Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Такого еще несколько месяцев назад не мог предположить никто. Как передает AZE.az, лечение от рака мозга, которое Жанна Фриске проходила в одной из американских клиник, подходит к концу - по словам врачей, оно было очень успешным, и певица стала чувствовать себя гораздо лучше. Теперь ее ждет период реабилитации. Скорее всего, она будет проходить ее в России. Медики заявили, что, возможно, уже через три месяца Фриске сможет вернуться на сцену! То, что казалось просто невероятным при таком диагнозе, стало возможным благодаря применению специальной нановакцины. Некоторые издания сообщают, что Жанна похудела и ее зрение практически восстановилось. http://aze.az/id/105680 Сегодня эта информация прошла по многим новостным ресурсам комментарии на фб меня, мягко говоря удивили, многие не веряят, что Жанна вообще больна и что те фото сильно располневшей и отекшей женщины вовсе не принадлежат ей собственно, тему создаю с целью понять, возможен ли фарс такого масштаба со стороны звезд шоубизнеса? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Все может быть... Вспоминается чудодейственный Арменикум....Где они теперь? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Не думаю, что кто-то решился бы играть в шоу со смертью. Это надо быть настолько циничным существом, чтобы выставить себя умирающим. Хотя если вспомнить приснопамятную Делишу) А насчет "полного выздоровления и возвращения на сцену..." Думаю что это просто выдают желаемое за действительное. А про похудеть ... Похудеть после химии можно. Еще как. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Все может быть... Вспоминается чудодейственный Арменикум....Где они теперь? вспоминаеться ночной дозор в котором она сыграла ведьму алису ведьма по книге коньки отбрасывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Я не верю что это фарс, одно дело информация проходит, мусолят ее, через некоторое время идет опровержение, как это недавно было с Эрнстом Но тут все серьезнее, центральные телеканалы, сбор денег, интервью родственников.....нет, я не верю что это фарс Я буду очень рада за нее, если она хотя бы вернется к нормальной жизни, не говоря о сцене, но и это мне кажется почти невозможным Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Коньки мы все отбросим, рано или поздно ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Обычная работа желтой прессы в погоне за сенсацией и рейтингами. Все со временем откроется. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 на счет чего? новости о скорейшем выздоравлении? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 на счет чего? новости о скорейшем выздоравлении? О прогнозах медиков. Ни один медик не станет давать таких оптимистических прогнозов. А вдруг не оправдаются? Зачем им свою репутацию портить? Это и есть методы работы желтой прессы. А остальные перепечатывают без проверки достоверности. Да еще же надо переписать своими словами. Так и рождаются слухи. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 да, на счет этого согласна полностью.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Коньки мы все отбросим, рано или поздно ))) у кости после дозора жена коньки тоже отбросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Интересно, сколько вообще людей излечилось от этой болезни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 У нее рак или простуда? Да, во всяких чудо-роликах мы слышим чудесные самоисцеления от рака ... например, в "Секрет"е, просто с помощью только положительных эмоций якобы ... Есть действительно такие случаи, известные медицине, когда на такой тяжелой стадии вдруг болезнь исчезает? Это ведь мозг, его сложно операбельно лечить. А тут прямо и все прошло, и завтра на сцену .... Не верю. Какая-то из сторон врет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 в статье не говорится о полном выздоравлении и излечении, лишь о том, что лечение проходит успешно и есть вероятность того, что она вернется на сцену.... а в этом нет ничего фантастического есть много примеров, когда люди могли перебороть рак на какое-то время и уже это огромное их достижение, они могут продолжать относительно полноценно жить, работать и радоваться жизни не секрет, что рак очень помолодел, и если долгое время ишемическая болезнь сердца оставалась на первом месте по причине смертности, то теперь рак может ее обойти .... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Буду несказанно рада, если она поправится. Хоть на время. Все мы, можно сказать, здоровы и живы временно. Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 ППКС Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Буду несказанно рада, если она поправится. Хоть на время. Все мы, можно сказать, здоровы и живы временно. по канону ночного дозора ей кирдык и скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 вам виднее. вы только успокойтесь. (нас учили, что нельзя спорить с людьми с отклонениями в психике.) Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 по канону ночного дозора ей кирдык и скоро поняли мы, поняли Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Не думаю, что кто-то решился бы играть в шоу со смертью. Это надо быть настолько циничным существом, чтобы выставить себя умирающим. Хотя если вспомнить приснопамятную Делишу) А насчет "полного выздоровления и возвращения на сцену..." Думаю что это просто выдают желаемое за действительное. А про похудеть ... Похудеть после химии можно. Еще как. Надь) это ж давноооо было. Тааааак давно, что даже неприлично давно . нас тогда небыло ) Кстати, нагнала ты ностальгию по тем годам, когда я :регистрации не имела, боялась первой русской тут появиться,)))))))))) просто заходила читать наш форум... Вспомнились все Те ребята, девочки .. Глупая, что боялась) Пост Д_С_К меня тогда сподвиг на регистрацию, помню, и я появилась таким образом. Что до Жанны - я относилась равнодушно к ее творчеству всегда, но это не имеет значения никакого. скорейшего ей восстановления, сил. терпения. Они так нужны человеку в таком периоде. И крепкой сплоченной семьи!Вместе можно многое преодолеть! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 собственно, тему создаю с целью понять, возможен ли фарс такого масштаба со стороны звезд шоубизнеса? Это тоже самое, что если бы завод БМВ объявил о поломки всех конвейеров, и не выпускал авто около года. Представляешь себе такой "пиар"? У Жанны каждый день простоя - это убытки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Да, если даже не учитывать морально-этическую сторону вопроса, это был бы опрометчивый поступок со стороны Жанны Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts