Суфий Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 (изменено) хорошая среда и хорошие условия гарантируют блестящее будущее даже секретарю, кстати, сейчас эта должность называется "помощник руководителя" Ну вот..)) А хорошие связи вообще обеспечивают путь без терний к звёздам...))) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Думаю зависит от характера старичка.... А угнаться за информационными технологиями в век интернета не сложно...было бы желание. Сейчас есть специализированные сайты которые просвещают по поводу новых технологий и некоторым даже обучают... возможно....но рассуждать рано, профессия молодая, относительно других вышеперечисленных )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 возможно....но рассуждать рано, профессия молодая, относительно других вышеперечисленных )) Почему рано... Завтрашними старичками будем мы все...)) Молодая профессия, но уверенно занимает нишу особо востребованных.....тем более сейчас эти нанотехнологии развиваются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Почему рано... Завтрашними старичками будем мы все...)) Молодая профессия, но уверенно занимает нишу особо востребованных.....тем более сейчас эти нанотехнологии развиваются.... Пока нанотехнологии разовьются я сама стану нанабабушкой)) Если сын дает слабинку в учебе, я говорю хорошооо, не учись,стране нужны рабочие руки! Сейчас юристов,экономистов много. Я считаю, не помешает иметь дополнительно и рабочую специальность, которая всегда может пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Почему рано... Завтрашними старичками будем мы все...)) Молодая профессия, но уверенно занимает нишу особо востребованных.....тем более сейчас эти нанотехнологии развиваются.... доживем до старости и будет видно ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 (изменено) Пока нанотехнологии разовьются я сама стану нанабабушкой)) Если сын дает слабинку в учебе, я говорю хорошооо, не учись,стране нужны рабочие руки! Сейчас юристов,экономистов много. Я считаю, не помешает иметь дополнительно и рабочую специальность, которая всегда может пригодиться. рабочие специальности к предпенсионному возрасту как раз таки могут оказаться совсем ненужными )))) и в тот момент спасает диплом, как выше упомянул Спасатель Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Сейчас на рынке труда как раз нехватка именно рабочих специальностей. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Пока нанотехнологии разовьются я сама стану нанабабушкой)) Если сын дает слабинку в учебе, я говорю хорошооо, не учись,стране нужны рабочие руки! Сейчас юристов,экономистов много. Я считаю, не помешает иметь дополнительно и рабочую специальность, которая всегда может пригодиться. Соглашусь с тем что всегда нужно иметь дополнительную специальность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts