NYUANS Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Тебе я посветить готов свои стихи В тебе они находят свои крыля, силы И шум прибоя и гремучий ветер при тебе тихи А ведь они не буянили. безмолвны были Тебе и дать готов свою мечту Моя мечта в тебе закрылась Но не удержет меня ничто Ведь моя душа тебе открылась Ты та что миру всего одна дана Ты та что обьясняет красату Ты ночь могушечтва, её луна Понять это не каждому вмоготу Два глаза твоих два могучих колдуна Я вижу их мне их не понять умом Им сила странная, чародейная дана Левый молния в полдень а правый гром P. S. Я помню чудное мгновение Передомной явилась ты Как мимолётное видение Как гений чистой красаты Автор: НЕМАЛОИЗВЕСТНЫЙ ВАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 спасибо Фатима...даже если мы не выиграем конкурс...то мы уже давно выиграли самый главный приз всех конкурсов мы выиграли любовь можно поинтересоваться как давно? не вредничай, не занудничай и не ревнуй хи хи хи не ревную, не льсти себе, вредность, нет не то, как то по детски, задничаю? вот это ещё куда не шло, ок больше не буду просто westa хотелось предупредить, чтоб особо тебе не доверял, хотя думаю не стоит, всё равно не поверит пока не столкнётся ревнуешь.... это конкурс....и почему это всем хочется , чтоб все ужасно было...И Нэнси советы дают...и Весту... Люди !!! дайте общаться спокойно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Посвящается Раулю !!! (не любовное хокку) И осенью хочется жить Этой бабочке: пьёт торопливо С хризантемы росу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 САМОМУ ЛУЧШЕМУ !!! ВЕСТУ!!!!!!!!!! ... и опять со мной твое имя, и ты меня обнимаешь за плечи и шепчешь что-то, предназначенное одному только мне, в тайне от целого мира и всех на свете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Милый Вест!!! я знаю, что ты сейчас работаешь ужасно много....у тебя куча дел...вокруг много суеты. Но я знаю, что вся эта суета вокруг тебя не мешает тебе думать обо мне...Спасибо тебе за эти мысли...я их ловлю..я их чувствую.. Я тебя люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 И снова один, и ответ - тишина Я бьюсь в этой клетке... ты здесь? ты ушла? Не знаю... не верю но хочется ждать Мне нужно, я буду... меня не сломать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Lay beside me, tell me what they've done Speak the words I wanna hear, to make my demons run The door is locked now, but it's open if you're true If you can understand the me, than I can understand the you Lay beside me, under wicked sky The black of day, dark of night, we share this paralyze The door cracks open, but there's no sun shining through Black heart scarring darker still, but there's no sun shining through No, there's no sun shining through No, there's no sun shining... What I've felt, what I've known Turn the pages, turn the stone Behind the door, should I open it for you.... What I've felt, what I've known Sick and tired, I stand alone Could you be there, 'cause I'm the one who waits for you Or are you unforgiven too? Lay beside me, this won't hurt I swear She loves me not, she loves me still, but she'll never love again She lay beside me, But she'll be there when I'm gone Black heart scarring darker still, yes she'll be there when I'm gone Yes, she'll be there when I'm gone Dead sure she'll be there... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 НЕНАГЛЯДНОМУ ВЕСТУ! Как тебя я ни жду, никогда не приходишь ты вовремя и душа твоя мечется между тобою и мной, и никак не забраться нам в домик под крышей соломенной что обещан давно неспокойною нашей судьбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Некачественное небо. От неба сегодня стали Отклеиваться облака, А птиц летящие стаи Обидно кричали: <Пока>. Все, все. Кончается время И эта рука холодна. Какое тяжелое бремя Я чувствую - я одна. Я странно запуталась снова, Я что-то никак не пойму. И знаю о чем было слово - Оно предвещало тюрьму. А мне так хотелось верить, Что я уже не проснусь. И что мое дело клеить Облака и прошлую грусть. Зачем разбудил это тело, Зачем воплотил мечты? Оно лишь покоя хотело, Оно слепло, не видя звезды: Теперь по ночам, в промежутках Между встречей и хаосом слов Оно мечется в этом жутком И страшном капкане снов. И облака, что упали На плечи, губы, глаза, Мне свой секрет рассказали, Что им помешала гроза. И что разбитое небо Не в силах их удержать. И если ты опять не был Я не способна спать. И больно услышать однажды, Понять, что так было всегда, Что утолилась жажда, И что испарилась вода. Отчаянно хочется крикнуть: <Не смей так меня обмануть!> Но знаю - кровати скрипнут И раздвоится путь. Ты можешь мне не поверить - Но падали слезы с лица. И что мое дело клеить Облака и два разных конца. И в сердце пульсируют вены, Но падают вниз облака. Быть может скоро забвенно, Отрешенно ты скажешь: "Пока" В предчувствии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raul Black Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 спасибо Фатима...даже если мы не выиграем конкурс...то мы уже давно выиграли самый главный приз всех конкурсов мы выиграли любовь можно поинтересоваться как давно? не вредничай, не занудничай и не ревнуй хи хи хи не ревную, не льсти себе, вредность, нет не то, как то по детски, задничаю? вот это ещё куда не шло, ок больше не буду просто westa хотелось предупредить, чтоб особо тебе не доверял, хотя думаю не стоит, всё равно не поверит пока не столкнётся ревнуешь.... это конкурс....и почему это всем хочется , чтоб все ужасно было...И Нэнси советы дают...и Весту... Люди !!! дайте общаться спокойно ! повторяю в последний раз, болеене не намерен тебе писать, ТЫ СЕБЕ ЛЬСТИШЬ общайся с кем хочешь, как хочешь и где хочешь, можешь позволять себе всё, давай сделаем вид что мы друг друга не знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Мастер, может меня выберешь? :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Я знал, что хорошее начинаешь гораздо острей ценить, когда оно от тебя уходит. И что наши приобретения становятся в тысячу раз дороже, когда превращаются в наши потери или воспоминания. А. Алексин Милый Вест....не дай нам потерять друг друга, чтобы никогда потом не жалеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 ТЫ СЕБЕ ЛЬСТИШЬобщайся с кем хочешь, как хочешь и где хочешь, можешь позволять себе всё, давай сделаем вид что мы друг друга не знаем а что же ты так нервничаешь...если тебе все равно, то зачем же писать о том, что тебе безразлично ?? хи хи хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Вишенька чувствую меня КИНУЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Великие дела, Вишенька, нужно совершать, а не обдумывать бесконечно. Юлий Цезарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 посвящается ВЕСТУ так много думаю о нем... Нет, так нельзя. Это, наконец, выше моих сил. Кто он? Депрессивный, пьющий, маниакально-гениальный мальчик. Нежный, как лепесток розы и циничный, как я сама. Запутавшийся в своих женщинах и уставший от одиночества. Ласковый, как сорок тысяч братьев и оставляющий после себя выжженую пустыню. Будущий царь. Я так много думаю о нем... Тихий демон с закрытыми глазами. Уголки губ чуть дрожат: "Я знаю,где счастье..." Ничего ты не знаешь, пастушок. Ты много плачешь и некому утереть твои слезы. Ты один. Я так много думаю о нём... Когда он поранил руку, то прижал её к груди и укачивал, как ребёнка, чтобы успокоить боль. "Уйди",- смотрел выталкивающим взглядом. Отвернулась и пошла, боясь расплескать обиду. Сжала зубами губы - самую твердь в самую мягкость. Я так много думаю о нем...Я хочу плавать в нежности его слов, хочу пить его слёзы, дышать его стонами, жить его сердцебиеньем. Я хочу быть его женой, ребёнком, собакой. Только бы с ним. Я хочу быть его кровью, голубизной его глаз. Врасти в него, стать его плотью. Принимать его радость и его боль. Я так много думаю о нём... Солнце слепит глаза. Прикрываясь ладонью,смотрю вдаль. Одинокая фигурка на вершине горы - это он. Господин моей души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Вишенька АУУУУУУУУУУ!!!!Ща найду тебя и буду под балконом все стихи читать Каждое слово- Снова! Мчится вперед к мечте. Каждое дело- Белым! Снегом лежит на узде. Каждый твой взгляд- Так! Короток, словно во мгле. Каждый твой жест- Здесь! Бьется в чужом огне. Каждый твой шаг- Пат! Всадникам на коне. Каждый твой взмах- Ах... Сбили меня в седле... To Lovely Mr. Jingles: Мой милый друг! Такая ночь в Баку, что я - не сторож сердцу своему. Рай переполнен. Небеса провисли, ночую в перевернутой арбе, И если перед сном приходят мысли, то как заснуть при мысли о тебе? Такая ночь токайского разлива, сквозь щели в потолке, неторопливо струится и густеет, августев. Так нежно пахнут звездные глубины подмышками твоими голубыми; Уже, наполовину опустев, к речной воде, на корточках, с откосов - сползает сад - шершав и абрикосов! В консервной банке - плавает звезда. О, Jingles ты - сожженное огниво: так тяжело, так страшно, так счастливо! И жить всегда - так мало, как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Мастер, может меня выберешь? :luv: Извини.... не могу.... я уже сделал выбор... не обижайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 ВЕСТУ Прости, что я тебя искала, прости за то, что я ждала, как назовешь меня любимой и не уснем мы до утра. Прости, что лунными ночами гулял со мной совсем другой. Прости, что в нем тогда искала хоть что-то бывшее тобой. Прости, что я ему сказала слова достойные любви. И ласки все ему достались, хоть и должны быть все твои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Прощаю тебе МАСТЕР твою маленькую оплошность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 С любовью для Mr. Jingles: Вот и тебя перо моё достало. Любимый, я не слишком заласкала _________ тебя губами? Теперь, как дрогнула рука, Витиеватая строка тебя обнимет, - _________ и минут Запрещенность и порок, _______ блуждавшие в ночи. И странно птица прокричит ________ от новой ласки - __________ - лбами... Узнаю тайну влажных слов ________ и вылижу глаза. Сочит на простыню листа ________ стихов моих лоза. И голос омывает ________ лобзаниями чёлн. И горло выдержать не в силах _____ дыханья накативших волн. И слово мечется, _____ неистово ломает ритм, И жадно ищет кисло-сладких рифм... В экстазе песня взорвалась! Ну, вот, любимый, _______ я и вы-дох-лась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 дополнение или вариант на предыдущее признание : Все для него же : Я птица — я пером своим тебя ласкаю Я поэтесса — в трепетный полёт С собой возьму! Конец уж мая... Я что-то вы-дох-лась... Ну вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 неужели сейчас в любви стихами признаются ?))))))))) ай миллет сиз нечанджи ильдя галмысыз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 неужели сейчас в любви стихами признаются ?)))))))))ай миллет сиз нечанджи ильдя галмысыз? Я пишу и прозой... я пишу тО, что чувствую и испытываю к нему...а именно ЛЮБОВЬ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Неистребимый зов минуты - Всплеск проводов - Брожение душевной смуты Растленных городов... Мне - казнь, За то, что это - город: Связь через интернет. За то, что только голос- дорог, За то, что ветру в унисон Звенит металлом единенья, Вонзаясь, режа горло в кровь, Неистребимое мгновенье - Сквозь-интернетная любовь. В синь дыблет сплющенное ухо. За трубкой слышу глас Сивилл: "А если голос ниже слуха?" Тогда - меж слов: не - полюбил. Тогда - меж фраз: не - заприметил. Тогда - меж всех: не - Я, не - Ты. Тогда - меж временем: столетья - И вечно до твоей черты ________ мне не достанет ____________ пол-версты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Ай нехорошо (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Кому посвятить хорошие строки только скажите ..... Самому то ведь некому посвятить Девушка которая мне нравится выбрала другого так что мне ничего не остоётся как писать их просто чтоб она читала А из других девиц поддержать то и никто не хочет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Кому посвятить хорошие строки только скажите .....Самому то ведь некому посвятить Девушка которая мне нравится выбрала другого так что мне ничего не остоётся как писать их просто чтоб она читала А из других девиц поддержать то и никто не хочет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 ТЫ СЕБЕ ЛЬСТИШЬобщайся с кем хочешь, как хочешь и где хочешь, можешь позволять себе всё, давай сделаем вид что мы друг друга не знаем а что же ты так нервничаешь...если тебе все равно, то зачем же писать о том, что тебе безразлично ?? хи хи хи Классно ты написала! Правильно зачем писать о том что тебе безразлично !!! Но кажется вам с вестом не хотелось выигрывать этот конкур , так почему пишете на форуме? с глубочайшини уважением!!!! хе хе хе хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 гыыыыы! как интересно!.. народ!.. СКорпиии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 [хи хи хи Классно ты написала! Правильно зачем писать о том что тебе безразлично !!! Но кажется вам с вестом не хотелось выигрывать этот конкур , так почему пишете на форуме? с глубочайшини уважением!!!! хе хе хе хе мы познакомились здесь.. почему бы нам не испытать судьбу...может быть этот форум даст нам еще и право стать парой месяца ? а потом года...а потом века ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 гыыыыы! как интересно!.. народ!.. СКорпиии.. Zarema! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Милый Вест Были дни — я любила, подстраивалась , из кожи вон лезла… — одним словом находила себе кумира, а зачем...? Да просто боялась потерять, упустить, не заметить чего-то … В общем мучила других и сама себя заводила в тупик. А это всё ой как неправильно! Это я всё к тому , что она- та самая любовь, не что иное ,как умение уважать , считаться с мнением любимого человека и конечно же доверять друг другу. Жить одним днём и не заглядывать в будущее. Ведь никто не знает как всё закрутиться Давай жить !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Мне конкурс этот вовсе безразличен А что за приз? Да разницы мне нет! В ЛЮБВИ! ЛЮБИМАЯ я безграничен К ТЕБЕ лишь! Ты мне даришь СВЕТ! Вчерашней ночью было очень больно Твоё я имя безустало повторял Сегодня я сказал себе довольно И полон Счастья СМС ТЕБЕ послал Я не могу не думать о ТЕБЕ РОДНАЯ Давно уже ТЫ в жизнь мою вошла Я Счастлив плечи твои Обнимая Ты в жизнь мою ЛУЧ СВЕТА принесла! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Сегодня я твои слова читая Я понял!Половинку я нашёл! Ты жизнь моя!Тебя искал я! И неспроста я в жизнь твою вошёл! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts