Перейти к содержимому

Есть ТакаЯ МафиЯ Бакинцы?

Don Korleone

Recommended Posts

Я перестал смотреть комиксы.

Перестаньте оффтопить.

Вот поэтому-то эти темы и переходят в ругань - одни оффтопы и косвенные оскорбления.

Пишите по существу - по теме.

• Ответы 171
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Так... ну и Вы ребята нафлудили. Бакинцы (я имею в виду бакилыларов, а не ба-а-а-акинцев) азербаиджанцы. Должны быть. Если так называемый “бакинец” сперва себя как азербаиджанца дефинирует, тогда он мне брат и сват... и так далее. А когда бакинец начинает” арррраa, мы нация ба-а-акинцы”, тогда с ним все ясно.

Масаил, и дело не в этом, что я родом из Гянджи. Я родился и вырос в Баку. Я наверное больше бакинец, чем эти так называемые “ба-а-акинцы”.

Одним словом, эту гнилyю тему любят "они". Хорошо, что “дон Корлеоне делла Ичери Шехер” ещё “Севгилим” спел, а не “Долью воровскую”

(голосом Боки)

Моя машина как стрела,

Маршрут Баку-Ереван!

И ты рядом со мной Сусанджан

И поешь тарам-тарам

Давайте проведем исследование.

Вот - Лаки Версия 1.2.

Представитель первой категории Бакинцев - "нация бакинцы". Ведет себя, как орангутанг и заставляет всех юзеров считать, что именно он является лицом своего города. Но это неверно.

Если Лаки приедет в крепость, где живут представители второй категории бакинцев - кёхня бакылылар (это которые азериязычны) и будет вести себя аналогичным образом, его очень сильно побьют и заставят купить ящик водки (в качестве компенсации).

Что с ним сделают при аналогичных обстоятельствах в Бакинской области, в поселке Маштаги, я уже умалчиваю, ибо на форуме есть женщины и дети.

Ya ne schitayu sebya "tipichnim" bakincem ,a tem bolee licom goroda.

Kasaemo orangutanga. Ya voobshe to ne ochen razbirayus v povedenii vsyakogo roda obezyan. No vot tochno znayu chto u nix net togo chto ludi nazivayut obyektivnim sujdeniem. I vot v etom vi gorazdo bolshe orangutang ,chem ya, uvajaemiy Masail.

I ne nado strashnix rasskazov pro moi odinokie progulki v kreposti s krovyu i mordoboem. Eto kak-to po detski.

Бакылылары истямиянин - гёзю чыхсун. ))

Баладжа, опюрям сяни. :-)

Подпись: Володя Бабаев, отец Юры Бабаева.

Рахманчик, чыхсын-чыхсын... kiss.gif:luv::)

184, поддерживаю... :gizildish::luv::luv:

Неправильно писать Бакинцы - нация

Как раз-таки БАКИНЦЫ превратились в нацию... вымирающую нацию... которую уже пора заносить в красную книгу...

Laki - специфическая общность людей была и есть и в Шеки. Шекинцы разительно отличаются от всех остальных, даже от жителей сел своего же района. Но ни одному Шекинцу в голову не придет сказать: "есть такая нация - Шекинцы".

Эту фразу насчет нации бакинцев придумали для того, чтобы объединить под одним термином "бакинец" сразу несколько этносов - армян, евреев, русскоязычных азери (именно русскоязычных, обрати внимание) и русских. Язык этих бакинцев (которые "нация", не путать со 184) - исключительно русский, азербайджанский они не признавали, или же говорили на нем очень плохо. Назовем их бакинцами. К этой категории, в частности, относится Гарри Каспаров, Ландау, Ростропович.

И в то же время есть "кёхня бакылылар" - жители Крепости, Даглы мяхялляляр и др., а также жители "Бакинской области" (32 Бакинских села), которые себя в вышеуказанную "нацию баакинцев" не записывали, говорили исключительно по-азербайджански, к русскоязычным азербайджанцам (то есть к тем из них, кто не умел говорить или плохо говорил на родном языке) относились с недоверием и были кошмарно религиозны (Баку один из главных оплотов воинствующего шиизма в Азербайджане). Назовем их бакылы.

.

.

Ya ved toje skazal, Masail, chto "naciya bakincev" eto vsego lish poeticheskiy obraz i chto nacii takoi net i ne bilo. No bila obshnost' ludey. I eto otricat vi ne budete. Lichno ya ,esli i sporyu na etu temu, to tolko s temi kto etix ludey nezaslujenno polivaet gryazyu. S temi kto pripisivaet im to chego oni ne delali i to o chem oni daje ne dumali. Okazivaetsya , bakinskie kosmopoliti : nenavideli Azerbaijan, nenavideli azerbaijanskiy yazik, vsyacheski pritesnyali aborigenov i voobshe vinovati vo vsex smertnix grexax. I vot s takoy tochkoy zreniya ya kategoricheski ne soglasen. Eto vsego lish popitka iznasilovat' istoriyu. Popitka obrechennaya na proval.

Как раз-таки БАКИНЦЫ превратились в нацию... вымирающую нацию... которую уже пора заносить в красную книгу...

Я плачу

Я плачу

Твой плач ничего не меняет! :gizildish:

Eto ya davno sochinil,prosto ne bilo vremeni na publikaciyu...Naslajdaytes iskusstvom,druzya moi :luv:)

Скажу вам честно, не тая

Не читаю форум я

Нынче там одна блевота

Тота, Тота, Тота, Тота...

------------------

От Модератора:

Вот из-за таких, как ты, бакинцев и не любят

kakoy ujas :gizildish:

No eto ne tak...Ya skrivayu chto ya bakinec...Poydi obyasni komu nibud chto eshe 15 let nazad eto bil drugoi gorod... :luv:

By the way, where are u from?

I am from...ehhh...let's change the topic

Изменено пользователем Lucky- version 1.2

Любопытно будет проанализировать бакилиларовские форумы с определенной перспективы- в данном случае на примере обсуждения тем о Баку и бакинцах. Начинается все с того что какой нибудь наивный user начинает говорить о своем бакинском прошлом в положительных тонах. И вот тут происходит самое интересное. Из всех бакилиларовских нор и щелей начинают вылезать националисты-инквизиторы. И начинают -клеймить , распинать , приговаривать... Важно отметить-начинается коллективная травля. Не спор индивидуальностей -а групповой наезд на одиночку. Характерной чертой такого рода дискуссий явлzется фанатическая уверенность в своей правоте. За простую фразу “Мне было хорошо в старом Баку” - на бакилиларе рубят голову. “Тебе не могло быть там хорошо , потому что это не вписывается в рамки моей идеологии ". Виртуальный Иран, одним словом.

Изменено пользователем Lucky- version 1.2

корни, они у всех разные

===============

Balaca

Самое интересное, что ты сама не поняла , что имеет в виду Лузер и Дон корлеоне.

Постарайся, прежде чем выражать свое мнение о корнях и состояниях, вникнуть в смысл слов, бакинка. :gizildish:)

Изменено пользователем Spanish

Спениш, я высказываю свою точку зрения и не навязываю никому своего мнения. Прежде чем отвечать, я прочитала весь топик... за эот не переживай :gizildish::luv::luv:

Я просто - напросто хочу сказать, что травить-то некого, все мы - азербайджанцы... НО есть определенная категория в нации, именуемая БАКИНЦЫ! И вот этого уже не отнимешь.

Спаниш, Зиядлы - разговоры о том, что "город умер" продолжаются здесь уже не один год. Помню такой же спор (точнее один из них - об одном я уже написал выше) возник в Январе 2001-го года на этом же форуме. Тогда (10.01.2001) я написал следующий пост-рассказик:

---------------------

Действие происходит в 2745 годы нашей эры. Археолог по-имени Салам-Алейк Худафиссон проводил раскопки на остатках Абшеронского п-ова и откопал в результате раскопок в районе Говсанов Ноль-онбир 765-летней давности (на нем ездили еще 265 лет !!!). Машина, видимо, пережила ядерную войну. В бордачке Ноль-онбира была найдена пустая пачка от Викероя, а внутри - сложенный вчетверо кусок папируса (точнее фольги от сигарет) с каким-то текстом, написанном на старорусском языке. Текст был таков:

Легенда затонувшего города.

Был когда-то во времена существования великой северной страны большой и солнечный интернациональный дружный красивый добрый гостеприимный... (далее идет долгое перечисление эпитетов) Город. Он был пятым городом страны, но не несмотря на это он был большой и солнечный интернациональный дружный красивый добрый гостеприимный... (далее идет долгое перечисление эпитетов). В городе были очень узкие улочки и всегда чувствовался запах каспия. Керосином пахло.

Жили в том городе племена Азеров, Арменов, Йахудов, Русичей, Фрицев и другие. Как и всякий великий город, он имел своих героев (как , Ахилл, Агаменон, Одиссей и братья Аякс в древней Греции). Героев звали Коля Шварц (йахуд), Витька Рэйман (йахуд), Карен Хуторский (армен), Макака Бахрам и Пивзавод Алескер (оба Азеры). Они имели железных коней породы ноль-алты и ноль-йетти, были сюрянами, хевескярами и сяняткарами.

Все было хорошо, пока к власти в северной стране не пришел плохой дядя с пятном на лысине в форме Южной Америки+Гавайские острова. Плохой дядя все испортил, началась война Азеров и Арменов, и в Город повалили полчища племен, позаимствоваших свое название у ЕРеванского Авто-Завода. Происхождением они были похожи на Азеров, но имели обычай носить грязную обувь и говорить "гадан-алым". Их было много, и с ними даже не справились Витька Рэйман, Коля Шварц, Макака Бахрам и Пивзавод Алескер. А Карэн Хуторский сам был вынужден переместиться в Западном Направлении в страну Арменов, где тоже получил какое-то обидное прозвище.

Тогда герои начали покидать город, и некому было защитить его. Остались лишь Макака Бахрам и Пивзавод Алескер, ввиду того, что находились в родстве с пришельцами. Вскоре Пивзавод Алескер полетел в далекую Хохляндию закупать пиво Оболонь. Макака Бахрам знал язык далекого западного племени англов, а также франков, поэтому он устроился в компанию, которую открыли пришельцы с дальнего континента - Амеры (тоже говорившие на языке англов) под названием "Donkey-биипing Consulting Ltd." менеджером по связям с общественностью.

Однажды Макака Бахрам поцеловал своего железного коня (породы ноль-йетти) и повел его на машын-базары продавать. Взамен он купил BMW - дата выпуска 1977 год. Но это был декабрь 1977 года, поэтому можно считать, что год выпуска - 1978.

В 1995-96х гг Макакой Бахрамом овладел стресс, он понял, что не может дальше работать на Амеров и решил сам им стать. Он вспомнил, что бабушка двоюродной сестры жены его дяди была арменкой, а арменов принимали в страну Амеров.

Макака Бахрам продал все купил справку, визу, билет и улетел на железном орле. Убежал без оглядки. Йязых...

А город, оставшийся без героев, подвергся жестоким 5-ти балльным землятрясениям, ужасающим наводнениям (канализация лопнула), оказался засыпан мусором и не стало великого города. Он затонул, как крепость Сабаиль. (Далее начерчен старик, роняющий слезу.)

Комментарий Археолога (2745 год): Странно, что такой большой Город город затонул по такой пустяковой причине. Видимо город был разрушен самими жителями, также как США оказались разрушены после массового нашествия туда небольшого народа под названием Бакинцы.

------------------

Ничего не меняется :gizildish:

Что имеет в виду Лузер и Дон Корлеоне?

Это не травля, это просто отстаивание своих позиций и взглядов.

ТОВАРИЩИ ДАВАЙТЕ НЕ ОТДАЛЯТЬСЯ ОТ ТЕМЫ!!!

Нация это далеко не МАФИЯ (семья) всем сразу очень трудно все это осмыслить, конечно.

Я когда давал, тему на рассмотрение в первую очередь имел в виду тех людей, которые уехали из Баку и всегда помнят о нем.

Им не хватает весны, запаха Каспия, крик чаек, пляжа на Шихово, улиц Ичери Шехер, Молоканского садика и многого другого, ТОРГОВОЙ, в конце концов. Им нужны песни, фотокарточки, цены на НЗС, шашлык из асетрины, погода и все что непосредственно касается Баку.

Люди общаются на других форумах, ища что-то родное, то, что ни какой Нью-Йорк или Хайфа, Торонто или Рим, Берн или Париж не смогли им дать.

Я бы хотел, чтоб эта тема сплотила их всех БАКИНЦЕВ, которые считают себя таковыми, не в зависимости от НАЦИОНАЛЬНОСТИ Еврей он или Русский, Гянджинец или Шекинец. (АРМЯНЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ). Именно благодаря ним, сейчас многие за кордоном. Они как крысы бежали с тонущего корабля и ОРАЛИ во всю глотку, что здесь не выносимо жить.

"Помни, одно Том никогда ни с кем не сплачивайся против семьи" -

Дон Майкл Корлеоне.

Правильно я должен был раньше прояснить ситуацию. Тогда, наверное, никто бы не писал, что здесь раньше были более ожесточенные бои. Это тема не для того чтоб все мы перегрызли друг друга. Все мы силачи на словах. Этого ни с чем не сведешь.

Прошу после этого закрыть НАЦИОНАЛЬНУЮ тему. Во всех нациях есть свои Г и Х, нешехоры и гушбазы, таксисты и кидалы.

Чушкам и им, подобным большая просьба не засорять тему. Если они хотят, могут дать свои темы на рассмотрения.

А это тема создана непосредственно для тех людей, которые ...20, 15, 10, 5... лет, 2 дня тому назад покинули Баку, оставив его на произвол судьбы. Если бы все они были бы сейчас в Баку.... EH NEISE

Но люди хотят общения сородичей именно Бакинцев потому, что заходя на иные форумы я не нашел не одной строчки Азербайджанца ищущего другого Азербайджанца. Прошу понять правильно.

ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ИХ, ЖИВЯ В БАКУ, ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ И ОТ НАС САМИХ.

:(( :(( :((

Масаил, и дело не в этом, что я родом из Гянджи. Я родился и вырос в Баку. Я наверное больше бакинец, чем эти так называемые “ба-а-акинцы”.

Одним словом, эту гнилyю тему любят "они". Хорошо, что “дон Корлеоне делла Ичери Шехер” ещё “Севгилим” спел, а не “Долью воровскую”

(голосом Боки)

Моя машина как стрела,

Маршрут Баку-Ереван!

И ты рядом со мной Сусанджан

И поешь тарам-тарам

А ты в отличие от меня все таки докозал что ты иманно Бааааааааааааааааааааакнец, а не быкылы

И город ты этот не любиш хотя как ты говориш знаеш все улочки.

Вчерашний Е... тоже все знает про Баку. Но он им не может стать даже если он Ж... будет рвать.

(c непередаваемым акцентом) Это теперь наш город... (Ляляйфатмайцы, я что, не так говорю????)

Это далеко не ваш город и не был им ни когда.

А ты в отличие от меня все таки докозал что ты иманно Бааааааааааааааааааааакнец, а не быкылы

И город ты этот не любиш хотя как ты говориш знаеш все улочки.

Вчерашний Е... тоже все знает про Баку. Но он им не может стать даже если он Ж... будет рвать.

Я пишу последнее посланье,

И в нем хочу я pассказать,

Что моя любовь к тебе остыла... джа-а-а-ана,

И другой не надо начинать

Изменено пользователем Ziyadli

Я пишу последнее посланье,

И в нем хочу я pассказать,

Что моя любовь к тебе остыла... джа-а-а-ана,

И другой не надо начинать

Ну что все таки не получилось тему перевезти на другой лад

Это далеко не ваш город и не был им ни когда.

_________________________________________________________________________________--

Ага. Слушай, кто был Лемберанский, например?

Зиядлы, бесди де, але, теребить душу... :gizildish:

Тойума Бокана гетизджириджейем транспортны самолетда...

Сенин тоjuна Боканы озум гетирежем.

Рая, Рая, Рая,

Ты сама не знаешь

Что с огнем играешь,

Ну, играй, играй

Ты меня из рая

Прямо в ад бросаешь

А из ада обратно в рай...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...