Перейти к содержимому

Мир... Труд... Май....конкурс

Maestro

Recommended Posts

:::::::: OFFTop ::::::::: :::::::: OFFTop :::::::::    :::::::: OFFTop :::::::::    :::::::: OFFTop :::::::::

Deyirem bu EYYUB YAGUBOVun UNUTDUN mahnisi ne gesheng mahnidi...

:::::::: OFFTop ::::::::: :::::::: OFFTop :::::::::    :::::::: OFFTop :::::::::    :::::::: OFFTop :::::::::

:gizildish::luv::):):):P:luv: :luv:

Dogurdan????

A kak je F. Agaeva "Sen Gelmez Oldun?"

i voobshe. :273:

Изменено пользователем Sky

• Ответы 421
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

О Моя Виртуальная любовь как ты могла покинуть меня на целых две недели может ты как нибудь будеш выходить на форум не на Льдину же ты едешь.

Ты пришла в мою жизнь,

Как ручей ледяной.

Обожгла моё сердце

любовью Весной,

А теперь ты уходишь,

ничего не сказав.

Погоди! моя Вишня,

Погоди мой Родной, (Из разряда Ты мой Родной)

И уедем мы вместе

В тот край золотой.

Клянусь Мамой сам сочинил

14:36 Баку, Азербайджан

Ne Lyublyu Konkursi Etogo FOruma!

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Попробовали бы еще и на японском :gizildish:)))))))) Только вот слово "Любовь" по-японски... лучше не произносить вслух - не так поймут :luv: :luv:

Признание на тех на которых я умею:

Сара бар бызий бой

Ми шени михваарх

йес кес сиру мем

I love you

yo te amor

yo te kuero

я тебя люблю

Ты мене люба

Ем есте неежемен

Мен сени севирем

Бен сени севиёёррум

Сени сени сени сени севиёрум дейемедим йар

Сени чок озледим

Деймессин гёзелим нанкёрсун

ашкын севданын киметини билмессин !!!!!!............

Билсен гёзелим сен негедер севгили джансан

Зюлм ейлеме гой демесиннер джан алансан !!!......

ВЕСТУ

Я люблю тебя. Люблю давно, хотя, признаю, всеми силами боролась с этим прекрасным чувством. Но, что я могу с собой поделать?! Сердцу, как известно не прикажешь. Оно любит тебя, любит твои бездонные, нежные, холодные, но в тоже время веселые глаза. А самое главное оно любит тебя! Твой безответный взгляд ранит моё сердце. Каждый вечер я клянусь себе в том, что не буду обращать на тебя внимание, но каждое утро, при твоем «Привет» я забываю обо всем. Я тону в своих чувствах, и я согласна на такую счастливую смерть! Мои мысли заняты тобой, твой образ со мной повсюду. Каждого парня я сравниваю мысленно с тобой, и, честно, ни один не превзошел Тебя! Я уже не вижу твоих недостатков, ты становишься одним достоинством в моих глазах. И эти мысли мои глаза выдают тебе. Но, как приятны эти муки любви! Как приятно ощущать неизведанное ранее тепло, разливающееся при одном лишь твоем взгляде. Как приятно писать сейчас эти строки, и как хорошо, что ты их прочитаешь. Ведь в них все Я, без них я стану совсем беззащитной, и тогда уже ничто меня не спасет от падения на самое дно любви...

Признание на тех на которых я умею:

можно было бы что-нибудь пооригинальне....

так она вряд ли обратит на тебя внимание...потому что это уже было girl.gif

ВЕСТУ

Любовь! Как сладко это чувство,

И как приятно ним дышать

И излучать смешное буйство

Своего разума. Прощать,

Боготворить земную тяжесть

За то, что в небо не пускает.

Любить ту, что имеет слабость,

Которой сердце разбивает.

2 Непредсказуемая

Это уже не столь важно как мне кажется ((

как ты быстро сдаешься.....вряд ли ей нравятся мужчины, которые не умеют бороться

это совет был :gizildish:

ВЕСТУ !

Люблю…

Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю! Так слово это звучит: так ненавязчиво и приятно, так нежно и настойчиво…

Настолько настойчиво, что иногда кажется: все равно, кого любить; все равно, что оно значит; все равно, как любить; только бы одно - люблю, люблю, люблю…

Какой прекрасный солнечный день: так тепло и нежно щекочет ветер, иногда шутливо покалывая морозом, напоминая, что нужно быть ближе, что это так здорово: быть рядом с тобой, видеть тебя, слышать тебя - только, только тебя!

ВЕСТУ!

У тебя такие внимательные глаза… Я часто не знаю, даже не догадываюсь, о чем ты думаешь, но смотришь ты так, что это, в общем, неважно - неважно, что ты думаешь, потому что человек, который смотрит на меня так, не может, думать обо мне ничего плохого! И мне с тобой легко. Даже не могу сказать поэтому, или придумать другую причину - мне просто легко, настолько легко, что я почти умею летать, что кажется - если захочу, то оторвусь от земли, и полечу.…

А еще они такие глубокие, что в них можно запросто утонуть… нет, я этого совсем не боюсь, мне так нравится тонуть в них каждый раз, каждое мгновение, что ты смотришь на меня, сквозь меня, или даже совсем нет, особенно когда думаешь о чем-то своем, когда занят чем-то своим….

И в глазах твоих бродят твои собственные мысли….

ВЕСТУ

А еще они - пропасть. Я не боюсь разбиться, постоянно падая в нее, потому что знаю - я сплю, я падаю во сне, ты меня разбудишь раньше, чем я долечу до самого дна, или у меня вырастут крылья, и я поднимусь ввысь, к самому небу….

Твои глаза - мое небо. Когда ты хмуришься, моросит дождь, и я достаю из сумки зонтик, чтобы спрятать тебя от дождя, или напротив, хватаю тебя за руку, и бегу плескаться в самой большой теплой летней луже, чтобы ты тоже со мной смеялся и брызгался….

А когда появляется солнце, то все его лучи - это твои улыбки, и каждая улыбка - самый теплый на свете луч!

ВЕСТУ !

У тебя такие руки… где, у какого скульптора заказал ты такие совершенные кисти? И кто учил их так обнимать, так ненавязчиво усыплять и будить…. Я люблю океан этих рук, таких заботливых, таких нежных, таких настойчивых….

Иногда просто нельзя отказать, и нельзя ничего помнить, только кожа помнит что-то, похожее на дуновение ночного бриза, только теплого, сонного и очень живого, как сказка без конца, как тропический лес, и сон…. Снова сон!

Они настолько сильны, что, кажется, доверить им можно все, что угодно….

ВЕСТУ!

У тебя такая улыбка. Такая загадочная, такая теплая, такая…. Когда ты улыбаешься, это усыпляет, но я не боюсь уснуть, пока ты рядом…

Ты умеешь молчать, когда надо… Ты можешь долго говорить, говорить о каких-то совсем не понятных мне глупостях, но я тебя прекрасно понимаю, мне не нужно для этого знать смысла всех этих бессмысленных слов - у тебя такой голос….

ВЕСТУ !

Сколько у тебя недостатков! Каждый из них - твое достоинство, потому что люблю я тебя несмотря на них, за них, потому, что они есть, потому, что в них - твоя неповторимость, твоя уязвимость, твоя слабость… и сила твоя! Я люблю, когда ты возвращаешься уставший или усталый, со своими проблемами, со своими тайными страхами, о которых ты, конечно же, не расскажешь, но которые не являются для меня тайной.

ВЕСТУ!

Я люблю тебя! Я просто тебя люблю! Какой маленький, быстрый и скользкий шарик под ногами…. Как отчаянно он вертится, и так просто упасть, потеряв на мгновение его из-под ног. Так давай падать вместе - тогда ушибы будут лишь шуткой, тогда шутки будут лишь в гадость, тогда….

Да, я люблю, люблю… Я не что-то в тебе люблю, я тебя люблю. Люблю таким, какой ты есть, каким бы ты ни был, как бы ты не менялся, сколько бы раз ни всходило и не заходило солнце - да, я люблю, я люблю, я люблю, люблю, люблю….

А скоро придет лето. И светло голубой шарик станет нежно зеленым…. Может быть, изменятся сны. Но вряд ли перестанет сниться, как я тебя люблю!...

Привет ВСЕМ !

Хочу поблагодарить ВСЕХ кто принял участие в этом конкурсе. Желаю удачи всем.

P.S. Моё присутствие на Forume больше недопустимо.. "СПАСИБО ВСЕМ кто помог МНЕ лешиться Internet-a. Меня отрезали... " Благодярю ВСЕХ, Особая "БЛАГОДАРНОСТЬ" АРК Вам...

M.a.s.t.e.R. Ты просто супер... Я тебя не забуду... Постараюсь только ради тебя иногда появляться..

P.S. Всем удачи !

Привет ВСЕМ !

Хочу поблагодарить ВСЕХ кто принял участие в этом конкурсе. Желаю удачи всем.

P.S. Моё присутствие на Forume больше недопустимо.. "СПАСИБО ВСЕМ кто помог МНЕ лешиться Internet-a. Меня отрезали... " Благодярю ВСЕХ, Особая "БЛАГОДАРНОСТЬ" АРК Вам...

M.a.s.t.e.R.  Ты просто супер... Я тебя не забуду... Постараюсь только ради тебя иногда появляться..

P.S. Всем удачи !

ооооооооооо

ну почему все так ужасно????!!!!

зачем тебя отрезали ????

Это ведь был конкурс самой лучшей парой...Вы были достойными соперниками...Какая разница какой у тебя айпи...!!!!!

Какая разница какое отношение ты имеешь в доктору Джафарову....

Нууууу

Пи.Си....этот жестокий жестокий мир

К Непредсказуемой!

Сижу на работе! Иногда поглядываю в окно! Да снаружи действительно тёплый летний день! Читаю то что ты пишешь!...Думаю...

Да я люблю думать, именно поэтому зачастаю я бываю рассеянным и забываю такие вещи как закрыть дверь,передать конверт, закрыть кран и т.д. А думаю я всегда о ТЕБЕ! не знаю о чём конкретно, но просто пред глазами только ТЫ! Моя Мечта "Быть с Тобой всю жизнь!" Это Мечта собранная из желаний "Быть с Тобой Каждый День" Просто прихожу на работу, что-то делаю но считаю минуты до встречи с ТОБОЙ! Я посвятил всю предыдущую жизнь на ТВОИ поиски! Оставшуюся же часть Я буду жить для Тебя! ДА! Именно для Тебя! Да я был эгоистом! Но теперь я буду делать только то что принесёт ТЕБЕ радость! Я забуду обо всём кроме ТЕБЯ! И если Я смогу сделать Тебя Счастливой хотя бы на 1 день! То этот день будет Счастливым для меня!

С Тобою рядом я молчу! Иногда я должен что-то сказать! но я не говорю! Потому что я хочу смотреть на тебя и слушать! Да я смотрю на ТЕБЯ, потому что Ты ЧУДО! И сколько бы я не смотрел на ТЕБЯ я буду видеть всегда что-то новое! Я думаю что жизни мало чтобы насмотреться на тебя!Чтобы послушать как ты разговариваешь! Чтобы чувствовать Твой запах!

Любовь-это борьба! Я никогда не перестану бороться за Тебя! Даже когда ты будешь рядом я буду бороться за тебя! Всегда!даже если я буду знать что кроме меня Тебя никто не интересует! Я буду стараться для СОВЕРШЕНСТВА! Я Никогда не остановлюсь!

You Will Never Walk Alone...

Маргарита, мне очень жаль!Вы писали КРАСИВО!

Вест и Непредсказуемая лидируют, но Вишенька и Мр.Джиглс пишут очень интересно!

Удачи Вам всем!

продолжайте!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Море бьёт об камни с силой

Солнце землю жаром жгёт

Хорошо мне рядом с МИЛОЙ

С НЕЙ ЛЮБОВЬ во мне живёт

Дождь порой над нами плачет

Ветер шепчет про ЛЮБОВЬ

Что же слово это значит?

И приятней всех нам слов.

То что быть с тобой РОДНАЯ

Счастьем в жизни я зову!

"О ТЕБЕ" c мечтой я засыпая

Сквозь года ЛЮБОВЬ я пронесу

You Will Never Walk Alone...

Маргарита, мне очень жаль!Вы писали КРАСИВО!

Вест и Непредсказуемая лидируют, но Вишенька и Мр.Джиглс пишут очень интересно!

Удачи Вам всем!

продолжайте!

Вишенька временно соскочила bawling.gif но обещала выйти на связь так что будет еще интереснее :gizildish:

Моей отбывшей Вишеньке посвящается

Ах как мечтаю видеть я,

Как обнимая ты меня

И нежно мне в глаза смотря,

Мне скажешь - "я люблю тебя."

Вишенька вернись в Дом в Семью