Patrick Опубликовано: 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2016 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2016 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 В России откроется доставка суши «ЁбиДоёби» В Красноярске 25 января откроется доставка суши «ЁбиДоёби». С японского это переводится как «День недели — суббота» (послушать, как звучит словосочетание, можно тут). О новом сервисе рассказывает издание DK.RU. По словам соучредителя нового проекта Константина Зимена, при выборе названия было проанализировано огромное количество похожих по направлению компаний. «В Красноярске действует более 280 компаний по доставке суши (…). В названии многих присутствует слово «рыба» в разных вариациях. Мы сразу решили от этого отказаться. Стали изучать слова и наименования в японском языке. Так и родилось название «ЁбиДоёби»», — отметил он. Зимен также поделился, что в меню будет много японских слов. Наборы роллов, например, будут именоваться днями недели. «Таким образом мы постараемся привнести в Красноярск не только японскую кухню, но и японскую культуру. А также ряд продуктов для суши и роллов будем получать напрямую от японских поставщиков, договоренности уже достигнуты», — добавил он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 . Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2016 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2016 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2016 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2016 . Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2016 . Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2016 . ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2016 . Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2016 . Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2016 мля... нерест бтр80 вот почему их так много было безбашенных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2016 https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/12987012_1250680438310771_705134618069466429_n.jpg?oh=1c6c1b0c9a6ebcbd2d7527a2cfb761d6&oe=57AA9577 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2016 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2016 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2016 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2016 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2016 здоровья и хорошего настроения))) https://www.youtube.com/watch?v=wNvVFFRavYk Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts