Эда F Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 исходя из постановки вопроса будет положительным )))))))))) МОЛОДЦА!! Я, кажется, нашла свою половинку.. ПС. Скорпик, тебе со мной будет интересно.., и совсем не стыдно. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Скорпик, можешь поставить мне музыку.. отпразднуем. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 МОЛОДЦА!! Я, кажется, нашла свою половинку.. ПС. Скорпик, тебе со мной будет интересно.., и совсем не стыдно. во что я ввязалась ))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 (изменено) )) Изменено 10 июня, 2014 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Ее место рядом с любимым!!. Я это только два дня назад поняла)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Золотые слова! Вот бы больше таких понимающих ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Аристократ! Место женщины............ В сердце Женщины............! 21 век на дворе! ЧТО Я МОГУ НА ЭТО СКАЗАТЬ ЭДА..........))))))) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Я Пришел в этот МИР МУЖчиной РОмантиком.......ЛЮбящим женщин и жизнь........ Таким и уйду а с мужчиной сексом.......ббрррр я даже такое не могу представить хотя у меня ооооочень развита сексуальная фантазия))))))))))) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 во что я ввязалась ))))))))))))))) олюрем де бу форумун гыздарыйчун. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 ЧТО Я МОГУ НА ЭТО СКАЗАТЬ ЭДА..........))))))) говорить ничего не надо, просто молча кивните головой... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 А что. Мужчины совсем не интересуют ?? Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 боже упаси. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts