Breaker Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Поздравляю бакинцев! Главой Бакинского метрополитена стал Заур Гусейнов. Даже не знаю кто он такой )) Для тех, кто не верит http://www.president.az/articles/11086 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 щас тока что клиент пошутил. грит: Тагы сняли, другого назначили, ща метро станет 40 копеек)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Что то мне от этого не холодно не жарко...Работал да человек...Ну да, грубоват, неотесан, но был профессионалом своего дела и очень хорошо относился к своим работникам, вплоть до уборщиц в метро. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 ага.. а в подземных переходах бойкая торговля ВСЕМ! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 ЧТо значит ВСЕМ? Торговля идет везде, не только в метро... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Что то мне от этого не холодно не жарко...Работал да человек...Ну да, грубоват, неотесан, но был профессионалом своего дела и очень хорошо относился к своим работникам, вплоть до уборщиц в метро. ))) я не могу. Только не обижайтесь. Я приношу сразу не от ходя от сказанного извинение.) В знак примирения я оставляю на память его фото.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 ))) я не могу. Только не обижайтесь. Я приношу сразу не от ходя от сказанного извинение.) В знак примирения я оставляю на память его фото.) Хорошее фото, Патрик)) Он когда то и начинал с этого... Только я не поняла за что ты извиняешься? Что я такого написАла, что тебя заставило "не мочь"?!)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Что то мне от этого не холодно не жарко...Работал да человек...Ну да, грубоват, неотесан, но был профессионалом своего дела и очень хорошо относился к своим работникам, вплоть до уборщиц в метро. Нара, чиновников регулярно надо менять..."незаменимые" порождают коррупцию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Хорошее фото, Патрик)) Он когда то и начинал с этого... Только я не поняла за что ты извиняешься? Что я такого написАла, что тебя заставило "не мочь"?!)) на всякий случай, вдруг шутка не будет принята.) меня рассмешило фраза " вплоть до уборщиц в метро" . Этот обрубок и такое внимание... Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Что то мне от этого не холодно не жарко...Работал да человек...Ну да, грубоват, неотесан, но был профессионалом своего дела и очень хорошо относился к своим работникам, вплоть до уборщиц в метро. Да, в отличии от других этот был более проще что ли...без высокомерия. Думаю сейчас начнут всех их трясти...вместе с замами, которые себя позиционируют как министры.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 на всякий случай, вдруг шутка не будет принята.) меня рассмешило фраза " вплоть до уборщиц в метро" . Этот обрубок и такое внимание... ))) я не шучу...мой сосед там работает много лет и мы никогда не слышали плохого слова в адрес ахмедова.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Поздравляю бакинцев! Главой Бакинского метрополитена стал Заур Гусейнов. Даже не знаю кто он такой )) Для тех, кто не верит http://www.president.az/articles/11086 Успехов ему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Нара, чиновников регулярно надо менять..."незаменимые" порождают коррупцию . Заня, есть чиновники понаглее и зажравшееся чем этот...Например наш министр транспорта... Бу эн заифидир по сравнению с ними. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Нара, чиновников регулярно надо менять..."незаменимые" порождают коррупцию . Как их выбирать чтобы назначать..?..вот в чём вопрос..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 (изменено) Проблема Тагы Ахмедова, как и Абуталыбова - неумение общаться с прессой. Хотя как люди они открытые и прямолинейные и своё дело хорошо знают. Тем не менее, приветствую перемены. Зауру Гусейнову удачи ) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Абуталыбова тоже сняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Нет, просто они братья по недугу ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 ))) я не шучу...мой сосед там работает много лет и мы никогда не слышали плохого слова в адрес ахмедова.. ))) а хорошего ,что слышали))) Не верьте, они все одинаковые. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Нет, просто они братья по недугу ) Ну не совсем....не смотри что Абуталыбов как клоун себя ведёт порой, он своё "дело" знает...) Не прост как кажется...в отличии от Тагы...с обоими имел отношения по работе, знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Заня, есть чиновники понаглее и зажравшееся чем этот...Например наш министр транспорта... Бу эн заифидир по сравнению с ними. Метро к министерству транспорта не относится? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 К министерству не относится, но совместные работы бывают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 ЧТо значит ВСЕМ? Торговля идет везде, не только в метро... а ниче что Метрополитен, это стратегически важный обьект? и если там один китайский носок возгорится, она превратииться в братскую могилу и газовую камеру в одном лице.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Ну не совсем....не смотри что Абуталыбов как клоун себя ведёт порой, он своё "дело" знает...) Не прост как кажется...в отличии от Тагы...с обоими имел отношения по работе, знаю... Суфий, мафия хорошей не бывает.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Метро к министерству транспорта не относится? Бакметрополитен это Закрытое Акционерное Общество. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Да, Таги Ахмедов с низов начинал. У моего отца охранником начал трудовую деятельность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Бакметрополитен это Закрытое Акционерное Общество. То есть существует само по себе? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Да, Таги Ахмедов с низов начинал. У моего отца охранником начал трудовую деятельность. У отца ни чего не пропадало?) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 У отца ни чего не пропадало?) не знаю даже)) думаю нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Не хочется злоупотреблять статьями , но мнение журналиста позвольте пришпандорить. всё таки он представляет СМИ, которое даёт гражданам направление для размышления. --------------------------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com17801 Сказ о том, как царь-батюшка крота победил 27 Февраля 2014, 16:07 Автор: Рауф Керимли В одном царстве, в неведомом государстве жили-были люди, а может, даже не люди, ибо не считал их никто за людей. Каждый день они выходили из своих лачуг, возведенных на окраинах селенья, и спускались в подземелье. Там они ехали по движущимся лестницам, затем ужимались с незнакомцами и оказывались на большой подземной площади. Затем они ждали, иногда минут пять, бывало и десять, затем раздавался громкий гул. На площадь въезжала огромная железная коробка, люди заходили внутрь и тряслись в ней. Несладко приходилось народу: мучили его духотой, твердыми лавками, грязными стенами. Затем раздавалось сообщение голоса, как будто с небес, в сопровождении хорошей музыки, правда, исковерканной самим дьяволом. Для кого-то это означало освобождение: народ выходил из коробки обратно на площадь, с недавнего времени ставшую мраморной. Осторожность здесь стоила дорого, как визит к городскому лекарю, ибо беспощадно скользкой была эта площадь. Бывало, что люди застревали в коробках, выключался свет, все останавливалось, время тянулось до бесконечности… Иногда это было трагично для людей: не успев к барину на труд, многие могли остаться без куска хлеба. Однако не было выбора у людей: или железные ящики, или неминуемая голодная смерть. Поговаривают, что главой подземелья был большой и сильный крот. Крот тот не увлекался какими-то дюймовочками, интересны ему были исключительно миллиончики. В подземелье в то время устроен был настоящий базар, продавали на нём товары разные из империи Османской и Срединного государства. А вот листки информационные крот продавать запретил, ибо был безграмотный, читать-писать не умел. И мучились бы люди дальше, однако пришел царь-батюшка и выгнал противного крота. И бросились люди на улицу целоваться, обниматься с первым встречным, так радовались, что дела свои побросали. И никто с начала мира не видал такого пира: ели, пили, танцевали! И я там был, мед и пиво пил, по усам текло, а в рот не попало! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 не знаю даже)) думаю нет) Значит таскал у хозяина он незаметно.)))))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Значит таскал у хозяина он незаметно.)))))) Ну все может быть конечно... ты к тому что у моего папаши начал все?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Ну все может быть конечно... ты к тому что у моего папаши начал все?))) С чего -то он начал свою деятельность .)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 С чего -то он начал свою деятельность .)))) теперь уже интересно где воровать научился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Знал лично.В целом, думаю, хороший человек и работу свою знал. А отросль очень важная,нелегкая и специфичная-всегда на виду. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Я так понял, многие тут в метро давно не заходили... Никогда не забуду его слова "если людям не нравится цена в метро, пусть пользуются автобусом".. Жалко у нас общество такое, что не силе его в суд подать.. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts