Гость Игрок 1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Игрок 2 тихо радуется) А коп точно меня проверил. Раз я была столь популярна сегодня Я тоже так думаю ... А может быть он как раз таки тебя и не проверил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Интэрэсная игра у вас складывается)))))) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Может и не проверил, но вероятность того, что проверил, выше Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 ромашку устроили..проверил-не проверил.Какая разница? сдавайтесь и все дела.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Утро красит нежным светом.... День третий у нас наступил. В игре: 1. Алира – Игрок 1 2. Эдвард – Игрок 2 3. Блэйд – Игрок 3 - ДМ - погиб от укуса мафии во вторую ночь 4. Маришка – Игрок 4 - адвокат - погибла от стрелы мафии в первую ночь 5. Дракула – Игрок 5 6. Белла – Игрок 6 7. Королева проклятых - Игрок 7 8. Селин – Игрок 8 - Дон мафии - исключена на дневном голосовании В игре - маф, Коп, Док, 2 мирных игрока Голосование до 21.00 по Бакинскому, до 20.00 по Московскому времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Значит, присмотримся к Эдварду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 И все молчат ... а я потом буду занята .... у меня вечером бал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Доброе утро. 1, 2 или 6 Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 привет всем) вчера игрок 7 просто чудом спасся, давайте все таки проверим ее сегодня Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Значит, присмотримся к Эдварду? уж очень он радуется открыто )))) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 и вообще, вампиры которые должны быть в Козе, меня запутали )))))))))))))))) подумала что у меня глюк Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Да ужж...тока добрался до компа...кто-то кажется супер играет) и по моей логике это не игрок 2 раз уж он открыто смеется...Насчет игрока 7, допустим что она мафия, а коп кто-то из игроков 1 или 6 тогда если она говорит что меня проверили а коп на самом деле не проверял то коп должен реально ее подозревать. Если не подозревает начит он в ней уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 и вообще, вампиры которые должны быть в Козе, меня запутали )))))))))))))))) подумала что у меня глюк Что значет в козе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Да ужж...тока добрался до компа...кто-то кажется супер играет) и по моей логике это не игрок 2 раз уж он открыто смеется...Насчет игрока 7, допустим что она мафия, а коп кто-то из игроков 1 или 6 тогда если она говорит что меня проверили а коп на самом деле не проверял то коп должен реально ее подозревать. Если не подозревает начит он в ней уверен. игрок 7 уж очень боится, заметь )))))) по утренней переписке мне показалось коп не ее проверял Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Что значет в козе? тема для тех, кто выбыл уже из игры )) можно им туда цвиточки приносить.... вкусности всякие ))) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=89284&page=122#entry3097647 Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 люди, , т.е вампиры, ну вот смотрите, вчера активно меня подозревали. Но я днем не ушла. Как думаете, коп не проверил бы меня? Ведь один маф остался. А маф пытается все стрелки опять перевести на меня. Не поддавайтесь, рассуждайте здрпао Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Здраво Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 игрок 7 уж очень боится, заметь )))))) по утренней переписке мне показалось коп не ее проверял Нет, не боюсь, злюсь, как один мафенок всем мозги пудрит Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Кого ты подозреваешь, Акаша, Царица Небесная? Сегодня я тебя послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 (изменено) Нет, Белла, Акашу (7) я сегодня проверять не согласна. Уж лучше Эдварда (2). Если уж и он не маф, то тогда ты))) Дракулу я даже подозревать не буду ... молодой вампир так ловко водит за нос нас, Детей Тысячилетий!! Не поверю Изменено 4 июня, 2014 пользователем Игрок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Проверяйте хоть стопицот раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Не, мы только раз проверяем, но тщательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Голосилка))) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=95095 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 что у вас тут нового? ))) мне кровь выпили сутра )))) Игрок 1, ок Игрока 7 трогать не будем Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Игрок 2 очень подозрительно ведет себя ))))))) и проголосил против Игрока 5, самого доверенного )) а хто его знает, может Игрок 5 по своей неопытности проголосил против Дона )))))))))) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Я реально мирный житель. Прошу поверить мне всем мирным жителям. Не уверен что Игрок 2 это мафия или нет но я на самом деле не мафия. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Мы все равно ничего не теряем, даже ошибившись в игроке2. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 ок, Игрок 2 тогда )) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Конечно, пускайте меня на пушечное мясо. Кто что теряет э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Подождите почему не 6 или 7 или 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Игрок 6 мирная, даже не вампирша )))) Игроку 1 верю (и так всегда эээ) и посему Игрок 7 реабилитирован в моих глазах Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Ну и сливайте. Мне фиолетово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Я почему-то не думаю что это игрок 2. Он просто меня выбрал на ура скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Лично для вас уверовавших могу пойти и сменить голос против себя, что легче было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts