Maestro Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Миф о том, что мужчинам нравится маникюр и педикюр Большинство моих знакомых (и я сам) испытывает генетический ужас при виде длиннющих кроваво-красных ногтей. Это также эротично, как ершик уролога. Страшно, тёти, что вы этими своими штуками покалечите. И вообще, если честно, то большинство из нас предпочитают обычные человеческие ногти - чем естественнее, тем лучше. Почему вы выбрали для покраски именно их? Почему вы не красите локти, например? Было бы, по крайней мере, смешнее. Миф о магнетической силе большой женской груди Видел, участвовал, изучал. Действительно очень притягивает - ничего не поделаешь. Абсолютно правдивый миф, и это ли не прекрасно? Но не следует забывать, что основа женской красоты, конечно же, в гармонии. Главное - удачное сочетание всего со всем, так что без фанатизма, пожалуйста. Миф о пожизненном стремлении к свободе У большинства из нас наступает такой момент, когда очень хочется завести семью. Честно. Хочется найти свою вторую половину, родить гадов, купить домик в горах и выращивать имбирь под тихое журчание ручья и радостный детский визг... (это уже сопли или еще нет?) Кого-то этот кошмар накрывает раньше, кого-то позже, но это факт - исключения лишь подтверждают правила. Иначе стали бы мы менять свободу на еду? Миф о том, что все мужчины мечтают о сексе с лучшей подругой своей девушки Не все. Хотя многое, конечно, зависит от самой подруги. Моя женщина, например, дружит с огромной усатой тетей - первое же знакомство пресекло все мои эротические иллюзии на корню. Хотя, если бы она побрилась и похудела... Миф о том, что мужчина боится прокладок Врете вы всё - чего их бояться? Вот если бы они выделяли при открытии серную кислоту или играли марш Мендельсона... Кроме того, ими можно мыть машину на даче. Они делают мир чище - этого не надо бояться. Миф о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок Ну уж, не настолько мы примитивны! Для того, что бы быстро добиться нужного эффекта нужна многоканальная стимуляция - пищевая, эротическая и психологическая. Мужик должен быть сыт, оттрахан и доволен собой. Именно в такой последовательности. Иначе, мы с легкостью прожрем весь ваш с мамой годовой бюджет просто для того, чтобы разнообразить свой пельменно-макаронный рацион. Миф о том, что джентльмены предпочитают блондинок Нет, есть, конечно, маньяки, которые циклятся на цвете волос, но в целом - это не главное. К тому же, для современной женщины это вообще не проблема, так что вопрос снимается. Женской голове достаточно быть мытой, без проваленного носа, потайных рычажков и бакенбардов. Миф о том, что лучше имитировать оргазм, чем заставлять мужчину потеть Чем лучше-то? Нет, я не сомневаюсь, что потеющий мужчина сам по себе не слишком праздничен, но притворяться-то зачем? Ты уж либо крикни погромче и спину расцарапай, либо вообще ничего не надо. А если женское притворное начало все-таки берет верх - притворитесь, что не хотите новые сапоги, кофточку, блузку, как у Наташки, сумочку, новую помаду, тушь, тональный крем, юбку, брюки и Брэда Пита... Миф о том, что мужикам нравятся стервы Стервы, товарищи тёти, никому не нравятся. Как и всякую биип, их хочется контузить. Красивые стервы - вызывают внимание, но не томление. Красивые стервы с большой грудью - дают сил закрыть глаза на вопиющесть их сучности и учат смирению. Смиритесь. Заключительный миф: миф о том, что все мужики - козлы Конечно не козлы! Не все...(с) == есть еще мифы?ничего не забыли? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 если ты хочешь услышать мифы о мужчинах, то ты ошибся разделом))) во все эти мифы большинство женщин верит)) и мужчины эту правду подтверждают)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 От веры большинства в эти мифы-они не перестают быть мифами.... Факты есть? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Миф о том, что мужчинам нравится маникюр и педикюр Большинство моих знакомых (и я сам) испытывает генетический ужас при виде длиннющих кроваво-красных ногтей. Это также эротично, как ершик уролога. Страшно, тёти, что вы этими своими штуками покалечите. И вообще, если честно, то большинство из нас предпочитают обычные человеческие ногти - чем естественнее, тем лучше. Почему вы выбрали для покраски именно их? Почему вы не красите локти, например? Было бы, по крайней мере, смешнее. вот первый ролик интересен Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Какие еще факты? )) Вы правда боитесь красный лак (или зеленый, голубой, желтый ... любой), не любите большую грудь, и согласны со всей остальной мурой этой статьи? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Какие еще факты? )) Вы правда боитесь красный лак (или зеленый, голубой, желтый ... любой), не любите большую грудь, и согласны со всей остальной мурой этой статьи? )) Лично я не люблю большую грудь...я люблю пропорциональную.... да и большая неудобно в обращении думаю остальные мужчины также думают Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Грудь, и все остальное, включая характер и даже требования, это на любителя. Тут мифа вообще нет. А вот остальное? Я не видела ни одного поседевшего, убежавшего или закричавшего при виде моего маникюра ... даже наоборот, если его нет, близкие коллеги говорят накрасить)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Грудь, и все остальное, включая характер и даже требования, это на любителя. Тут мифа вообще нет. А вот остальное? Я не видела ни одного поседевшего, убежавшего или закричавшего при виде моего маникюра ... даже наоборот, если его нет, близкие коллеги говорят накрасить)) Ну значит у тебя с маникюром все хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 А я брезгую сильно длинные ногти...и ярко накрашенные тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 А я брезгую сильно длинные ногти...и ярко накрашенные тоже... Суф, да ладно. Обижаете..) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Миф о пожизненном стремлении к свободе У большинства из нас наступает такой момент, когда очень хочется завести семью. Честно. Хочется найти свою вторую половину, родить гадов, купить домик в горах и выращивать имбирь под тихое журчание ручья и радостный детский визг... (это уже сопли или еще нет?) Кого-то этот кошмар накрывает раньше, кого-то позже, но это факт - исключения лишь подтверждают правила. Иначе стали бы мы менять свободу на еду? Этот миф стоит разоблачить. Всё им нравится до поры до времени. Наступает момент, когда в записной книжке/из памяти телефона стираются все номера бывших. И им хочется другого, именно - осесть. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Де да бе . Эда..... кроме тебя никто нас не поддерживает.... давай еще разоблачать.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Миф о магнетической силе большой женской груди Видел, участвовал, изучал. Действительно очень притягивает - ничего не поделаешь. Абсолютно правдивый миф, и это ли не прекрасно? Но не следует забывать, что основа женской красоты, конечно же, в гармонии. Главное - удачное сочетание всего со всем, так что без фанатизма, пожалуйста. Фиг вам! Многим мужчинам не нравятся большие груди. Многие предпочитают 2-й размер. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Миф о том, что все мужчины мечтают о сексе с лучшей подругой своей девушки Не все. Хотя многое, конечно, зависит от самой подруги. Моя женщина, например, дружит с огромной усатой тетей - первое же знакомство пресекло все мои эротические иллюзии на корню. Хотя, если бы она побрилась и похудела... Нет. Они мечтают о сексе с двумя лучшими подругами своей девушки. А как же полигамность-то? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Миф о том, что мужчина боится прокладок Врете вы всё - чего их бояться? Вот если бы они выделяли при открытии серную кислоту или играли марш Мендельсона... Кроме того, ими можно мыть машину на даче. Они делают мир чище - этого не надо бояться. прокладок он не боится, не кусаются ж они, чё их бояться? Его раздражает то, что не успеешь оглянуться, а уже критические дни.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Миф о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок Ну уж, не настолько мы примитивны! Для того, что бы быстро добиться нужного эффекта нужна многоканальная стимуляция - пищевая, эротическая и психологическая. Мужик должен быть сыт, оттрахан и доволен собой. Именно в такой последовательности. Иначе, мы с легкостью прожрем весь ваш с мамой годовой бюджет просто для того, чтобы разнообразить свой пельменно-макаронный рацион. есть очень много путей к его сердцу, желудок - на предпоследнем месте. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Миф о том, что джентльмены предпочитают блондинок Нет, есть, конечно, маньяки, которые циклятся на цвете волос, но в целом - это не главное. К тому же, для современной женщины это вообще не проблема, так что вопрос снимается. Женской голове достаточно быть мытой, без проваленного носа, потайных рычажков и бакенбардов. джентльмены предпочитают женщин, которые в силу своего интеллекта ли, женственности ли, характера ли могут завоевать его сердце и стать желанной, исключительной. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Миф о том, что лучше имитировать оргазм, чем заставлять мужчину потеть Чем лучше-то? Нет, я не сомневаюсь, что потеющий мужчина сам по себе не слишком праздничен, но притворяться-то зачем? Ты уж либо крикни погромче и спину расцарапай, либо вообще ничего не надо. А если женское притворное начало все-таки берет верх - притворитесь, что не хотите новые сапоги, кофточку, блузку, как у Наташки, сумочку, новую помаду, тушь, тональный крем, юбку, брюки и Брэда Пита... ничего имитировать не надо. Уважайте себя! Опытный мужик сразу поймет, что играетесь.. и потеряет интерес к вам. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Миф о том, что мужикам нравятся стервы Стервы, товарищи тёти, никому не нравятся. Как и всякую биип, их хочется контузить. Красивые стервы - вызывают внимание, но не томление. Красивые стервы с большой грудью - дают сил закрыть глаза на вопиющесть их сучности и учат смирению. Смиритесь. опять не то. Стервы нравятся настоящим мужчинам, не всем.. Да и вообще, не осталось уже стерв, вымерли как вид... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 продолжать, или достаточно? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Заключительный миф: миф о том, что все мужики - козлы Конечно не козлы! Не все...(с) миф? не, эт уж точно не миф..) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 есть еще мифы?ничего не забыли? есть еще. Миф: Настоящий мужчина не должен делать первый шаг, после ссоры. Теперь давай ты разаблачай стереотипы. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Суф, да ладно. Обижаете..) Не, не хотел никого обижать...но это так.. Зато маленькие, чистые коготочки нравятся...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 есть еще. Миф: Настоящий мужчина не должен делать первый шаг, после ссоры. Теперь давай ты разаблачай стереотипы. Не слышал про этот миф....видимо потому и мирюсь первым Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 (изменено) Этот миф стоит разоблачить. Всё им нравится до поры до времени. Наступает момент, когда в записной книжке/из памяти телефона стираются все номера бывших. И им хочется другого, именно - осесть. Да, есть такое время)) под 70 лет .. прокладок он не боится, не кусаются ж они, чё их бояться? Его раздражает то, что не успеешь оглянуться, а уже критические дни.. Оглядываться нужно почаще)) глядишь, и жена добрее станет ... миф? не, эт уж точно не миф..) совсем не миф)) за редким исключением ..) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 (изменено) Миф о том, что мужчинам нравится маникюр и педикюр Мужчины любят ухоженных женщин.Так что не миф. кто сказал,что маникюр и педикюр обязательно длинные ногти и красный лак? маникюр и педикюр-это чистые ,ухоженные руки и ноги. я лично часто после маникюра не наношу лак вообще,так как это мешает тахаррату (дастамаз брать) Миф о магнетической силе большой женской груди не миф.Мужчины любят грудь.Нет,не большую может,но среднюю точно хотят видеть на своей половинке. примерно 3-4 размер (С,D) Миф о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.Мужчину больше всего в женщине интересуют два момента - как она кормит и как она его ублажает в постели.Так что не миф. Миф о том, что мужикам нравятся стервы не миф.Мужчинам нравятся уверенные,умные,успешные и с характером.А именно таких женщин чаще всего и называют стервами. другое дело ,что им такие женщины хоть и нравятся,но жениться на таких не особо стремятся.Им всегда нужно ощущение,что они лучше своей женщины.А с такой они начинают в этом сомневаться и потому предпочитают ретироваться. все из моего опыта жизни и общения с мужчинами. другая может по другому все видела и встречала.Это сугубо мое личное видение. остальное -миф. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Не, не хотел никого обижать...но это так.. Зато маленькие, чистые коготочки нравятся...)) Как вам эти? ) Мои. Пробные, аппликации - ради хохмы, потом сняла всё. И не коготочки, а ноготочки. Царапают отлично, со звуком..)) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Ничего, вроде вид эстетичный Эда..)) Мне всегда кажется что они могут сломаться, что ей же не удобны...и вообще, не дают ей полноту ощющений.... Так, на некоторые моменты и годятся...)) Вот чуть бы поменьше эти ногти, было бы отлично...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Ничего, вроде вид эстетичный Эда..)) Мне всегда кажется что они могут сломаться, что ей же не удобны...и вообще, не дают ей полноту ощющений.... Так, на некоторые моменты и годятся...)) Вот чуть бы поменьше эти ногти, было бы отлично...)) Мерси )) это ужасно неудобно, Суфий...правда, как то привыкаешь к ним. Но когда дома делаешь что-то все время надо следить, чтоб не ломались. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 зато лак на них шикарно смотрится, особенно темный. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Как вам эти? ) Мои. я уже говорила где то и повторюсь-у тебя очень красивые руки ,будь я мужчиной я бы влюбилась в них )) а длинные ногти и заостренные особенно не люблю. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 зато лак на них шикарно смотрится, особенно темный. Да, только нарисовать картинки и любоваться...))) Конечно не практичны и неудобны...и по хозяйству и в сексе...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Конечно не практичны и неудобны...и по хозяйству и в сексе...))) тут особых неудобств не почувствовала..) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 я уже говорила где то и повторюсь-у тебя очень красивые руки ,будь я мужчиной я бы влюбилась в них )) Спасибо). Да, говорила, помню, в теме "Мой стиль" ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts