Эда F Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Я тоже ненавижу леопардовую расцветку всякую . щас опять Эда скажет,что я капризная.. Ты капризная. А леопард, эт тоже сексуально и напоминает мужскОЕ, мужской.....ээээ, стиль! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 все, ухожу...)) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 (изменено) Ты капризная. оланым оду,нейнийим )) тебе то что ? тебе ничего не грозит.ты ж на мне жениться не собираешься ,так что бош вер ..уряйим ачыг олсун ))) Изменено 25 марта, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 тебе то что ? тебе ничего не грозит.ты ж на мне жениться не собираешься , Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Я тоже не люблю леопардовый принт, но у меня есть одна единственная вещь, это леопардовый плащь, не могу расстаться с ней уже лет 7-8 ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 а вообще я больше люблю однотонные вещи))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Скорпи, ты не забыла, что рисовать должна?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 У меня куча модных тишёртов и шортов. Жаль только, что лень фотографировать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 У меня куча модных тишёртов и шортов. Жаль только, что лень фотографировать ) в горошек или цветочек? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 в горошек или цветочек? Полоски и клеточки ещё можно, а вот горошки не мой стиль ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 в горошек или цветочек? Нелли, ты убийца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Скорпи, ты не забыла, что рисовать должна?))) Да, нарисовала )) чуть позже загружу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 вот мое платье в горошек)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts