APKTYP Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 IceBabyGirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 IceBabyGirl Ой не могуууууууууууууууууу надо законспектировать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Мда ну и были времена......... B) Особенно 5-ый пункт ужасный... :(( :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 это наверно импотенты писали ?!??! ;о))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 IceBabyGirl Ааарк, потанцуем? Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 IceBabyGirl это приличный сайт? его на рaботе открыть можно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Просто кошмарелла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Gde eto vi vse otkopali? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 А мне понравилось. ) Особенно согласна с пунктами 1, 2, 3, 4, 7, 8. Но не согласна с пунктами 5, 9, 11, 12. К остальным пунктам отношусь более-менее нейтрально. ;) C благодарностью за минуты здорового смеха, соблюдающая свои и общечелоческие заповеди, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 IceBabyGirl B) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 (изменено) O Boje, blagodarna tebe, chto ya ne rodilas' v eto vremya Menya bi tochno upekli ) Osobenno otvratitelen punkt 9 i o revnosti Изменено 21 мая, 2003 пользователем Malish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Я бы убрал пункты 5,6,7 и 11 а так впринципи для того вреемени нормально, мне интересно это просто хохма или дейсвительная брашура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Отнеситесь к этому с юмором- ведь это всего навсего МОНТАЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasta Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Ммммм.... А мне вот в последнее время кажтся, что есть страны, в которые секс еще даже не родился..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 7)КАЖДОМУ члену общества по мужу-1шт, жене-1 шт 12) все вместе держим свечку, а потом пускаем по кругу( то биш обслуживая всех) тогда как же быть с пунктом -11 И если при каждом половом сношении думать о потомстве можно импотентом стать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 пункт 2 меня убил Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 А я согласна со всеми пунктами, если бы сейчас все люди придержива........................ вы думаете я серьезно с ума свехнулась ...........это же просто , в гробу и с белыми тапками! Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts