lobbist Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Не получается спать в обнимку. То волосы нос щекочат, то рука затекает)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Лоббист, какой-то ты .... неромантичный а как же.... "он всю ночь обнимает свою женщину нежно-нежно, и смотрит на нее восхищенным взглядом, боится шевельнуться, чтобы не спугнуть ее сон, вдыхает аромат ее кожи, волос.... а она спит ангельским сном.... " хотя, это сцена из любовного романа в мягкой обложке ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Лоббист, какой-то ты .... неромантичный а как же.... "он всю ночь обнимает свою женщину нежно-нежно, и смотрит на нее восхищенным взглядом, боится шевельнуться, чтобы не спугнуть ее сон, вдыхает аромат ее кожи, волос.... а она спит ангельским сном.... " хотя, это сцена из любовного романа в мягкой обложке ))))) А утром невыспавшийся идет на работу..... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 вотименна ))) а вопрос головной боли у женщины, это совсем другая тема Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 (изменено) Лоббист, какой-то ты .... неромантичный а как же.... "он всю ночь обнимает свою женщину нежно-нежно, и смотрит на нее восхищенным взглядом, боится шевельнуться, чтобы не спугнуть ее сон, вдыхает аромат ее кожи, волос.... а она спит ангельским сном.... " хотя, это сцена из любовного романа в мягкой обложке ))))) Это уже не "сон с любимой") это круглосуточная охрана))) когда у меня такое происходит, то рука не затекает, т.к. не дает спать никому))) а нос можно и об нее почесать))) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Это уже не "сон с любимой") это круглосуточная охрана))) когда у меня такое происходит, то рука не затекает, т.к. не дает спать никому))) а нос можно и об нее почесать))) Хорошо, что только если нос..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Спать нужно удобно, под своим одеялом (не понимаю одно общее). Такие позы как на картинках хороши иногда или не на долго. Недосып очень влияет на головную боль, а все эти позы ведут к недосыпу. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 короче, все намного прозаичнее )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 короче, все намного прозаичнее )))) это неосуществимо, оттого и притягивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Спать нужно удобно, под своим одеялом (не понимаю одно общее). Такие позы как на картинках хороши иногда или не на долго. Недосып очень влияет на головную боль, а все эти позы ведут к недосыпу. 100%) спать нужно так чтобы было удобно) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Чувство, когда тебя ночью обнимают и сквозь сон притягивают к себе поближе непередаваемо. Особенно когда ты живешь одна и на ночь никто не оставался. (с) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 мда.... нет слов Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Захотелось?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Захотелось?)) хочешь предложить свои услуги ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 нет слов, потому что романтики перевелись )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 хочешь предложить свои услуги ?) Я такие услуги не предоставляю)))))))))) но если что могу желающих телефончик дать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 нет слов, потому что романтики перевелись )) Гюля, нагыл данышма, романтика тут ни при чем. Это не реально и не возможно, за исключением редких случаев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Романтики обнимают и храпят . не давая спать любимым.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Гюля, нагыл данышма, романтика тут ни при чем. Это не реально и не возможно, за исключением редких случаев)) угу а спать и кушать все равно хочется ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 хотя такая идиллия из страниц женских любовных романов конечно же иногда должна быть в отношениях Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 (изменено) да какая романтика.. Предтавьте, вы спите, и где то под утро чувствуете, что тяжело дышать, чуть глаза приоткрываете, а над тобой висит это.. воин твоего племени.. толи душит тебя, толи ..)) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 (изменено) вобщем, я согласен спать в обнимку, только если ноги вместе, головы врозь)) И торг здесь неуместен) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 угу а спать и кушать все равно хочется ))))))))) вспомнил анекдот -записка у кровати-Дорогой , если будешь меня-не буди!утром на работу! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 да какая романтика.. Предтавьте, вы спите, и где то под утро чувствуете, что тяжело дышать, чуть глаза приоткрываете, а над тобой висит это.. воин твоего племени.. толи душит тебя, толи ..)) ))))))))))))))))) а она спала глубоким сном, макияж не снят с вечера, чтобы красоту не портить в тот момент, а сейчас тушь потекла, в волосах кошмар .........и тут он дышит он ей прямо в лицо, глаза в глаза ))))))) ладно, не буду продолжать, Гюля прибъет меня )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Скорпи, ты маньяк)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 а что)))))) да лучше маньяк п.с.: надо бы в мафию всем сыграть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Догурдан э)) там и ночь есть, когда мирные могут засыпать в удобных для себя вариантах А мы со Скорпи их убьем )))) п.с. по теме: разные спальни - очень хороший вариант, широко практиковавшийся в Европе триста лет назад Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Догурдан э)) там и ночь есть, когда мирные могут засыпать в удобных для себя вариантах А мы со Скорпи их убьем )))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts