эльмар,Ахмедага,Чемберекендский,Лоббист,я. Присоединяйтесь кто может. Маэстро, на счет "наличия" было круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 а ноги кристальные немужские будут??? ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 а ноги кристальные немужские будут??? ))) ня заказ версен ода гяляжяй дя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 на хаш пойдем??? ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 на хаш пойдем??? ))) )) на хаш честно говоря я даже не знаю куда идти. Да и тепло уже. Есть место, прям впритык к бандитизму, там где рыбу дают, говорят там делают отличный, правда я там не ел. И еще есть после оазиса, после ДСК сразу, по правой стороне, там я ел, не плохо было...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 а самый крутой хаш говорят рядом с карамельной бывшей, там дома делают, надо звонить заранее...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Я завтра к сожалению не смогу быть.....на юбилей к родственнику иду. Хотя если пораньше уйду оттуда, то присоединюсь к вам. Суфий, положи стольник в конверт и отправь родственнику. Еще и позвони и скажи, что не будешь, он только обрадуется, поверь мне, а сам езжай к нам пропустим по пийсярику)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 хаш не буду) куда его на ночь глядя)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 хаш не буду) куда его на ночь глядя)) Там много разно еды, кябабов только как они заявляют 200 видов)) в целом вся еда у них не плохая) и стейки и киевские, все на нормальном уровне, главное чувствуется что чисто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 да, на месте разберемся) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 да, на месте разберемся) легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 блин..можт мне без машины приехать? чета в город соваться неохота. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 блин..можт мне без машины приехать? чета в город соваться неохота. если пить будешь, лучше так и сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 из района Баксовета, или Патамдарта кто туда поедет? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 из района Баксовета, или Патамдарта кто туда поедет? если я оттуда домой поеду, то это на советскую, но если буду на машине, то думаю подвезу) приеду на машине конечно, только потом кто и куда ее увезет это уже вопрос конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 понятно)) вернее ниче непонятно))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 понятно)) вернее ниче непонятно))) брательник, в крайняк гежя башго йердя галарыг да, ня проблем вар ки?)))))))) сярини джаны саг олсун)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 дийесен баджанаглыг елемей истийирсен мейнен))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 дийесен баджанаглыг елемей истийирсен мейнен))) йахшы ики бажы тапылса олар)) мне положено с тобой, чуть позже узнаешь почему))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 вот об этом подробнее)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Етювюз токюлсюн сизюн... гелирем))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Суфий, положи стольник в конверт и отправь родственнику. Еще и позвони и скажи, что не будешь, он только обрадуется, поверь мне, а сам езжай к нам пропустим по пийсярику)) Не, так не смог..близкий родственник, обидился бы...да ещё мы же с детьми были, морока целая..)) Ничего, в следующий раз обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 если я оттуда домой поеду, то это на советскую, но если буду на машине, то думаю подвезу) приеду на машине конечно, только потом кто и куда ее увезет это уже вопрос конечно))) Бый, тоже гоншу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Отлично посидели.....Правда хозяина ноги так и не выяснили..... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 о-о Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 перл встречи - перфоратор ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 перл встречи - перфоратор ))) Это новый юзер какой-то с ником Перфоратор? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 это отрезок жизни, Вест))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Кодовое название "ноги") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Кабаб- жизнь....тоже неплохой статус Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts