Перейти к содержимому

Заставить жениться/Выйти замуж

West

Recommended Posts

это всегда исключают.

такие женихи встречают проблемы если не со стороны глупенькой молоденькой невесты, то со стороны ее семьи.

Это где это?) вы явно не везде по Азербайджану были. Знаю не мало регионов где мужчины действия вааще обсуждать нельзя. Бывают и случаи когда брат жены со своим зятем на баздых ходит) Может быть мама невесты и против, но только в тех редких случаях где мама имеет право вето. 

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вест, а ты сам разведеных относишь к "страшным представительницам"? Или это все-таки не твои мысли?

Конечно нет. Я всегда был против этого маразма. Другое дело что такие мысли в обществе есть и это факт. Для многих родителей женитьба их сына доселе не бывшего в браке на разведенной равносильно его гибели...

Как страшно жить....

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Учитывать обязательно надо. Другое дело что в основной массе не учитывают. Вот что я хочу сказать. Я не пытаюсь дискриминировать женский пол а наоборот высмеиваю тех кто это делает по моим многолетним наблюдениям. 

Есть такое, но просто меня поразила ваша разбивка, они не так страшны, как вы их отнесли к подобной категории. Вы смотрели надеюсь фильм "Техмина ве Заур", она там произнесла золотые слова, мужчина тот, кто непристойную превращает в ангела а не наоборот, я полностью согласна. Вест бояться не этого надо, каждый родитель должен бояться вырастить недостойное дитя, а то, что женщина имела секс до замужества или она разведена, это не так страшно, как мне кажется  

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Это где это?) вы явно не везде по Азербайджану были. Знаю не мало регионов где мужчины действия вааще обсуждать нельзя. Бывают и случаи когда брат жены со своим зятем на баздых ходит) Может быть мама невесты и против, но только в тех редких случаях где мама имеет право вето. 

знаешь, Вест ... в моих кругах подобного нет. 

если мы обсуждаем только темное горное население ( и то, выборочно), то так и скажи сразу ... а то, получается, что я вроде в Азербайджане живу, и вроде не живу :D

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Самим девушкам нет, а вот родители многие об этом целыми днями мечтают...Или скажете что такого в Азербайджане нет?

Вы сами родитель, вы об этом мечтаете? 

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Есть такое, но просто меня поразила ваша разбивка, они не так страшны, как вы их отнесли к подобной категории. Вы смотрели надеюсь фильм "Техмина ве Заур", она там произнесла золотые слова, мужчина тот, кто непристойную превращает в ангела а не наоборот, я полностью согласна. Вест бояться не этого надо, каждый родитель должен бояться вырастить недостойное дитя, а то, что женщина имела секс до замужества или она разведена, это не так страшно, как мне кажется  

Согласен полностью. 

Вы сами родитель, вы об этом мечтаете? 

Сейчас уже нет. Но будучи юнцом, попавший под влияние того что происходило вокруг да около мечтал чтобы сестра вышла побыстрее замуж) Сейчас понимаю что это глупо. Но многие до сих пор не понимают этого...

Сейчас уже нет. Но будучи юнцом, попавший под влияние того что происходило вокруг да около мечтал чтобы сестра вышла побыстрее замуж) Сейчас понимаю что это глупо. Но многие до сих пор не понимают этого...

Вест, мы давно не в каменном веке живём )) и так же и ваше отношение к этому вопросу изменилось и у большинства , сейчас уже не актуально  уж, замуж, невтерпёж))

Кому? Почему?)

)) Женщинам. Того и гляди в недостойные попадешь))))

http://esquire.ru/bill-bryson

сколько веков прошло, а в принципе изменилось мало))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Вест, мы давно не в каменном веке живём )) и так же и ваше отношение к этому вопросу изменилось и у большинства , сейчас уже не актуально  уж, замуж, невтерпёж))

У меня есть знакомая. Очень современная девушка. Всего добилась сама (не буду в деталях чтобы не вычислили о ком я говорю), даже не в Баку уже живет. Но разговаривая с ней я понимаю что в глубине души она под давлением что родители хотят ее свадьбы, и тоже мечтает выйти замуж. Да конечно не за кого попало, она в год посылает наверное штук 10 ухажеров, но до конца не забила на выход замуж. 

Какими бы современными мы не были но большинство до сих пор спаршивают "гызын нийе ере гетмир" или "Гызы хялям вермирсян?"