Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Говорят, что в стиральных машинках живет специальный зверь, который ворует носки.Говорят, что за носки «без запаха» дадут Нобелевскую премию.Говорят, что у Настоящих Женщин носки всегда на месте, в паре Говорят, что дырявые носки нужно ЗАШТОПАТЬ.Знаете, я раньше штопала носки, а теперь не штопаю.А вы штопаете? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 ох уж эти мужские носки по всей квартире ))))))))))))) никогда не штопала ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 кЫстати, девочки, куда кладут ваши мужики свои носки, не чистые, но и еще не грязные... предположим, пришли домой в обед, сняли носки, но в стирку не убрали, потому что позже наденут и выйдут? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 ох уж эти мужские носки по всей квартире ))))))))))))) никогда не штопала ))))))))) это они так территорию метят Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 боже, сколько можно?))))) территория уже отмечена КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 кЫстати, девочки, куда кладут ваши мужики свои носки, не чистые, но и еще не грязные... предположим, пришли домой в обед, сняли носки, но в стирку не убрали, потому что позже наденут и выйдут? ))) скатывает в комочек у дивана)))) А дальше можно смеяться - он одевает чистые носки))) а комочки так и остаются там лежать)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 боже, сколько можно?))))) территория уже отмечена неоднократно и разными носками))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 кЫстати, девочки, куда кладут ваши мужики свои носки, не чистые, но и еще не грязные... предположим, пришли домой в обед, сняли носки, но в стирку не убрали, потому что позже наденут и выйдут? ))) Скорп, мой их вешает на перекладинку под стулом. но это в редких случаях...а так бросает их у стиралки... А штопать нет...никогда не штопаю... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 А потом начинается поиск пары))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 скатывает в комочек у дивана)))) А дальше можно смеяться - он одевает чистые носки))) а комочки так и остаются там лежать)))) вот-вот ))))) ну где тут правильная мужская логика?))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Кстати, а вы их гладите?))) Я глажу))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 А потом начинается поиск пары))) )))))))))))) с недавних пор я поручила это важное задание сыну, пусть как хочет находит и складывает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Кстати, а вы их гладите?))) Я глажу))))))))) это издевательство?)))))))))) не штопала и не гладила никогда ))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 это издевательство?)))))))))) не штопала и не гладила никогда ))))))))))))))))))) не издевательство))) Я их глажу и складываю по парам. А когда образуются непарные носки, то их складываю в отдельную коробочку)))) Я в шкафу все по коробочкам раскладываю и подписываю Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 как прочла название темы Мужские носки сразу поняла ,что тема будет позитbвной и смешной Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Я в шкафу все по коробочкам раскладываю и подписываю у тебя шкаф я так понимаю как форум поделен на разделы : бизнес раздел ,женский раздел ,мужской ))))) куда какие он должен носить ты их так расфасовываешь или по цветам или как ? зачем носки в разные коробки класть ? Берр ,ты когда это успеваешь ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 носки парные и непарные))) Светлые и темные)))) А ящички очень удобно. Это ребенковый шкаф. )))))) А успеваю я по методу Флай Леди))) Просто обожаю его. Иначе бы вообще ничего не успевала Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 А успеваю я по методу Флай Леди))) Просто обожаю его. Иначе бы вообще ничего не успевала это что за метод такой? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 контейнеры Икеа-евские )))) что за метод Флай Леди? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 не штопаю и не глажу) только разбираю по парам. пару раз погладила, и глаженые они, конечно, лучше. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 (изменено) у меня глажкой дома занимается женщина и вот как то вытаскиваю носки (капроновые маленькие носочки ,женские ) они глаженные . Я чуть не упала .Я ей говорю -а это зачем вы погладили ,она улыбается говорит - не знаю ,погладила да ))) муж мой не разбрасывал носки.Он их аккуратно ставил рядом с кроватью и утром надевал новые и шел на работу. я фигела тоже от этого. у нас дома висел мешочек в ванной ,куда он бросал ( вернее куда он должен был бросать ) носки ,а потом когда мешочек набирался все вместе бросала в машинку и стирала отдельно носки от всего остального. да ,мужские носки - это тема ,конечно )) почему они такие вонючие их носки ,а ?? почему у них ноги потеют ,а у женщин нет ,интересно ?? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 не глажу и не штопаю, но одинаковые носки храню и делаю из них потом пары))))))))))))))))))))) у нас всегда рвется только один носок( и поэтому я всегда покупаю много одинаковых носков))) . а на счет глажки - я их в мокром виде выпрямляю и как бы разглаживаю и они у меня так акуратно сохнут))))))))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 О Флай Леди можно почитать ТУТ А коробочки действительно икеевские)) Я в них все разложила и теперь нет хлама. А у сына в шкафу аж место появилось))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 ... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 ))) Нара, ты чего такие точки многозначительные нарисовала?))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 О Флай Леди можно почитать ТУТ А коробочки действительно икеевские)) Я в них все разложила и теперь нет хлама. А у сына в шкафу аж место появилось))) у меня точь такие же всюду, в камоде, в шкафах, это просто находка )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 (изменено) Говорят, что в стиральных машинках живет специальный зверь, который ворует носки. СО мной никакой "зверь" не справится. Я мелкие вещи кладу в специальный мешочек...и в мешочке бросаю в машинку на стирку. Сколько положила - столько нашла..)))) .Это делает меня ....? )))) Говорят, что у Настоящих Женщин носки всегда на месте, в паре Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Кастл,это если тебе два носочка в стирку бросили)) Или ты два носочка выловила на полу у дивана))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Девочки, вы что серьезно гладите носки? Зачем? На один день нОски.. Делать вам больше нечего))))) Вот у моей бывшей соседки муж носил БЕЛЫЕ носки. Так она их кипятила (тогда еще стиралок таких не было, но думаю, если бы и были она их все равно бы кипятила)...А чтоб резинка на носках долго не портилась, она их прищепками к краю кипятильного ведра прищепывала...А вы говорите))))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 ..А чтоб резинка на носках долго не портилась, она их прищепками к краю кипятильного ведра прищепывала...А вы говорите))))))))))))))))) мы женщины так любим усложнять себе жизнь ))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Нара, кроме шуток глажу.... Пойду плакать((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Нара, кроме шуток глажу.... Пойду плакать((((( Не плакай..прекрати их гладить...и жизнь станет легче и времени побольше)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 не могу))) Я глажу фсё))) и носки и постельное белье))))))))) а трикотажные вещи отпариваю))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 не могу))) Я глажу фсё))) и носки и постельное белье))))))))) а трикотажные вещи отпариваю))) ах, ну да...ты ж врач))))))))))))))))) и чтоб ни одного микроба не завалялось в складочках)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Берр, моги и не гладь ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts