ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 "Не спрашивай, по ком звонит колокол, он всегда звонит по тебе". Эрнст Хэмингуэй К сожалению....Время простого снятия с должностей уходит !!!!!!!!!! Власть держащие оторвались от народа как Созвездие Кассиопеи от Матери Земли. Они ведут себя безнаказанно....в обществе где правит один закон ..Прав тот у кого больще прав!!!!!!!!!!!! То тут то там раздаются звонки..........которые не слышат оглохшие олигархи.......Бизнесмено политики..... должностные Бонзы.... а ведь революция бывает именно там где НИЗЫ УЖЕ НЕМОГУТ ЖИТЬ ПО СТАРОМУ а ВЕРХИ НЕ МОГУТ ЖИТЬ ПО НОВОМУ............ золотые телефоны......золотой молодежи и их предков.............почти золотые машины..........в то время когда люди думают где достать пропитание....это ли не лишнее доказательство ПИРА...во время ЧуМы ??!!!!!!!!!! Хочется крикнуть им...Хватит...остановитесь...опомнитесь...............нельзя так поступать со своим народом.....с простыми людьми...Нельзя !!! Посмотрите на украину ...посмотрите на арабские страны................. когда людям нечего терять..они не смотрят уже ни на что и сметают все на своем пути.......... П.С. Самое главное..что все украденные и разворованные суммы.... прекрасно отслеживаются........и сумму боллее полу миллиона долларов в принципе уже невозможно спрятать даже при очень большом желании .... и никакие оффшоры никакие третьи лица тут не помогут.... КАКОй выход...и есть ли он?????????? Есть набраться мужества и с завтрашнего дня жить честно... и сажать сажать сажать сажать сажать............ Сядут десять..сто тысяча миллионы сразу остановятся. и очень быстро жизнь вокруг станет меняться в лучшую сторону по настоящему..... надо сделать это незамедлительно пока еще не поздно..... ПОКА........ЕЩЕ...... "Не спрашивай, по ком звонит колокол, он всегда звонит по тебе". Эрнст Хэмингуэй Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 27 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 Я говорил....и Повторяю......... В СТРАНЕ НАДО СРОЧНО НАВЕСТИ ПОРЯДОК ПОТОМУ ЧТО ПРИБлижается время Х Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 у меня возник лишь один вопрос, какое время Х?)) наше время Х давно уже миновало ... пока что мы из него не выбрались КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Предлагаете радикальные меры?хотите новой революции? Мало примеров , хотя бы Украина.... Лучше постепенно.имхо. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 постепенно не получится, все душится в зародыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 по моему мы дали "друной пример" Украине КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 16 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Уже и Посол Америки Ричард Морнингстар Открыто говорит , что Азербайджану угрожает Майдан. А это говорит опытнейший политик. Не слышат наверху ну не слышат и все совсем оторвались от народа своего. Нет ни демократии ни гражданской свободы страна ПОУШИ в КОРРРУПЦИИ опомнитесь остановитесь хватит только думать как бы еще государственные деньги отмыть Подумайте немного о Жизни Человек голым приходит на этот свет Голым и уходит и все богатства этого мира здесь и остаются. Еще никто с собою в иной мир ничего не унес. А можно оставить после себя не проклятия а доброе имя Времени очень очень мало остается. Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Думаю они в курсе, что доброе имя уже им не оставить, а потому и выжимают все возможные соки. Сока много, а народ податливый, вот они и думают, что вечны под луной.. Ничего не изменится и никакого майдана не будет. Жаль, но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 17 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 Маленькой и очень богатой стране, которая к тому же находится в очень удачном месте никогда никто не даст быть независимой !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже такие казалось бы Демократические и очень сильные экономически страны как Франция...Германия...Австрия....тоже обсолютно зависимы от ...Старшего Брата.... Вот ТАК . Россия чувствует себя очень беспокойно.. и ее не успокоят ни заверения Азербайджана хоть сто раз в день заверяй она если потеряет Монополию на Газ в европу......потеряет ВСЕ !!!!! поэтому не даст она Азербайджану спокойную жизнь Как будет делать...отвечаю через Талышей..........на Юге через Лезгинов на Севере...........и строй хоть сто школ ...НЕПОМОЖЕТ !!!!!!!!! ну и Карабахские шафки будут стрелять конечно.....наносить урон..... Россию может только успокоить ее базы в Азербайджане и плюс таможенный союз !!! А это потеря полностью независимости. АМЕРИКА......ее тоже неустраивает такое положение дел....и оно хочет видеть Азеербайджан который будет давать дешевую нефть и газ в обмен на то что не будут трогать руководство страны.. Но будут обязательно будут и конец диктаторов плачевен увы так показывает история обиднее всего что награбленное так и остается на западе. а народу которого грабят ничего не достается. вспомните ЛИвию...........Вспомните ИРАК........и бесславный позорный конец диктаторов купающихся в росскоши и обкрадующих свой народ !!!!!!!!!!!!!!! НЕ ВИДЯТ НИЧЕГО навверху Заняты по прежнему не тем вот скажите мне на кой переходы подземные функция которых лишь обеспечить переход делать из гранита и мрамора... Умный хозяйственник на эти деньги построит два перехода.....ну а вору так и надо чтобы подороже и списывать. а ведь это деньги народа!!!!!!! иногда я думаю немного бы того что есть в Турецких братьях было бы у нашего народа ..... Примитивы занимают большие и ключевые должности и посты Зия Мамедов его отпрыски воры и жулики спокойно сидят и продолжают воровать так же как и мер города так же как и бывший главнокомандующий вооруженными силами Республики...так же как ДИректор бывший Бакинского метрополитена...... Сидят себе на должности и воруют воруют ну а если уж совсем то снимают с должности....это самое суровое наказание в Азербайджане для коррупционеров и воров и пальчиком еще так строго но но но бах аааа ну и чтобы другим было примером. Они все МИЛЛИАРДЕРЫ уже Для них миллионы это так пустяк даже десятки миллионов..... Зачем я это все пишу спросишь ты ПОтому что ЛЮБЛЮ свою РОдину !!! потому что смотрю как льется кровь людей на Украине ...В Ираке......Ливии......Египте....... Кто то и для моей страны заготовил такой сценарий....и он уже написан..и отсчет времени пошел.......... Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 я за пис - пису. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 18 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 НЕ ПОНЯЛ Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 На самом деле колокол не сам по себе звонит. Игнорируя интересы звонаря могу сказать миру-мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 18 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 МИРУ МИР БЕЗУСЛОВНО НО ВСЕ ЖЕ МОЖЕТ НАБЕРЕТЕСЬ СМЕЛОСТИ И ПО ТЕМЕ Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 ВЧЕРА Посол США в Азербайджане РИЧард Морнингстар Открыто Сказал следующее цитирую маленький отрывок "Мы пристально следим за последними событиями в Азербайджане. В особенности за арестами и давлением на политических активистов, — сказал Ричард Морнингстар. - Я пытаюсь исходить из логики азербайджанского правительства и понять их позицию. Они утверждают, что вынуждены предпринимать такие шаги во имя стабильности в стране. Говорят, что Азербайджан расположен в очень опасном регионе. Это действительно так. Но у нас другая позиция, мы считаем, что чем более открытым будет гражданское общество, тем прочнее будет стабильность. Это в интересах как самого общества, так и правительства страны". Далее Морнингстар переходит к прямым угрозам. "Если правительство будет проводить более жесткую линию, не будет давать дышать гражданскому обществу, то события на Майдане могут повториться в Баку. П.С. Я писал , Что Азербайджанскому Правительству следует сделать ясный и четкий ВЫБОР !!!!!!!!!!!! Время сидения на двух стульях закончилось..... Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2014 МИРУ МИР БЕЗУСЛОВНО НО ВСЕ ЖЕ МОЖЕТ НАБЕРЕТЕСЬ СМЕЛОСТИ И ПО ТЕМЕ Правильная тема. И вроде правильно по теме писал, что не сам по себе колокол звонит. Считаю что на редкость демократичная система была в 90-93М во время покойного Эльчибея. конц прошлого века. Видел, что не прижилась. Не то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 Вот и еще одному МИллиардеру...... Дали в кавычках .......Благополучно уехать из страны.... Купит он и вид на жителтьство и спокойно заживет на разворованные денежки как благополучный европеец. ................................................... Согласно информации, Али Байрамов уехал из страны под видом лечения. Спешная отставка председателя одного из самых «хлебных ОАО» в Азербайджане и выезд из страны связаны с тем, что Али Байрамов получил информацию о возбуждении против него уголовного дела и скором аресте Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 АЛИ БАЙРАМОВ УЕХАЛ ИЗ СТРАНЫ...ПОД ВИДОМ ЛЕЧЕНИЯ Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 А ПРезидент Все говорит про Борьбу с Коррупцией.... а она не искореняется совсем.. А Президент Все говорит говорит говорит А Ничегго не меняется не меняется чиновники как брали взятки так и Берут Таможня как издевалась над людьми так и продолжает итак далее и. т. п. Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2014 МАЛЕНЬКИЙ ПРИМЕР. ГЕРМАНИЯ...........ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДАВНО ПРЕЗИДЕНТ КРИСТИАН ВУЛЬФ УШЕЛ В ОТСТАВКУ....................КАК ДУМАЕТЕ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ???? А ВОТ по какой....... В частности, президенту ФРГ ставили в вину отношения с богатыми бизнесменами. Вульф, будучи премьер-министром федеральной земли Нижняя Саксония, получил от своих знакомых кредит на льготных условиях, а также проводил даровые отпуска на частных виллах, создавал рекламу одной из фирм. Напомним, несколько лет назад Вульф взял в долг у своего друга 500 тысяч евро на покупку дома под заниженный процент. Позже Вульф скрыл этот факт от депутатов местного парламента. Президента обвинили также в том, что на фестивале пива "Октоберфест" в 2008 году он жил за чужой счет. Кроме того, компания Audi, якобы, предоставила в аренду супруге президента свой новый автомобиль, продажи которого в тот момент еще даже не начались. ТО есть у друга взял Кредит 500 000 евро.....не взятку а кредит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я представляю дикий хохот и ржач наших олигархов и коррупционеров....... Да Представьте себе этого было достаточно..чтобы потерять доверие народа...!!!!!!!!!! и как порядочный человек !!!!!!!!!!!! заметьте ПОРЯДОЧНЫЙ..............для которого эти слова не просто слова а смысл жизни...........ОН УШЕЛ В ОТСТАВКУ. ВОТ ТАК !!!!!!!!!!! Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 7 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 КОрабль Под названием АЗЕРБАЙДЖАН Взял курс...на Россию.....На интеграцию и сближение.................. К чему это приведет........... Увидим в ближайшее время Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 7 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 КОрабль Под названием АЗЕРБАЙДЖАН Взял курс...на Россию.....На интеграцию и сближение.................. К чему это приведет........... Увидим в ближайшее время Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts