fatima Опубликовано: 21 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 (изменено) Kasatka, знаешь, ты путаешь разные вещи. Стоят в магазине в очереди или не стоять- каждый решает сам. Если я даже в кафе или в рестоане замечаю много людей, я туда не захожу, ищу место поспокойнее...Или в магазине: я, однажды, перед новым годом ходила в гипермаркет.Когда я подошла к кассе, кассирша отошла со словами" я буду через 5 минут".я ей ответила " Девушка, если через 6 минут вас не будет, я оставлю здесь у вашей кассы эти тележки и уйду". Она не вернулась через 5 минут. на шестой минуте я ушла оттуда, бросив все! Т.е. , зачем я это рассказываю? Затем, что я хочу сказать во всех вышеперечисленных случаях у меня есть выбор. А когда я возвращаюсь из прогулки по бульвару, и меня остановливают и не пускают домой только потому что кто-то куда-то проезжает( при чем , если так не шуметь, может, многие и не заметять кто , куда и когда едет)- мне это не нравится! ИМХО... P.S. Вообще-то я достаточно лояльный человек, и пытаюсь позитивно реагировать на позитивные вещи. Изменено 21 мая, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 БЫл один наглый в Румынии потом ему сказали "Хей Чау...." калашниковым обстенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Kasatka, знаешь, ты путаешь разные вещи. Стоят в магазине в очереди или не стоять- каждый решает сам. Если я даже в кафе или в рестоане замечаю много людей, я туда не захожу, ищу место поспокойнее...Или в магазине: я, однажды, перед новым годом ходила в гипермаркет.Когда я подошла к кассе, кассирша отошла со словами" я буду через 5 минут".я ей ответила " Девушка, если через 6 минут вас не будет, я оставлю здесь у вашей кассы эти тележки и уйду". Она не вернулась через 5 минут. на шестой минуте я ушла оттуда, бросив все! Т.е. , зачем я это рассказываю? Затем, что я хочу сказать во всех вышеперечисленных случаях у меня есть выбор.А когда я возвращаюсь из прогулки по бульвару, и меня остановливают и не пускают домой только потому что кто-то куда-то проезжает( при чем , если так не шуметь, может, многие и не заметять кто , куда и когда едет)- мне это не нравится! ИМХО... P.S. Вообще-то я достаточно лояльный человек, и пытаюсь позитивно реагировать на позитивные вещи. Да верно,каждому решать стоять в очереди или нет... Но иногда бывает и так,что мы попадаем в пробку и сидим в ней ...Что же делать в этом случае...?? Конечно,мне тоже не нравится что,дороги перекрывают и надо ждать...,а иногда и нельзя ходить пешком в том месте через которое проедет кортёж((Я даже как то попала в такую ситуацию,что мне сказали что могут и сбить. В целом всё это делается в целях безопасности...А какой ценой это уже и не важно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 21 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Джинглс, сенин агзыннан лап ган ийи гелир ки...8-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 21 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Sonik, где-то ты права. Но пробки- это объективный случай, а не чья- то прихоть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Sonik, где-то ты права.Но пробки- это объективный случай, а не чья- то прихоть... Фатима, и государственный кортеж тоже не прихоть. В любой стране есть какие-то правила насчёт этого кортежа. Aлиев все-таки не какой-нибудь директор местного Жека. Он президент страны и соответсвенно имеет врагов. И вот защищает его государство. Например, где Шродер живет закрыли две улицы наглухо. Какие-то соседи жаловались и наверное 5 недель германские каналы об этом и говорили. Соседи заткнулись и улицы остались закрытыми. Также в Лас-Вегасе, когда Клинтон подъезжал к Отелью закрывали все ходы и выходы, подъезды и выезды. А теперь после сентября стало ещё хуже. В Аэропорту Франкфурта люди часами стоят на секюрити-чек. Проходишь одну нормальную, потом около гейта, где самолеты в Америку или в Израил летят, а потом ещё раз у flight-гейта. Я стоял там около 1,5 часа. Раньше на это я тратил 15 минут. Если считать, что Азербаиджан находится ещё в положении войны и если сравнить события, которые чуть Шеварднадзе жизни стоили, то можно понять причину этих кортежей у нас. Просто у нас делается все немножко грубее и немножко непрофессионально. Ну что можно ожидать от ГАИШ-ника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 А когда я возвращаюсь из прогулки по бульвару, и меня остановливают и не пускают домой только потому что кто-то куда-то проезжает B) Не буду навязывать никому свое мнение, но если мы так относимся к своему правительству то.... ня ися! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 21 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 (изменено) Кasatka, спасибо, я поняла твою точку зрения. Для тебя идея выше чем факт. Изменено 21 мая, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Ненадо заниматься провокаторством...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 21 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Кого и на что я провоцирую?Это просто спор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Sonik, где-то ты права.Но пробки- это объективный случай, а не чья- то прихоть... Если это можно назвать прихотью)))Скорее необходимость... Согласна с тем,что написал Зиядлы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Da! osobenno trudno perejivat eti dooolgie minuti koga ti na Avtobuse N0:171 :((( Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Выскажу свое мнение, я не согласна с этим, это занимает не больше 20 минут. Но неужели ради своего президента(которого мы сами же выбирали) мы не можем расслабиться и посидеть в машине мин 20, не каждый день, а раз в неделю, пусть даже каждый день. Почему нас не возмущает потеря времени когда мы стоим у кассы в магазине и долго ждем свою очередь, почему мы не открываем топы по этому поводу, и не кричим что каждый день 20 минут мы стоим у кассы продуктового магазина или в Чудо печке??? Я уважаю и люблю своего президента, хотя бы за то что живу спокойно и думаю о будующем, и сейчас очень переживаю то чтоему не здоровиться. Почему вы не цените отца народа? Вы будете его ценить тогда когда его не станет (Аллах елемесин), у нас ведь люди понимают что имели только тогда когда это теряют! Мне стало стыдно и я заплакал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Фатима, по поводу перекрытия движения могу только сказать, что здесь, в Ростове, лично я от этого не страдаю. Путин - то в Москве, а с остальными важными особами мои маршруты до сих пор не пересекались.))) То ли дело постоянные пробки, коих порой, кажется, не меньше, чем в Рио - де - Жанейро.))) Но меня волнует другой вопрос, а именно - людское хамство. Постоянно приходится насблюдать и слышать прогресирующее хамство. В принципе приходится. Так что я готова полдня просидеть в пробке, только бы не видеть и не слышать, как склонные к хамству существа, называющие себя людьми, за***мляют все живое полным отсутствием всякого такта и уважения к другим. Вот с чем действительно надо бороться, имхо. С уважением, конкретно и бесповоротно не выносящая хамства со стороны кого бы то ни было, Гюля. P.S. Сорри за оффтоп, просто само название темы не могло оставить равнодушной. Слишком много мерзости вокруг... Могло бы быть и меньше. Но, ИншАллах, когда - нибудь будет ! Я надеюсь. :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 23 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 (изменено) я тут в Одессе тоже не особо страдаю )) Хотя Кучма и другие всякие разные )) приезжают довольно часто в этот город. Здесь ограничиваются только усилением охраны( ментов 2 раза больше на улицах)... Изменено 23 мая, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 В Питере сержант ГИБДД лешил водительских прав за вождение транспорта в состоянии алкогольного опянения начальника ГУВД Санкт-Петербурга Пониделку С.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Надо топик переименовать в "Проблемы на Бакинских Дорогах или Скинтесь на Покуку Вертолета Правительству" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts