Игрок 6 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 я без гугл ни на один вопрос не отвечу Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 И я не Антивирус, а Архивариус))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Чеснок хорошая штука не только против вампиров . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Архивщица, я уже выслала ответы в лс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Я про вампиров ниче не знаю, а в гугле копаться лень) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 всем вампирсалют!!! Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 д,я кажется тоже не в своей тарелке .. Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Вампсалам усим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 а мы все из какого фильма ? из Сумерек ? или из разных фильмов про вампиров ? Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Голосование до 21.00 Бакинского, 20.00 Московского (Кировского), 00.00 Вампирского ТУТ И вы все из абсолютно разных фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 а я ничего на аватаре.Люблю брюнеток.. Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 снаала надо выяснить кто есть кто ,а потом только у кого какая роль/кто кем может быть.двойная задача стоит Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 А мафию дон выбирал, ведущий или жребий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Уииии, я Патисон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Игрок 2, кажется мы с тобой в одной тарелке Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Игрок 2, кажется мы с тобой в одной тарелке по смайлику видно кто это -) Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 я ведь из Сумерков? просто я не смотрела этот фильм Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 У меня оказывается "Блэйд - убийца вампиров", ужас )) пока не узнаю себя)) доброе утро И как вы попали, люди, в наше общество?? ... обратить вас по доброте душевной?)))) Как жаль, что с нами нет Луи и Лестата (( а я ничего на аватаре.Люблю брюнеток.. Принцесса Анна, это разве не ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Все роли по рандому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 у меня голова кружится Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 (изменено) Значит с ейчас просто болтать а в 21 00 проголосовать против кого-то? Голосовать в ЛС? Последовательность ночей и дней где-то написана? Типа сначала день, потом ночь копа, потом ночь мафии и т.д? Изменено 2 июня, 2014 пользователем Игрок 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Учитывая как я играю думаю меня никто сразу убивать не будет) я не представляю угрозы)) но я буду реально уже играть в следющем сезоне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Дракула, да, болтаем и вычисляем мафов, правда в первый день это практически невозможно дневное голосование открытое, в соседней теме ночное по ЛС ведущему, если ты ролевой Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Вест, извини, я хотел цитировать твой пост и случайно удалил. С телефона неудобно The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Блэйд, не путайся ))))))))) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Вест, извини, я хотел цитировать твой пост и случайно удалил. С телефона неудобно И что мне заново написать его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Принцесса Анна, это разве не ты?))) кто такой принцесса Анна ? Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Вест, извини, я хотел цитировать твой пост и случайно удалил. С телефона неудобно Леви, я пост восстановила)))) А ты брысь в шкурку Игрока обратно)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 И что мне заново написать его? пиши! бумага все стерпит )) Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 у меня голова кружится у меня тоже Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 у меня и по аватару видно что от вас голова кружится Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Леви, я пост восстановила)))) А ты брысь в шкурку Игрока обратно))))))с телефона не могу )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 у меня тоже у ведущего тоже ))))))))) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Ох, старость не радость. Обеденное время. Хочется сиесту) Только два участника прислали свои варианты ответов. Неужели никому не нужна броня на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Ох, старость не радость. Обеденное время. Хочется сиесту) Только два участника прислали свои варианты ответов. Неужели никому не нужна броня на ночь? а броню каждую ночь можно ..?если можно ,бронируйте мою жизнь пожалуйста на века вечные ..до конца игры .. Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts