БОЗГУРД Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Представляю всеобщему вниманию книгу Saleh-Bey`а "АРМЯНСТВО", о которой он говорил вам, хаи, и которую любезно предоставил нам для размещения. http://karabakh-doc.gen.az/ru/armyanstvo/arm2-1.php Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Вот что пишет этот лжестарикашка (или его внук) Религия армян — григорианская, она отлична от других, в том числе от остальных форм христианской религии. Многие христианские религиозные (и другие) деятели считают ее еретической, и это, очевидно, в какой-то степени тоже повлияло на характер паствы. Интересно спросить кто эти мнигие религиозные деятели? Неужели сам Saleh-bey Ой как мнго там подобной муры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Далее. Армяне в начале первой мировой войны, создав регулярные войска, численностью до 150 тыс. чел. (не считая десятков тысяч кровожадных “борцов-мстителей”, действовавших в тылах воюющей османской армии и в Закавказье), вооружив их российским и английским оружием, вели военные действия на стороне России и в целом Антанты, против “своей” родины — Турции. Причем воевали они почти исключительно с мирным населением в Турции (и в Азербайджане) даже после выхода России из войны в результате октябрьской революции 1917 года. Вот еще "исторические факты". Вообщем все ясно. Если бы у армян было бы хоть 100- тысячная армия, турки щас овец пасли бы в Алтае.. Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Просмотрел список литературы, использованный Saleh bey-ем... приведено 68 наименований, самое свежее из которых датируется 1992 (!) годом, а в основном изданные в период 1987-1992 годов, т.е. в самый пик Карабахского конфликта, к тому же в большинстве своем изданные либо в Турции, либо в Азербайджане, т.е. ни одна из этих книг не может вызывать доверия, будь то армянские авторы или азербайджанские... Кстати хочу добавить, что с таким списком литературы невозможно защитить даже степень бакалавра! (существует ограничение на новизну литературы)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Волк Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Старая песня о главном, в исполнении армянского рубофхувального хора. РЕБЯТА, ПО ТЕМЕ!!! ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ!!! Не нравится статья, опровергните и докажите, выскажите свое мнение. А к списку литературы и младенец может прикопаться, что касается новизны источников... А что если я описываю события к примеру 1937г. и из авторов у меня современник событий, это значит что я не могу им воспльзоваться? фхувал ты опять что-то не то спорол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Рубо а что вас сейча мешает? Армия ведь уже есть. Отправьте турков пасти овец. Не надо писать заведомые глупости. В начале 20-х Турция одна воевала чуть ли не со всей Европой и освободила половину страны которую греки оккупировали и уже в принципе считали своей. На протяжении веков Европа дрожала перед турками и они отступили бы перед сотней тысяч армян? Да вы же даже мало-мальски масштабного восстания не поднимали ( если вообще хоть какое-то было) Все что вы можете это загребать жар чужими руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 вот еще что там нашел: Теперь, кроме того, что Армения изгнала из Армении, все азербайджанское население - более 200 тыс.человек, захватив все, что они имели еще в начале войны, в 1988 г., она, в результате шестилетней войны захватила, еще 20 процентов территории Азербайджана (пока!) - Нагорный Карабах и ряд других районов вне пределов НК. А война не прекращается: армяне продвигаются дальше, они, как видно, запланировали захватить весь Азербайджан (подготовка достаточная!). А. дальше - видно будет... эта книга в каком году была написана, я не понял? и опять фальсификация с 20%-тами далее: Армяне, как известно, хорошие коммерсанты, т. е. не хлеборобы (в Армении 3,5 млн. жителей, 23 города, а,например, в Азербайджане - 7,5 млн., 9 городов). какие мощные понятия об урбанизации )) и еще: В годы советской власти, особенно в годыВеликой Отечественной войны, Азербайджан давал нефть, хдопок, важную промышленную продукцию. А Армения брала и ничего не давала. Зато она готовила себе военные кадры в рядах советской армии. Эта маленькая нация, действуя по принципу: “выдвигать только своих”, добилась колоссальных успехов в этом направлении. Армения заимела трех (!) маршалов (кроме славянских народов ни один другой народ Союза не имел ни одного маршала!), сотню генералов, тысячи офицеров (хотя, заметим, все три маршала и почти вое генералы-армяне были выходцами из Азербайджана, т. е. албанского происхождения, а не армянского). вот видители, какоы Азербайджан щедрый был, давал нефть, хлопок, чай, помидоры... хотя кто его спрашивал при СССР? а вот что значило "и почти вое генералы-армяне" я так и не понял... наверное поперхнулся, старикашка... надо же, были из Азербайджана, т.е. албанского происхождения, т.е. марсианского происхождения, т.е. инопланетного происхождения... коментарии излишни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 с таким списком литературы невозможно защитить даже степень бакалавра! (существует ограничение на новизну литературы)... Первый раз об этом слышу. И в каких ВУЗах такие требования? И интересно было бы знать более подробней об ограничениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 В начале 20-х Турция одна воевала чуть ли не со всей Европой и освободила половину страны которую греки оккупировали и уже в принципе считали своей. а что, вся Западная Турция и есть историческая земля греков, или вы будете утверждать, что Константинополь основал какой-то там Констант Хан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Первый раз об этом слышу. И в каких ВУЗах такие требования? И интересно было бы знать более подробней об ограничениях. Stracker, ты хоть одно высшее учебное заведение оканчивал? Если да, то тем хуже для тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Xenon Stracker, ты хоть одно высшее учебное заведение оканчивал? Если да, то тем хуже для тебя... Видимо я всегда только нужной литературой пользовался Ну так какие ограничения на новизну литературы? Рассказывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Вот что пишет этот лжестарикашка (или его внук)Религия армян — григорианская, она отлична от других, в том числе от остальных форм христианской религии. Многие христианские религиозные (и другие) деятели считают ее еретической, и это, очевидно, в какой-то степени тоже повлияло на характер паствы. Интересно спросить кто эти мнигие религиозные деятели? Неужели сам Saleh-bey Ой как мнго там подобной муры Рубо, открой глаза пошире.... Всероссийский Вестник ИПХ ...Порицающим двоеперстное сложение для крестного знамения, именуя оное армянством: Анафема. Порицающим осмиконечный крест Христов Брынским раскольничеством: Анафема.... http://www.rus-orth.nm.ru/8-ts_pr.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Видимо я всегда только нужной литературой пользовался в смысле? Ну так какие ограничения на новизну литературы? Рассказывай. ты лучше у своего научного руководителя спроси - он тебе в деталях разъяснит... я бесплатные консультации не веду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Ксенон, а тебе сколько лет...............? Или ты еще не успел курсовую написать, сынок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Вот что пишет этот лжестарикашка (или его внук)Религия армян — григорианская, она отлична от других, в том числе от остальных форм христианской религии. Многие христианские религиозные (и другие) деятели считают ее еретической, и это, очевидно, в какой-то степени тоже повлияло на характер паствы. Интересно спросить кто эти мнигие религиозные деятели? Неужели сам Saleh-bey Ой как мнго там подобной муры В 451 году на мировом соборе в Халкидоне монофизитство было признано ересью. Из этого следует что армяне приверженцы ААЦ еретики по мнению остального христианства. Правда некоторые армяне говорят что вы не монофизиты, а я не силен в вопросах теологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Всероссийский Вестник ИПХ ...Порицающим двоеперстное сложение для крестного знамения, именуя оное армянством: Анафема. Порицающим осмиконечный крест Христов Брынским раскольничеством: Анафема.... да будет тебе известно, о великий и могучий , что православные не признают ни католиков, ни притестантов, ни армяно-григориан, в свою очередь католики не признают православных и т.п. и т.д. и это логично, т.к. каждый считает свою веру исконно правильной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 В 451 году на мировом соборе в Халкидоне монофизитство было признано ересью. Stracker, в средневековье ересью даже считались утверждения что земля круглая , и что земля не является центром вселенной. То же мне привел 451 год.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 В 451 году на мировом соборе в Халкидоне монофизитство было признано ересью. Из этого следует что армяне приверженцы ААЦ еретики по мнению остального христианства. Правда некоторые армяне говорят что вы не монофизиты, а я не силен в вопросах теологии. Stracker, в 451 году не было ни православия, ни протестанства, так что ясное дело, что католики не признавали монофиситство, так же как и арианство, несториаство и др... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Монофизитство оформилось как самостоятельное течение сразу после Константинопольского собора (381г). Внутри христианской церкви возникло два диаметрально противоположных направления, одно из которых подчеркивало «человечество» Христа и его подчиненность Отцу, а другое – божественность Христа и его равенство Отцу. Поскольку христианство к этому времени уже успело стать государственной религией, этот спор приобрел не только теологическое, но и политическое значение. Монофизитская ересь была осуждена Халкидонским собором (451), где было провозглашено, что Христос есть единый и единственный Сын Божий, «совершенный в Божестве и совершенный в человечестве», «истинный Бог и истинный человек... из разумной души и тела, единосущный Отцу по Божеству и единосущный нам по человечеству». Он есть «один и тот же Христос» и «единородный Сын», «в двух природах неслитно, непревращенно, неразделимо, неразлучимо. При этом разница природ не исчезает через соединение, а еще более сохраняется особенность каждой природы». Тем не менее монофизитство сохранилось в Коптской, Армянской и Яковитской церквах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Аttn Xenon Дорогой супермен, а речь то не об этом. Спросили ведь /////кто эти мнигие религиозные деятели? ///// так я и ответил. А то, что никто никого не признает другой вопрос. Выходит, глупенький у нас Рубик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Ксенон, а тебе сколько лет...............? Или ты еще не успел курсовую написать, сынок? зачем тебе мой возраст, предложение хочешь сделать ;) сынок? да уж папаша, все на домашних сочинениях сижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 кто эти мнигие религиозные деятели? Так этот твой сайт и есть МНОГИЕ религиозные деятели? Да уж, са мтематикой туго у вас как с 20 процентами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 ////////Stracker, в средневековье ересью даже считались утверждения что земля круглая , и что земля не является центром вселенной. То же мне привел 451 год.... ///////////////// Рубо, у меня не осталось сомнений................... так анафему не отменяли........... а про земль многое сказано... и Бруно, и Галилея и Коперника папа "оправдал", а с вами делать этого не спешит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Stracker, в 451 году не было ни православия, ни протестанства, так что ясное дело, что католики не признавали монофиситство, так же как и арианство, несториаство и др... Ну ясно что это было до Великой Схизмы. Так ересь ведь. Xenon, проясни чушь по поводу новизны литературы иначе я от тебя не отстану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Азербайджан давал нефть, хдопок, важную промышленную продукцию. Туту опечатка, должно было быть вот так Азербайджан давал хДопок, нефть - важную промышленную продукцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Аttn XenonДорогой супермен, а речь то не об этом. Спросили ведь /////кто эти мнигие религиозные деятели? ///// так я и ответил. А то, что никто никого не признает другой вопрос. Выходит, глупенький у нас Рубик? нет, глупенький у нас Saleh bey... это были не "многие религиозные деятели", а всего лишь "католики"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Кстати, часовенка на месте встречи Девы Марии с сыном, несущим свой крест, стоит примерно в середине "Крестного Пути" в Иерусалиме - и принадлежит армянам - католикам. (с нг.ру) п.с. а как же быть с все возрастающим количеством хаев-католиков..............у вас уже что то придумали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 2 Ксенон дорогой монофизит, а эта анафема то от православных. Выходит и католики, и правосланые........ а вы то кого либо анафеме предавали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Бруно, и Галилея и Коперника папа "оправдал", а с вами делать этого не спешит А ты уверен? Тогда чего ради папа приезжал на празднование 1700 летия христианства? Он что теперь с еретиками водится? А свои выпадки и выходки придержи, то же мне Буратино из тухлого полена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 ////////////зачем тебе мой возраст, предложение хочешь сделать сынок? да уж папаша, все на домашних сочинениях сижу... //////////// нет сынок, я не зоофил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Так ересь ведь ересь, дорогой, понятие относительное... для христиан ересь - это ислам, для мусульман - это христианство... Xenon, проясни чушь по поводу новизны литературы иначе я от тебя не отстану. Stracker, это не чушь - вот когда будешь защищаться - тута тебя за одно место и схватят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Волк Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 attilla, САЛАМ! хаи соскучились по сильной руке . Появляйся чаще брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 /////////А ты уверен? Тогда чего ради папа приезжал на празднование 1700 летия христианства? Он что теперь с еретиками водится?/////////// а он и в Азербайджан приезжал. Неужто мусульманином стал.........даже обрезание сделали... ////А свои выпадки и выходки придержи, то же мне Буратино из тухлого полена... /////// придержу до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 ///хаи соскучились по сильной руке //// даааааааааааааа, это они любят........эротические фантазиииии, понимаешь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Ксенон, а я уже защищался, и про новизну не спрашивали.............ты где енто учишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts