Непредсказуемый Опубликовано: 11 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Я вообще ничего не понял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2014 пошлая, это перпендикулярная? Точно! ) Я говорил, что вы хорошая? И в графике векторной разбираетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2014 Я вообще ничего не понял ) Тема такая. Если бы всё было так просто. Мы тут ещё идею фебанучи не стали раскручивать. До ближайших планетных тел добрались. Маэстро фото со множеством смыслов выставил. Стихии тут при этом не было!.. Коротко всё рассказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2014 Тема такая. Если бы всё было так просто. Мы тут ещё идею фебанучи не стали раскручивать. До ближайших планетных тел добрались. Маэстро фото со множеством смыслов выставил. Стихии тут при этом не было!.. Коротко всё рассказал. Это как фильм, в котором ничего не понятно, но досмотришь, потому что семечки уже пожарены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 Точно! ) Я говорил, что вы хорошая? И в графике векторной разбираетесь. Ага. Также наслышана о бозоне Хиггса, CERN (подчеркиваю, наслышана, я не физик), знаю про денисовцев, про НЛП и тд. Я даже знаю сколько цветов у радуги и что говорит влюбленный м. ж-не, когда трепетно держит ее за руку и смотрит в глаза. Меня в школе многому научили. И я уже взрослая. ВотЪ! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 Эдушка, бозон спектра радуги-хорошо. Вообще всё хорошо. Раньше считал, что если один человек не понимает другого, то он глупее первого. Всё не так просто оказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Будь проще - сказал цветной карандаш простому.(с) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Эдушка, бозон спектра радуги-хорошо. Вообще всё хорошо. Раньше считал, что если один человек не понимает другого, то он глупее первого. Всё не так просто оказалось. Спасси, глупых по всей вероятности нет и не бывает в природе. Есть те, которые не понимают и те, которые не хотят понимать. Не понимают, потому что длина волны у них другая, по другому вибрируют. Не хотят, потому что не обязаны. Ни первый, ни второй случай не может считаться глупостью. Есть еще те, у которых напрочь отсутствуют слушатели ("я сам себе достаточная аудитория"), у них длительный внутренний диалог с самим собой. Тут тем более никого не обвинишь в глупости.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Будь проще - сказал цветной карандаш простому.(с) нас обоих грызут. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Будь проще - сказал цветной карандаш простому.(с) Точно. Пользуюсь грифелями В2 и не встречал грифели 6Б или 9Б ни разу за всю долгую. Даже у соседей на кубинке. Мне кажется, что все прекрасно понимают. Просто не интересно, не нужно. На самом деле: - ) И респект цветному карандашу. Его позитив более созядателен. В обоих случаях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Спасси, Не понимают, потому что длина волны у них другая, по другому вибрируют. Не хотят, потому что не обязаны. Эдушка, мне кажется мы одинаковые. Герцы точно совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 не встречал грифели 6Б или 9Б ни разу за всю долгую. на скока долгую? А мне говорили, боксеры долго не живут... Вы исключение или плохой боксер? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Эдушка, мне кажется мы одинаковые. Герцы точно совпадают. Наконец-то! Хоть с кем то что-то совпадает. А то начала уж думать, что я сюда попала с планеты обеЗЗЬян. Ничего общего с окружающей средой.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Наконец-то! Хоть с кем то что-то совпадает. А то начала уж думать, что я сюда попала с планеты обеЗЗЬян. Ничего общего с окружающей средой.. Вру, Спасси, нагло вру! Как недавно выяснилось, у меня и с Бакылы немало общего, не только с вами. Эда F Описано точь в точь, вплоть до запятой. Я не один такой, нас двое! )) Ребят, у меня кажется, тестостерон поднимается. Я стала лучше понимать мужчин.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 Все взрослые люди высылают свои СВ по всему миру со своим фоткой. В инете можно найти лицо каждого чела, что хоть чего то добился в жизни. В современном мире трудно понять причины скрывания своей внешности. Если, конечно, чел не работает в спецслужбах. Но ещё более невозможно понять тех, кто скрывают свой возраст. Это просто ненормально по мне. Тем не менее, такое происходит, в чём причины этого я, например, просто не понимаю. Поэтому и открыл эту тему, почему люди скрывают свой возраст и свою внешность? Есть форумы и есть чаты. Правила пристойные первым не распространяются на вторых и обратно. хотя дело выбора каждого. Лично мне и счастья, и бед хватает в меру. Нет желания обретать друзей, знакомых. Просто получил удовольствие читая некоторые посты и разглядывая. Нет смысла говорить о возрасте и внешности. В моём понимании. Нам с Эдой не.... не.... в обшем. Сами всё понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2014 Лично мне и счастья, и бед хватает в меру. Нет смысла говорить о возрасте и внешности. В моём понимании. Лично мне тоже. Вирт на то и вирт, что тут всё вирт.) блин! опять не то сказала.. Нам с Эдой не.... не.... в обшем. Сами всё понимаете. О да, Спасс, нам в общем-то не... и давно уже.... бесповоротно. Конечно понимают., может всем им тоже уже не.... и давно.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 Примерно так : -) Почему нет : - ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts