Перейти к содержимому

Политические взгляды - причина расставания

Skorpionn

Recommended Posts

на самом деле отвратительное чувство наверное ,когда твою страну оккупировала страна твоего мужа.И каждый день надо жить с этим человеком.

Интересно те,кто тут щас за любовь как бы они заговорили будь у них жена армянка? неужели могли бы спокойно так вообще не реагировать на происходящее ? 

За всех не скажу, но я знал несколько таких и все они вместе с детьми уехали по заграницам...

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я тупого Дарвина вообще не признаю ..

дубина ,который повел за собой весь мир.И как умудрился ..вот что странно.

Ты считаешь дарвина тупым??? Круто...

Дарвин был гений и оспаривать это по меньшей мере неграмотно. Другое дело, что он преподнес вопрос эволюции человека несколько ошибочно. Если бы лн жил в наше время, результат был бы более обширным...

потому я и сказала сразу- это возможно если переехать в третью страну и быть далеко от всего происходящего.

Невозможно спокойно реагировать как бы ты не любил.Любая новость будет ножом по ране и выльется в конфликт в семье.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

на самом деле отвратительное чувство наверное ,когда твою страну оккупировала страна твоего мужа.И каждый день надо жить с этим человеком.

Интересно те,кто тут щас за любовь как бы они заговорили будь у них жена армянка? неужели могли бы спокойно так вообще не реагировать на происходящее ? 

Чувство нормальное. Живешь не со страной, а с человеком. Надо уметь разделять. И дружишь не со страной, а с человеком. И думаешь как не задеть его чувства. Если тебе конечно реально нужен этот человек. 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Берр ,теорию мы все знаем.И как надо любить ,и как надо воспитывать детей ,и как надо уважать друг друга ,да все мы все знаем.

Только не всегда удается на практике применять знания.Ибо есть у человека нечто ,что не подвластно уму и разуму - эмоции и темперамент.

/Есенин/

Берр ,теорию мы все знаем.И как надо любить ,и как надо воспитывать детей ,и как надо уважать друг друга ,да все мы все знаем.

Только не всегда удается на практике применять знания.Ибо есть у человека нечто ,что не подвластно уму и разуму - эмоции и темперамент.

А попробуй не в теории, а на практике применить. Именно в этом сила и мудрость. Легко разрушить, трудно сохранить. Опять же если нужен человек. 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Не спорьте. Вы слишком разные. Поэтому и видите мир разным

Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты.

Я знаю человека в Баку женатый на армянке. Думаю они нашли компромисс между собой и решили остаться в Баку. Правда она поменяла и имя и фаиилию. Обе дочери вышли за Азербайджанцев. Внуки уже на 75% Азербайджанцы.

You Will Never Walk Alone...

Я знаю человека в Баку женатый на армянке. Думаю они нашли компромисс между собой и решили остаться в Баку. Правда она поменяла и имя и фаиилию. Обе дочери вышли за Азербайджанцев. Внуки уже на 75% Азербайджанцы.

это другое..

когда ты растешь,живешь  где то ,где росли уже и твои родители даже ,то ты уже чувствуешь себя той национальности .Такова сущность человека ,он ассимилируется.Хоть иногда кровь и говорит в нем ,но в целом он меняется .

а вот если типичный азербайджанец женится на типичной армянке ?..там бы семьи не получилось ,думаю..какая бы там любовь -морковь не была.

/Есенин/

Не спорьте. Вы слишком разные. Поэтому и видите мир разным

мы не спорим ,мы обмениваемся мнениями ) 

/Есенин/

у людей !!!!

Ушами любят женщины ,глазами -мужчины.

Не я придумала.

нет ,тут можно конечно сказать ,что я не такая ,я люблю когда люблю мозгами и все такое ,форум да ..все стерпит )))

ну вообще-то это же образное выражение )))

я межпрочем тоже глазами "люблю" красивых женщин :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

я тупого Дарвина вообще не признаю ..

дубина ,который повел за собой весь мир.И как умудрился ..вот что странно.

на то была воля Всевышнего, не так ли?)))

Ты считаешь дарвина тупым??? Круто...

Дарвин был гений и оспаривать это по меньшей мере неграмотно. Другое дело, что он преподнес вопрос эволюции человека несколько ошибочно. Если бы лн жил в наше время, результат был бы более обширным...

конечно гений, только то, что в то время он смог сформулировать свою теорию, уже является фантастикой))) сможет ли человечество когда-либо совершить такой прорыв в науке в лице одного человека?? сомневаюсь ))

мне иногда даже обидно, что его теорию воспринимают однобоко, только в религиозном контексте, забывая о том, какой толчок это дало медицине вообще в целом....

и вообще, это совсем другая тема ))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

ну вообще-то это же образное выражение )))

я межпрочем тоже глазами "люблю" красивых женщин :D

нет ,это не образное выражение ,а шутка.

а в любой шутке только доля шутки )

/Есенин/

Иначе это не семья) я временный союз))) пока выгодно быть вместе)

Нечего просто добавить )

это другое..

когда ты растешь,живешь  где то ,где росли уже и твои родители даже ,то ты уже чувствуешь себя той национальности .Такова сущность человека ,он ассимилируется.Хоть иногда кровь и говорит в нем ,но в целом он меняется .

а вот если типичный азербайджанец женится на типичной армянке ?..там бы семьи не получилось ,думаю..какая бы там любовь -морковь не была.

думаю, что получилось бы .... и получается... и чем дальше от исторической родины находятся они, то есть в третьей стране, тем им легче преодолевать трудности...

лично я вряд ли смогла бы.....

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

мне иногда даже обидно, что его теорию воспринимают однобоко, только в религиозном контексте, забывая о том, какой толчок это дало медицине вообще в целом....

оставь в покое религию и на секунду подумай - мог ли человек произойти от обезьяны ,а все люди и животные в начале от амебы? 

/Есенин/

нет ,это не образное выражение ,а шутка.

а в любой шутке только доля шутки )

ого :)

хорошая шутка ))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

ого :)

хорошая шутка ))))))))

не моя ,заметь ) 

так кто то пошутил когда то.Но настолько эта шутка отображала насамомделешное положение дел

(мужчины - глазами ,женщины -ушами ) ,что шутка укоренилась.

/Есенин/

оставь в покое религию и на секунду подумай - мог ли человек произойти от обезьяны ,а все люди и животные в начале от амебы? 

это самое примитивное понимание теории Дарвина, и самое притимивный ответ на этот вопрос я бы озвучила так: по теории Дарвина предки человека и обезъяны были одним существом... человек не произошел от обезъяны, этого Дарвин никогда не утверждал )))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

не моя ,заметь ) 

так кто то пошутил когда то.Но настолько эта шутка отображала насамомделешное положение дел

(мужчины - глазами ,женщины -ушами ) ,что шутка укоренилась.

мне жаль того взрослого состоявшегося чловека, у которого эта шутка укоренилась ))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

по теории Дарвина предки человека и обезъяны были одним существом... 

хорошо ,задам еще более примитивный вопрос : ты веришь в это? 

/Есенин/

мне жаль того взрослого состоявшегося чловека, у которого эта шутка укоренилась ))))

эта шутка укоренилась у всех ,вообще то ..

и если оглянуться так и есть : мужчина падок на красоту женщины и часто выбор его основан именно на внешности ,а женщина выбирает обычно того ,кто красиво юфюрюр )

увы ..

Изменено пользователем A...

/Есенин/

как бы ты не сопротивлялась ,но это так .. если конечно не родители за них делают выбор.Тут все шутки бессильны ) 

/Есенин/

Почему посты Ари вызывают у меня следующие чувства: smile59.gif smile65.gif smile42.gif smile84.gif951061538.gif

?????

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

эта шутка укоренилась у всех ,вообще то ..

и если оглянуться так и есть : мужчина падок на красоту женщины и часто выбор его основан именно на внешности ,а женщина выбирает обычно того ,кто красиво юфюрюр )

увы ..

мы все любим красоту и это прекрасно

и, повторюсь, мне жаль людей, которые доверяяются при выборе своего партнера только ушам и глазам ))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

ты тоже не согласна ,я поняла )

/Есенин/

мы все любим красоту и это прекрасно

и, повторюсь, мне жаль людей, которые доверяяются при выборе своего партнера только ушам и глазам ))))))

да ,любим красоту ,но когда выбираем друга мы не ориентируемся на внешность.А мужчина именно ориентируется в первую очередь на внешность.Кконечно потом все рассматривается вкупе ,но какая бы она не была хорошая ,умная ,порядочная ,если внешне она не понравится мужчине он ее не выберет ...

(ну если дома не надавят конечно )) 

неужели  очевидное очевидно только мне ? 

Изменено пользователем A...

/Есенин/

Арь,это очевидно для тебя. Это твое мнение. У меня оно абсолютно другое. Я могу послушать как мне по ушам ездят, НО! Полюбить за базар? Сомневаюсь. 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

да ,любим красоту ,но когда выбираем друга мы не ориентируемся на внешность.А мужчина именно ориентируется в первую очередь на внешность.Кконечно потом все рассматривается вкупе ,но какая бы она не была хорошая ,умная ,порядочная ,если внешне она не понравится мужчине он ее не выберет ...

(ну если дома не надавят конечно )) 

неужели  очевидное очевидно только мне ? 

А...., ну что ты такое говоришь )))))))))))))))) тогда замуж должны выходить только писаные красавицы и жениться на них должны только красноречивые брутальные мужчины )))

а так, красота понятие относительное, конечно :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

кстати, теория любить глазами и ушами имеет непосредтсвенное отношение к теории естественного отбора ))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

))))) И тема снова ушла не в ту степь)))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

да, давайте по теме )))

Берр, не ходи за метлой, плиз )))))))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

))))) И тема снова ушла не в ту степь)))))))))

эт не мы ,а обстоятельства ))) 

/Есенин/

Так спортивный интерес, как можно любить ушами ? всю жизнь как раз таки ушами не верила))) 

по теме- можно выйти за любую нацию, выходят и прекрасно уживаются , согласна с мнением, что надо уметь найти компромисс, глупо разрушать семью из-за национальности, если человек дорог, к чему эти условности. 

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif