IceBabyGirl Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Все мы не идеальны. Допустим, у вашей девушки или жены грудь всего лишь 2го размера, хотя вам больше по вкусу 3 или 4. Или она немножко полновата (а может и не немножко), или не такая красавица, о какой вы могли бы мечтать. Думаете ли вы об этом? Как сильно вам это "мешает"? Посещает вас такая мысль, например, во время секса, когда одежды нет и ничего скрыть нельзя? Вы говорите со своим партнером об этом? Возможно, даете какие-то советы, предлагаете что-то и т.д. Прошу учесть что вы любите своего партнера. Для девушек соответвенно вопрос о недостатках у мужского партнера. Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Если я женился на ней значит я уже свой выбор сделал и буду любить её такой какая она есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 (изменено) Типичный женский вопрос ...анализировать недостатки, вспоминать и по 10 раз заново анализировать... Мужчина воспринимает женщину целостно...по крайней мере до тех пор, пока женщина сама не начнёт указывать на свои недостатки...."милый, а не маленькая ли у меня грудь?"...он посмотрит - и заметит.....она б не сказала - он и не заметил бы Барышни, никогда не заставляйте мужчину обращать внимание на свои недостатки!...совет Изменено 19 мая, 2003 пользователем I_m_i_t_a_t_o_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 когда открывала эту тему я думала что она будет не о внешних недостатках а о внутренних...Я ловлю всегда себя на том,раз я задумалась над его внешностью или над характером,значит он мне перестал нравиться...Человека,любя его,принимаю его таким каков он есть,но при раздражении какими лтбо его поступками,считаю,что нужно в мирной форме сказать об этом,чтоб не нашла себе место отчуждённость между нами...Любя его,его характер,как то не задумываешься о том,что он чем то не вышел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raul Black Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Посещает вас такая мысль, например, во время секса, когда одежды нет и ничего скрыть нельзя? Вы говорите со своим партнером об этом? Возможно, даете какие-то советы, предлагаете что-то и т.д. секс может быть гимнастикой и тогда тебе хочется как можно больше получить от партнера, возможно тебе мешает его не к месту большой живот, или слабый позвоночник не позволяющий более двух минут выдержать в твоей любимой позе или ещё тысяча других причин, и главную роль здесь играет твоё эго, та хочешь получить от партнера как можно больше и по вкуснее. или секс расмаривается как частичка любви, часть чегото возвышенного и целомудренного, седце пораженное стрелой амура закрывает глаза и называешь ты его уже не партнером а любимый, а любимого не может быть большой живот и слабый позвоночник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Я вижу эти недостатки, говорю о них в лицо, но не думаю об этом.То есть если меня сейчас попросить их перечислить ,я их попросту не вспомню.А наглядно.............и все в лоб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Если я женился на ней значит я уже свой выбор сделал и буду любить её такой какая она есть . Уважаемый .. а если речь не про жену а про половую партнёршу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Это моя самая дуруцкая привычка в каждом человеке в том чесле в себе я нахожу не достатки которые затем мне мишают с ним общатся а если это а добавок мой сексуальный партнер то это усиливается в сто раз, и если моя партнерша имеет недостатки то это мен очень огорчает даже очень но пока не разу не доходила от моего отказа заниматься с апртнёрам любовъю но я часто испытываю из-за этого некоторое не удовлетворения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Уважаемый .. а если речь не про жену а про половую партнёршу? Расстанусь с ней . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 "Прошу учесть что вы любите своего партнера." ---------------------------------------------------- Любимый партнёр - это звучит! Гордо! Если любимый - недостатков нет. Или, если и есть, то воспринимаются, как пикантные штрихи, оттенки и нюансы. Если партнёр, что говорит о заведомо предвзятом отношении (ведь стараемся выбирать партнёров, как барашка на базаре - повкуснее), то помирившиь какое-то время с недостатками, устремляемся на поиски чего-то нового, более совершенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Это правда у любимых нет недостатков... Зато у не любимых их так много ,что можно говорить без остановки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Расстанусь с ней . Не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Не всегда. Может быть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 v etix sluchajax,ja prosto vspominaju o svoix...a sebja ja znaju...da kto iz nas idealen?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garpuz Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Размер груди и полноту в разумных пределах я не считаю недостатком. И вообще нахожу в партнерше только красивые черти и радуюсь... oни есть в любой женшине. о недостатках вообще не думаю если о них думать зачем же с ней общатся... это только мучение для обоих. О достоинствах думаю очень часто ... это меня возбуждает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Надо акцентировать внимание на достоинствах.. Так и жить легче.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Если любишь, на мелочи не заморачиваешься. Ну, а если нет, то..... Хотя, конечно, когда любишь, можно "исправить" что-то по ходу дела. Поймите правильно, я не имею в виду "переделать". Любимый человек не глина и не пластилин. Просто он-то и сам волей-неволей под наши интересы и желания подстраивается. Да и я тоже, что говорить.....:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Любовь закрывает глаза на недостатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 я так понимаю, что люди, которых что-то друг в друге не устраивает- в одной постели не оказываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 4o....???teper' puskatsja po miru ideal iskat'??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 da kto iz nas idealen?... Я идеален!!! У меня нет недостатков я супер пупер...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 стоит найти только один недостаток, и он станет расти как снежный ком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts