Перейти к содержимому

Можно Ли Быть Добрым И Убийцей Одновременно?

Mishenok

Recommended Posts

Вот вы тут об убийствах и доброте...даже самые хорошие, добрые и т.д. мужчины часто соглашаются чтобы их любимые женщины делали аборты - а ведь это тоже убийство...

Большинство мужчин начинают юлить и говорить самые разные вещи, вплоть до того, что все это чисто женские проблемы...Так что готовность сознательно совершить убийство - на данный момент лишь просто жизнь.

Идею к этой теме дала одна молодая особа. Незнаю кто она, откуда. 4 дня тому назад постучалась ко мне в Аську с просьбой помочь ей.

Она беременна и ее парень хочет, чтоб она сделала аборт и при этом утверждает, что любит ее без памяти.

Не хочу никого винить, но на мой взгляд женщина когда бросается в объятия любви не должна забывать о плачевных последствиях, а мужчина - об ответственности.

Можно ли быть добрым и убийцей одновременно? Или готовность осознанно совершить убийство есть печать зла? :(

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если парень хочет, чтоб она сделала аборт и при этом утверждает, что любит ее без памяти.

Значит не любит он никого ,кроме себя любимого !!

И гнать его надо поганной метлой , да подальше.

Согласен с Алиса, но это может произойти и еще по причине того что, ребята в молодом возрасте иногда не ощущают всю серьезность проблемы по отношению к любимому человеку, они боятся ответсвенности, плюс наши нравы, образ жизни и менталитет, не имение постоянного материального обеспечения, боязнь быть отвергнутым близкими и родными, и все это заковывают руки.

Но вспе таки можно пробиться через все эти трудности, если лчень хотеть и верить в себе и в свою половинку, и последнее слово может быть за ним.

Изменено пользователем DESPERATE

Мышенок, нечего кому попало в аське авторайз давать...:gizildish:

Роми, она в отчаянии и хочет наложить на себя руки.

Ведь ей всего 17 лет...

Тоже мне...мать Тереза...:gizildish:

А этой 17-тилетней думать надо было, прежде чем ложиться под него...а не плакаться после в слезах отчания...достойная оплата за глупость молодости...жестокий мир - жестокие законы...

Тоже мне...мать Тереза...:gizildish:

А этой 17-тилетней думать надо было, прежде чем ложиться под него...а не плакаться после в слезах отчания...достойная оплата за глупость молодости...жестокий мир - жестокие законы...

Жестокий мир и жестокие законы создаем мы вместе взятые.

Ты считаешь Роми, что мужчина вправе лишить несовершеннолетнюю девушку девственности, сделать ей такой подарок??? :((

А ты знаешь, что первый аборт может быть роковым и что в последствии женщина может совсем не беременеть.....

Опять во всем виноваты мужчины?...как что, сразу косой...:gizildish:

Мыша, скажи мне, он ее насиловал, принуждал, поил спиртными напитками, качал наркотой?

Сама виновата...нефига было верить его лапше и байкам о вечной любви...а он, как настоящий подонок, воспользовался ситуацией...

Пысы...Ильюша...я на работе буду...

В нашем мире существует множество ложных понятий , которые ещё ни разу не оказались правдивыми только из-за того , что им верили многие .

Для каждого человека любовь необходима и незаменима . Это и является причиной того, почему мы так восприимчивы к лживым обещаниям любви , и при этом , в конечном итоге, разрушаем то, к чему так стремимся .

Вот ее слова: "Я принадлежу к тем, которые не стали ждать с сексом до брака, и сегодня я очень сильно разочарована".

Думаю её разочарование разделяют миллионы других людей , которые также поддались этой лжи.

Если ты потерял свою девственность, тогда уже совсем поздно что-то исправить. :(

Итак, пойми, что в конце концов ты можешь оказаться среди проигравших, так как нет гарантии того, что ты вообще захочешь покаяться - покаяние является даром от Бога! Лучше храни себя чистым и радуйся прекрасной жизни, которая таким образом открывается для тебя. :luv:

Роми, меньше всего виню мужчин.........

Тахсыр оленде олар дейерлер........ :luv::gizildish::luv:

Сейчас аборты делают на много профессиональней чем раньше.Поэтому если девушка физически здорова ,потом она сможет забеременеть снова.

Я не пропагандирую аборт ,просто в этой ситуации не вижу другого выхода.Если парень жениться на ней не хочет ,а одна она ребенка не поднимет на ноги.Женить парня под давлением тоже ничего хорошего ,где гарантия ,что он не убежит после свадьбы?

Не надо на себя накладывать руки! Всегда есть выход.

Каким бы ее решение не оказалось этого парня надо послать далеко далеко...........

Сама виновата...нефига было верить его лапше и байкам о вечной любви...а он, как настоящий подонок, воспользовался ситуацией...

:luv: Есть надежда,что больше на такую фигню эта девушка не поведется! :gizildish:

Мышенок, тем более в таком юном возрасте девушки склонны к наивности, к доверию...верят во все, что им скажут...розовые мечты все еще дают о себе знать...

Суть всей писанины- до здравствуют девственницы до брака!

:luv::luv::luv:

Алиса, поздно уже...пропала девственность...под угрозой жизнь неродившегося младенца... :gizildish:bawling.gif

Если ты свободно не выражаешь свою сексуальность, ты - или больной или забитый.

Вот как мужчины пудрят мозги юным особам. Многие подроски попались на эту у ложь и поддаются групповому давлению, которое часто просто преследует их.

Однако правда состоит в том, что свободный секс до брака приносит с собою болезни и проблемы.

А самой большой проблемой является - АБОРТ.

Представте себя на месте этого парня, влюбился, позанимались любовью и результаты "не на лицо". Не буду затрагивать тему оборт-убийство, так как не согласна с этим.

Одна моя знакомая встречалась с парнем и заберем-ла, парень был материально не готов к этому и они решили что она будет делать оборт, но через 2 года они поженились и сейчас она ждет ребенка. Я думаю это было правильным решением.

А на счет этой девушки, ей всего то 17 лет, может быть если она не сделает оборт она погубит себя, не тяжело сознавать что тебя не любят, тяжелее остаться с ребенком на руках и не знать куда себя подать!

Именно поэтому я и не бросаюсь в объятия первого встречного красавца... "Погулял и бросил" - это не для меня. Чисто гипотетически. Храни меня Аллах от подобных перспектив.

Имхо, ответственность должна лежать на обоих партнерах и этим все сказано.

Хотя бы потому, что за удовольствие, как правило, надо платить...

Полностью разделяю позицию не в пример герою поста мудрого Ромео.

Любовь и страсть - это одно, а возможность забеременеть, будучи молодой и незамужней, совсем другое... Такая, казалось бы, мелочь может однажды и навсегда сломать всю жизнь. А она, как известно, всего одна и прожить ее надо так, чтобы потом не было мучительно больно.

Про этого парня мне и говорить не хочется. (((

Типичный безответственнй нагодяй, коих, увы, везде хватает. Хотя, Слава Богу, не на всех. ;)

Тем не менее, хочется верить, что все обойдется. По крайней мере, у самой девушки. Возможно, она родит ребенка и повзрослеет. Возможно, сделает - таки аборт и поврослеет еще больше. Но я желаю ей, чтобы этот эпизод стал самым оучительным в ее жизни, дабы потом не споткнуться об уже однажды сломанные грабли...

Читать ей мораль теперь уже бесполезно, она сама должна понять, что сделала и как ей быть дальше. К сожалению или к счастью, но она в этом мире не одна... :gizildish:

С пожеланием никогда не жертвовать собой ради сиюминутной страсти и, по возможности, думать головой,

любвеобильная, но трезвая, Гюля.

P.S. Кстати, Мышенок, постановка вопроса несколько неверна, т.к. быть добрым - это одно, а быть безответственным - другое... Отношение самого парня можно назвать чем угодно, только не стремлением творить добро... Убивать свое же потомство - кощунство, во всяком случае, в столь раннем возрасте. Вместо того, чтобы стать отцом и жить полной жизнью, он заставляет ее идти под нож. Одним словом, мерзавец.

Извиняться не буду. :luv:

P.P.S. Это было имхо и ничего кроме.

* Best regards,

© Gulinha*

Жалко девочку наверное она не такая битая как некоторые чтобы и девочкой остаться и свой кайф получить и кричать на всю округу о своей девственности. Но и невиновной ее назвать нельзя - если есть Интернет могла поинтересоваться как нужно предохраняться. Сексом заниматься мозгов хватило.

А парень - я не могу сказать что он подонок, Слишком наверное для него рано заводить детей. Давайте будем реалистичнее практически каждая замужняя женщина прошла через аборт и никто их мужей подонками не считает. Просто ну нет у нас культуры контрацепции.

Давайте будем реалистичнее практически каждая замужняя женщина прошла через аборт

Белушка, откуда такая удручающая статистика?...

...получается, профессия "абортолог"- самая выгодная на сегоднящний день? ...:gizildish:

Ромео ты абсолютно прав. Абортные кабинеты считаются самыми денежными в наших роддомах. И еще ты бы видел очередь на УЗИ к Гюляр ханум которая безошибочно определяет пол. Все хотят мальчиков . Догадыаешься что происходит если УЗИ показывает девочку. А учитывая что пол можно определить только где-то на 4-м месяце то это уже практически сформировавшийся человечек.

Да что далеко ходить. У меня подруги, врачи с высшем образованием и почти у каждой на счету 4-5 абортов.

....м-да...сумасшедший мир...как можно убивать неродившегося ребенка только из-за того, что это не мальчик...муж им что, заказ Госплана ставит?...

...а еще говорят, феминизм так, женская эмонсипация сяк...:gizildish:

Пойду переквалифицируюсь в гинеколога...нет еще лучше, Узи буду делать, а на экране всегда буду мальчиков показывать, вот заработаю денжат то...:luv:

А ткрывая тему думал что бутет что то про маньяков а тут явно чтото не в тему разговор аборт, убийство хватит х.... мается взрослые все люди надо реально мыслить залетела телка теперь нечего рассуждать на тему убиств и т.д и т.п. Предахранятся надо было тогда и убивать не кого не надо былобы а рассуждать на эту тему мне кажется не стоит! Раиео эта идея уже давно забита другими такчто позно бизнес налаживать!

Малышка не суди никого и сама судима не будешь.

Мышка, никогда никого не осуждала. Это её проблемы и ей самой решать их. А вот хорошая , жирная пощщщечина ей не помешала бы, отрезвила бы наконец!

Извини, но если уже бу гелети еиб, тогда надо взять себя в руки и не хникать, и по чужим аськам не лазит выпрашивая совета. Это же глупость, не согласна со мной?

Она должна просить совета у родителей, даже если не поймут, ближе них ей никого сейчас не найти.

А вот если сделаeт аборт, то она будет дурой вдвойне. Она может лишит' себя счастья вообще стать матерью когда-либо, разве какой-нибудь мужчина заслуживаeт этой жертвы?

Просто ну нет у нас культуры контрацепции.

--------------------------------

Белушка сказала самую важную мысль этого поста. Ругать тут кого то и называть мерзавцем бесполезно. В любом случае ничего не исправишь. Им же по 17 лет всего... какой брак..? Они ж дети еще совсем. Сексом заниматься им никто не запрещал. Сами захотели.. Я напротив считаю что это абсолютно нормальные желания молодых. Пусть лучше сексом занимаются чем забивают себе голову глупостями..))

Дело в том что у нас никто молодых девочек толком не просвящает. Не рассказывает о правилах предохрания. Все закрывают глаза и усиленно "верят" в то что среди подростков секса нет. Вместо того что бы помочь и научить. Если бы наше общество наконец признало реальность и вместо осуждения пощечин и вынужденных браков наконец грамотно подошло бы к проблеме концетрацепции, подобных случаев стало бы меньше. И первыми это должны делать мамы девочек. Именно им нужно своих дочерей преостеречь от таких трагедий. Я уверенна что уж лучше рассказать ей как правильно предохраняться чем узнав что она лишилась девственности в 17 лет биться в истерике и бегать по кабинетам гинеколов. Это еще хорошо если с мамой бегать будет. Вполне возможно что с такими же глупыми подружками, которые черт знает что насоветовать могут.

В любом случае если она захочет сделать что то, сделает. Хоть мама будет к этому лояльно относиться, хоть будет ярой сторонницей сжигания не девтсвенниц на костре инквизиции.

Любой кто обратится ко мне, все чем могу помогу. А то что она не обратилась к родителям, всего лишь страх потерять их доверие.

Родить ребенка легко, но поставить его на ноги очень трудно, да еще в нашем обществе и с нашим менталитетом.

Малышка судя по твоим постам, ты очень агрессивно настроена, будь добрее........ :gizildish:

Вполне возможно что с такими же глупыми подружками, которые черт знает что насоветовать могут.

Котенка можешь быть спокойна, дала ей адрес хорошего врача, она уж позаботится, чтоб юная леди пережила этот кошмар.

И первыми это должны  делать мамы девочек. Именно им нужно своих дочерей преостеречь от таких трагедий. Я  уверенна  что уж лучше  рассказать ей  как правильно предохраняться  чем узнав  что она  лишилась девственности в  17 лет биться  в  истерике и  бегать по кабинетам гинеколов. Это еще  хорошо если с  мамой  бегать будет. Вполне возможно что с  такими же  глупыми подружками, которые черт знает что насоветовать могут.

В  любом  случае  если она  захочет сделать что то, сделает. Хоть мама  будет к этому  лояльно относиться, хоть будет ярой  сторонницей  сжигания  не девтсвенниц  на  костре инквизиции.

Ой Котёнка,об этом легче говорить...,на практике всё гораздо сложнее...

Не каждая мать,будет просвещать свою дочь на эту тему,тем более если девочке всего 17...По крайней мере у нас в обществе это так...,уж точно встретишь не часто.

-----

А по теме,я считаю,что аборт хоть и убийство,но порой без этого никак...И всё зависит от обстоятельств.Да конечно,если это первый ребёнок,то это не желательно...Но иногда не бывает другого выхода,и женщины вынуждены идти на это..

Вот вы тут об убийствах и доброте...даже самые хорошие, добрые и т.д. мужчины часто соглашаются чтобы их любимые женщины делали аборты - а ведь это тоже убийство...

Большинство мужчин начинают юлить и говорить самые разные вещи, вплоть до того, что все это чисто женские проблемы...Так что готовность сознательно совершить убийство - на данный момент лишь просто жизнь.

Идею к этой теме дала одна молодая особа. Незнаю кто она, откуда. 4 дня тому назад постучалась ко мне в Аську с просьбой помочь ей.

Она беременна и ее парень хочет, чтоб она сделала аборт и при этом утверждает, что любит ее без памяти.

Не хочу никого винить, но на мой взгляд женщина когда бросается в объятия любви не должна забывать о плачевных последствиях, а мужчина - об ответственности.

Можно ли быть добрым и убийцей одновременно? Или готовность осознанно совершить убийство есть печать зла? :(

Mishonok, izxodya ot problemi vopros toboyu bil postavlen slishkom pryamo . Potamu chto v dannoy probleme koneshno ji uje ne obroshaya vnemanie na proyavlennuyu tupost' budushix raditeley vaznikaet vopros a smojet li etot rebyonak nachat' svoyu jizn' kak ne v chom ne nujdayushemusya ?

Navernika atetc lyubya svoego budushego rebyonka ne xochet rebyonku darovat' jizn' v kotorom rebyonak budet nujdatca. :gizildish:

Любой кто обратится ко мне, все чем могу помогу. А то что она не обратилась к родителям, всего лишь страх потерять их доверие.

Родить ребенка легко, но поставить его на ноги очень трудно, да еще в нашем обществе и с нашим менталитетом.

------------------

Мышка понимаю тебя прекрасно, сама на твоём месте поступила бы так же. Оно даже хорошо что девочка к взрослому человеку обратилась за советом. И на счёт родителей ты права. Вот это то и обидно что они сами не осознанно отталкивают от себя детей своими пуританскими взглядами.. Об этом я и говорю. Вот что хуже всего.