Эда F Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Мой фантом с вами, ребята.. пож-та, не обижайте его.., фантома.. Холодное не предлагать..., боюсь ангины. Сигареты, алкоголь, любовь тоже.. он у меня ранимый.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Суфу привет от Бакылылар ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Алло, Ахмед, найди среди них себя ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Никто не приехал. Вызвал трезвого водителя. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Все прошло в приятной дружеской обстановке. В апреле снова повторим! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 .почему в апреле?? а ,ну да..) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Никто не приехал. Вызвал трезвого водителя. Алло, бу трезвый водительды?.. - это было супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2014 Все прошло в приятной дружеской обстановке. В апреле снова повторим! На этот раз в KFC)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2014 Никто не приехал. Вызвал трезвого водителя. Эда дома полбутылки опустошила, от горя.... и потеряла статус тыры.вод (трезвого водителя). Убить ее мало..(( Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Кажется, зангилански меня сюда позвал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Все прошло в приятной дружеской обстановке. В апреле снова повторим! Апрель вроде как наступил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Тема про собирун тут Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts