A... Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 выкупать я тебя не собирался, дело не в этом.. а вот золотишко сплавить можно было бы..))) не выкупать э,продавать говорю не надо планировать..никто не сможет купить,даже если захочет.Но никто и не захочет в принципе))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Когда то мне подарили книгу "Очарование женственности", Хелен Анделин . Она стала моей настольной книгой какое -то время. Почему какое-то? Потому что, не всякий человек заслуживает того, чтобы его очаровывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 Когда то мне подарили книгу "Очарование женственности", Хелен Анделин . Она стала моей настольной книгой какое -то время. Почему какое-то? Потому что, не всякий человек заслуживает того, чтобы его очаровывать... ну вообще то никто и не против ,что не надо всех подряд очаровывать. Очаровывать надо только тех ком есть заинтересованность.. и если книга дает эти советы значит хорошая книга. но согласна в одном,что люди разные и одни и те же советы не подойдут всем подряд. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 ну вообще то никто и не против ,что не надо всех подряд очаровывать. Очаровывать надо только тех ком есть заинтересованность.. и если книга дает эти советы значит хорошая книга. но согласна в одном,что люди разные и одни и те же советы не подойдут всем подряд. Иногда в семейной жизни может появиться момент, когда хочется вновь очаровать ,соблазнить, вернуть былые чувства... конечно французский вариант тут не совсем подходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 Надеюсь, что или эта морока для меня закончилась, или встретится именно такой инопланетянин ))) Амелька Ваш пост заставляет меня рассказать правду. Аллах оленнерювюзе рехмет елесин, еще когда мне было 7-8 лет, как то случайно услышал разговор родителей. Покойный дед перед смертью рассказал моему отцу правду, который в свою очередь ему рассказал его отец. Все дело в том что, я не совсем тот, которые себя все это время выдавал, мои предки прилетели на эту планету с созвездия Центуриона. Планета оказалась подходящим для проживания и местность к Западу от Крепостных стен, показалось уютным. С тех времен мои предки обосновались там и я на сегоднящний день представитель цивилизации созвездия Центурион. Кстати, регистрироваясь на форуме, я не долго думая выбрал созвучный ник... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 Пусто Он меня переубедит ) буду только рада Не буду я этого делать, я просто буду ждать когда Вы сами придете к этому... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 все,Мия,ты нашла кого искала)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 Так скоро))) Ари, поверить не могу))) Чемберли, вы чудо)) будьте как дома на нашей любимой планете)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 Так скоро))) Ари, поверить не могу))) Чемберли, вы чудо)) будьте как дома на нашей любимой планете)) )) это только начало... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 Неужели мой гадеш прочитав тему соблазнился? Мия, будь осторожно....а то Эльза Сейидджахан на теа кровно обидется)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 Зенги салам)). Должен сказать что, еще те времена когда меня царицами соблазняли, я не поддавался... Но Мия, Ари, Эда, Эльза... это совсем другое... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 Неужели мой гадеш прочитав тему соблазнился?Мия, будь осторожно....а то Эльза Сейидджахан на теа кровно обидется)))))))))))))) Я королева, Занги. Меня увлечь сложно ... на мне ответственность за государство. Это прицЧессы могут позволить всякие соблазны. Не будем далее флудить и добавлять мне работы по переносу постов в "Разговоры по душам" ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts