West Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 Привет) Кто как борется когда к вам при парковки или после подходят из магазинов или учреждений со словами "Бурда сахламаг олмаз", "Бурда ряисин ериди"? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 чаще это происходит во дворе ... даже есть специальные ограничители ))) в своем дворе мы отстояли право на запрет таких ограничителей .... но негласный порядок существует Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 Да во дворе тоже бывает, но речь теперь об улице где бывают знаки. Т.е. если стоянка принадлежит учреждению то должен быть соответсвующий знак запрещающий парковаться с 08 00 до 18 00 кроме машин посольства например. Вместо того выходит какой-нибудь секьюрити и просит убрать машину, ибо если вы не уберете то его могут уволить с работы. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 жестко, однако )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 Меня однажды из офиса пацан позвал, мол убери свою машину с моего папиного места, а то он сидит в машине, ждет , и нервничает. Я вышел через пол часа.. А он типа ждал принципиально, с недовольной рожей. Я отодвинул , мог бы и не трогать, но думаю, ладно. Зато после этого это место стало моим любимым местом для парковки) Больше меня не трогали. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 Здесь такое не пройдет, знака нет, давай,до свидания)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 ну да) он тупо на асфальте написал свой номер, и все) место его считается))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 В таких ситуациях можно попросить документы на парковочное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 А вот и решение на случай если мест нет) https://www.facebook.com/video.php?v=10152997767079179 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Был случай, возле гос.здания не разрешали мне останавливать авто. Еще угрожали эвакуатором )) потребовал у них документы, мол если место ваше, покажите купчию ) Оставил машину там на весь день, так и ничего не сделали. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Был случай, возле гос.здания не разрешали мне останавливать авто. Еще угрожали эвакуатором )) потребовал у них документы, мол если место ваше, покажите купчию ) Оставил машину там на весь день, так и ничего не сделали. Да если ты уверен что прав можно 100 вперед идти) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts