mennem Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 В базе убитых на Украине российских солдат появилось имя выпускника Свердловского кадетского корпуса. «Погиб при исполнении воинского долга…» Сообщение о гибели 23-летнего жителя Екатеринбурга Никиты Санькова, который до последнего времени служил во Владикавказе, в 19-ой мотострелковой бригаде, появилось в социальных сетях, в частности в группе «Груз 200 из Украины в Россию» в Facebook. Из опубликованных данных следует, что он погиб 9 января на юго-востоке Украины. Никита Саньков родился 31 июля 1991 года, окончил Свердловский кадетский корпус (Сысерть), далее Екатеринбургское высшее артиллерийское командное училище, а затем служил во Владикавказе. На странице Свердловского кадетского корпуса в соцсети «ВКонтакте» опубликовано соболезнование по поводу гибели Санькова: «Почтим память нашего выпускника - Санькова Никиты Сергеевича, погибшего при исполнении воинского долга 09 января 2015 года.. Вечная память», написал директор кадетской школы Валерий Данченко. Правда, он не уточнил, где именно погиб Никита Саньков. В официальной группе 19-ой Краснознаменной Воронежско-Шумленской орденов Трудового Красного знамени и Суворова II степени мотострелковой бригады в соцсети «ВКонтакте» ее участники написали, что Никита Саньков был лейтенантом, командиром взвода. Подробности его гибели остаются неизвестными. http://www.znak.com/svrdl/news/2015-02-07/1035149.html В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yat Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Аят, вы наверное не знаете. в 1948 году из Ирана были только политические, которые получили статус политического эмигранта, в связи с розыском их в Иране. И их никогда не называли хямшяри, спросите у тех, кто знает про это и они вам это подтвердят. Я про это прекрасно знаю. У политэмигрантов была своя организация, если не ошибаюсь (уже точно не помню) она называлась, "Комитет иранских политэмигрантов", она находилась в районе Беш мяктябя. ДА ИХ НАЗЫВАЛИ хешехерли.их называли демократами. у них были зеленный поспорт и их в армию не брали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) Арташес, я не хотел отвечать на эти комментарии, но всё таки решил, чтобы вы не казались смешным в них. Вы правы, было массовое переселение азербайджанцев из Ирана, это было, если не ошибаюсь с 1918 по 1926 года. Их называли хямшяри (не знаю, правильно я это слово написал или нет, азербайджанцы поймут о ком идёт речь). Тогда переезжали простые люди, из них было очень много неграмотных. Мой отец попросил политическое убежище в 1948 году, как и многие другие, кто были причастны к плану свержения шаха Пехлеви. Среди них были армяне и фарсы (персы). Как я писал, что он был из богатой семьи. Он попал под влияние людей из правительства Ирана, многие из которых были в партии социал-демократов Ирана. То, что вы пишите про моего отца, мне лично смешно. Он армянин, в котором 25% персидской (фарс) крови и он не коммунист и никогда им не был, он был социал-демократом и считал, что коммунизм это, что-то из области фантастики. Может быть вы спутали меня с собой. Вот, что про вас пишут: "И дело не в том, что твой дед перед смертью тебе признался, что в жилах его матери течёт азербайджанская кровь (скажу тебе, что в Горисе каждый 3-й имеет азербайджанские корни, т.к. и это наша была земля)". Здесь ничего такого нет, но зачем вы про это не писали? Это многое объясняет про ваши положительные высказывания в сторону ислама и призыв к нему. Что, касается меня, то я как нормальный человек никогда не был националистом . Ведь известно то, чтов каждом народе найдётся паршивая овца или стадо паршивых овец. А про шпиона и на остальную всякую дурь в мой адрес, мне даже отвечать не хочется. Что ж, отвечу по-порядку. Во-первых, данная ветка принадлежит теме про Украину, перекопировать и засорять совершенно другой темой и смешивать всё в одну кучу - удел неуверенного в себе фсбшного провокатора как ты. Думаю, за это минимум надо дать предупреждение. Видимо, я тебя сильно задел в закрытой ветке, показывая твою сущность. Ты, как минимум двуличная особа. Я привёл очень много доказательств твоего "непостоянства", точнее предательства. На сайтах, которые я привёл в закрытой ветке чётко проиллюстрировано твоё фарисейство и двуличность, где ты оскорбляешь азербайджанцев и украинцев своими фашистскими и экстримистскими высказываниями, а тут, под разными масками продолжаешь восхвалять Украину и Азербайджан. И кто ты после этого??? Как известно, Иран на тот момент (о котором пишешь) находился под контролем рос. империи, а когда появились зачатки буржуазного устройства (при Шахе особенно), "коммунистическая" россия прилагала все свои усилия для расшатывания системы, что в конечном итоге привело к падению власти Шаха. Твой отец, учитывая его некоторые армянско-русские корни явно являлся шпионом коммунистов и выполнял свою задачу. Но, потерпев фиаско, россия была вынуждена выводить своих агентов из Ирана, и твой отец уехал из Ирана в советский Азербайджан (т.е его внедрили на территорию Азербайджана, чтобы он контролировал безопасность советского режима, насильно навязанного коммунистами Азербайджану). Мне знакома история подобных людей и агентов, если посмотреть советский фильм "Тегеран 43", то и там, в некоторой степени, рассказывается о шпионах и предателях, типа твоего отца. Далее, ты продолжил линию папы. Не лишним есть доказательство того факта, что ты также являешься членом российского фсб (пускай в отставке). Очевидно, это генетическое и сугубо наше армянское "профессиональное" направление по части предательства и стукачества. В коды НКВД, такие люди как ты и твои предки, убивали ни в чём не повинных людей или стучали с доносами "наверх". Паршивая овца шкуры не меняет, как там тебя, "викентий". И не фиг прикрываться вымышленными иранскими корнями. Ты меня убедил, ты вряд ли азербайджанец, как я уже писал, ты никто и у тебя нет национальности. В данный момент, из всех русских ресурсов (особенно националистических) я вычислил, что ты себя сегодня идентифицируешь с русскими (но, это в данный момент, а дальше богу известно). Я не вижу ничего предрассудительного в том, что в наших (армянских) жилах течёт азербайджанская (турецкая) кровь. К сожалению, и в твоих жилах она течёт. К сожалению потому, что ты этого не достоин. Мой дед часто поговаривал, что все они в энном колене смешивались и с турками, и с азербайджанцами. Насчёт того, что у матери моего деда могла быть азербайджанская кровь, это подтверждает. Почему он это сказал, а потому, что ему надоела братоубийственная война с Азербайджаном, и он никогда не скрывал своего доброго отношения к азербайджанцам. Только я не пойму, в чём противоречие, если и ты тут с утра до вечера лезешь в задницу и пытаешься "брататься" с азербайджанцами (но в то же время их оскорбляешь на других ресурсах)? Твоя азербайджанская кровь тебе покоя не даёт? Не можешь в себе разобраться или фсбшное прошлое покоя не даёт? Теперь насчёт Ислама (снова пишу с большой буквы). Не понимаю, что тебя раздражает и где это я пропагандировал эту Религию. Я всего лишь привёл кучу доказательств, что мы - армяне, особенно в последнее время, принимаем в россии Ислам. Я не призываю никого ни к чему, т.к. я не религиозный человек, но с уважением отношусь к любой религии. Поэтому, твои спекуляции на эту тему также беспочвенны. Ты не являешься нормальным человеком, поскольку все твои высказывания на разных ресурсах, подтверждают, что ты и есть "паршивая овца из стада паршивых овец" (твоя цитата). Последнее, я больше не вижу никакого смысла с тобой обсуждать данную тему и не собираюсь далее отвечать на твои провокации фсбшного двуличного агента. Если ты ещё раз ответишь или напишешь здесь, а не в личных сообщениях, но ещё раз подтвердишь мои слова относительно твоей натуры. Бывай, точнее, исчезни навсегда. П.С. Нормальный человек никогда не будет служить мусором или кгбистом-фсбшником. Резать и морить голодом надо было в 30-х не украинцев, как ты там пишешь, а таких, как ты - людей без чести, без Родины, без правды и без флага. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Арташес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) Старуха мало помалу "прозревает" и до неё доходит, кто такой путлер. Меркель пригрозила Путину поставками оружия из США в Украину,- Wall Street Journal 09.02.2015 10:30 Канцлер Германии Ангела Меркель предложила Президенту России Владимиру Путину до среды определиться с отношением к мирному плану по Украине, иначе, Германия не будет препятствовать планам США по поставкам летального оружия в Украину. Об этом сообщает Wall Street Journal со ссылкой на свои источники в дипломатических кругах. Меркель считает, что на встрече "нормандской четверки" в Минске в среду Путин должен согласиться с мирным планом, который ему предложили Германия и Франция. По их словам, в том случае, если Россия на минском саммите отвергнет новую "дорожную карту", Меркель пригрозила введением новых санкций против российских компаний и расширением списка лиц, чьи счета за рубежом будут заморожены. Меркель также заявила Путину, что в случае отказа России от мирного плана, Германия не будет препятствовать планам США по поставкам летального оружия на Украину. При этом канцлер ФРГ официально заявляет, что выступает против этой идеи. Часть мирного плана в субботу раскрыл президент Франции Франсуа Олланд. В интервью France 2 он сообщил, что документ предусматривает создание демилитаризованной зоны от 50 до 70 км и "весьма широкую" автономию для регионов Донбасса. Напомним, ранее в Германии заявили, что пока не готовы поставлять оружие Украине. Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель, Президент Франции Франсуа Олланд по итогам переговоров в Москве 6 февраля готовят документ для имплементации минских договоренностей. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Арташес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 А я больше не собираюсь с тобой переписываться. На глупости у меня ответа не бывает. Передавай привет своим хозяевам "Арташес". Больше отвечать не буду. Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Священнослужитель арестован в Москве по обвинению в госизмене По версии следствия, сотрудник отдела внешних церковных связей Московского патриархата передавал американской разведке секретную информацию. Лефортовский суд Москвы арестовал сотрудника отдела внешних церковных связей Московского патриархата Евгения Петрина. Мужчине было предъявлено обвинение по статьям «Государственная измена» и «Шпионаж», однако семья арестанта уверена в том, что он никогда не был связан с американской разведкой. Лефортовский суд Москвы арестовал сотрудника отдела внешних церковных связей Московского патриархата Евгения Петрина. Мужчине было предъявлено обвинение по статьям «Государственная измена» и «Шпионаж», однако семья арестанта уверена в том, что он никогда не был связан с американской разведкой. lifenews В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Старуха мало помалу "прозревает" и до неё доходит, кто такой путлер. Меркель пригрозила Путину поставками оружия из США в Украину,- Wall Street Journal 09.02.2015 10:30 Канцлер Германии Ангела Меркель предложила Президенту России Владимиру Путину до среды определиться с отношением к мирному плану по Украине, иначе, Германия не будет препятствовать планам США по поставкам летального оружия в Украину. Об этом сообщает Wall Street Journal со ссылкой на свои источники в дипломатических кругах. Меркель считает, что на встрече "нормандской четверки" в Минске в среду Путин должен согласиться с мирным планом, который ему предложили Германия и Франция. По их словам, в том случае, если Россия на минском саммите отвергнет новую "дорожную карту", Меркель пригрозила введением новых санкций против российских компаний и расширением списка лиц, чьи счета за рубежом будут заморожены. Меркель также заявила Путину, что в случае отказа России от мирного плана, Германия не будет препятствовать планам США по поставкам летального оружия на Украину. При этом канцлер ФРГ официально заявляет, что выступает против этой идеи. Часть мирного плана в субботу раскрыл президент Франции Франсуа Олланд. В интервью France 2 он сообщил, что документ предусматривает создание демилитаризованной зоны от 50 до 70 км и "весьма широкую" автономию для регионов Донбасса. Напомним, ранее в Германии заявили, что пока не готовы поставлять оружие Украине. Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель, Президент Франции Франсуа Олланд по итогам переговоров в Москве 6 февраля готовят документ для имплементации минских договоренностей. Если Россия поставляет оружия сепарам то и властям Украины будут поставляться В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digank Karag Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) Старуха мало помалу "прозревает" и до неё доходит, кто такой путлер. Арташес, ты точно Арташес? Ты случаем не Петро или Данилко? Откуда столько предвзятости, необьективности и откровенной ненависти к РФ? Я далёк от идеализации жителей Донбасса, но, я признаю их право(человеческое) на свою точку зрения на своё гос-во. Может они не правы, непризнавая власть пришедшую в рез-те переворота, может они зря беспокоятся по-поводу русского языка, может с приходом новой власти прекратится украинизация их земель. Но, это же неправильно-бомбить их за это. Ты видел как Порошенко иссупленно кричал с трибуны, что дети Донецка будут сидеть в подвалах,, а киевские будут ходить в детсад и школу? Ты можешь это обьяснить? У новой власти такая же непонятно-генетическая ненависть к жителям юго-востока. Люди это чувствуют. зы. Не дай Аллах таким как ты попадёт в руки ядерная бомба или власть. ужс.. зыы. Извини что на "ты", но, судя по твоим постам-ты молодой и малообразованный человек. Осокрбление Бан 10 дней. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем West Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Кондрашов Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Если Россия поставляет оружия сепарам то и властям Украины будут поставлять То есть, образно выражаясь, тушим пожар бензином....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Арташес, ты точно Арташес? Ты случаем не Петро или Данилко? Откуда столько предвзятости, необьективности и откровенной ненависти к РФ? Я далёк от идеализации жителей Донбасса, но, я признаю их право(человеческое) на свою точку зрения на своё гос-во. Может они не правы, непризнавая власть пришедшую в рез-те переворота, может они зря беспокоятся по-поводу русского языка, может с приходом новой власти прекратится украинизация их земель. Но, это же неправильно-бомбить их за это. Ты видел как Порошенко иссупленно кричал с трибуны, что дети Донецка будут сидеть в подвалах,, а киевские будут ходить в детсад и школу? Ты можешь это обьяснить? У новой власти такая же непонятно-генетическая ненависть к жителям юго-востока. Люди это чувствуют. зы. Не дай Аллах таким как ты попадёт в руки ядерная бомба или власть. ужс.. зыы. Извини что на "ты", но, судя по твоим постам-ты молодой и малообразованный человек. Арташес, ты точно Арташес? Ты случаем не Петро или Данилко? Откуда столько предвзятости, необьективности и откровенной ненависти к РФ? Я далёк от идеализации жителей Донбасса, но, я признаю их право(человеческое) на свою точку зрения на своё гос-во. Может они не правы, непризнавая власть пришедшую в рез-те переворота, может они зря беспокоятся по-поводу русского языка, может с приходом новой власти прекратится украинизация их земель. Но, это же неправильно-бомбить их за это. Ты видел как Порошенко иссупленно кричал с трибуны, что дети Донецка будут сидеть в подвалах,, а киевские будут ходить в детсад и школу? Ты можешь это обьяснить? У новой власти такая же непонятно-генетическая ненависть к жителям юго-востока. Люди это чувствуют. зы. Не дай Аллах таким как ты попадёт в руки ядерная бомба или власть. ужс.. зыы. Извини что на "ты", но, судя по твоим постам-ты молодой и малообразованный человек. Он неправильный армянин...настоящий армянин должен только радоваться Пермяковым устраивающим сафари в Армении...Не у всех есть возможность ездить в Кению Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) Боевики обстреляли Краматорск из артиллерийских установок. Об этом сообщил глава Донецкой областной милиции Вячеслав Аброськин. "Террористы нанесли артудар по Краматорску, район попадания снарядов – аэродром и улицы рядом", - написал он. В пресс-центре АТО уточнили, что атака была проведена ориентировочно в 12.30. "По предварительным данным, огонь велся с использованием снарядов "Торнадо", из района населенного пункта Горловка. Снаряды попали по аэродрому, а также по частному сектору на окраинах города Краматорска. Следует отметить, что боеприпасы "Торнадо" находятся на вооружении ВС Российской Федерации. Масштабs разрушений и потери уточняются", - отметили в пресс-центре. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем West You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) Арташес, ты точно Арташес? Ты случаем не Петро или Данилко? Откуда столько предвзятости, необьективности и откровенной ненависти к РФ? Я далёк от идеализации жителей Донбасса, но, я признаю их право(человеческое) на свою точку зрения на своё гос-во. Может они не правы, непризнавая власть пришедшую в рез-те переворота, может они зря беспокоятся по-поводу русского языка, может с приходом новой власти прекратится украинизация их земель. Но, это же неправильно-бомбить их за это. Ты видел как Порошенко иссупленно кричал с трибуны, что дети Донецка будут сидеть в подвалах,, а киевские будут ходить в детсад и школу? Ты можешь это обьяснить? У новой власти такая же непонятно-генетическая ненависть к жителям юго-востока. Люди это чувствуют. зы. Не дай Аллах таким как ты попадёт в руки ядерная бомба или власть. ужс.. зыы. Извини что на "ты", но, судя по твоим постам-ты молодой и малообразованный человек. Да, точно Арташес. Не Петро и не Данилко. Ненависти к рф нет, есть ненависть к путлеру и регулярной армии рф, которые кромсают территорию Украины и разваливают мировой порядок и покой. А кто был против точки зрения жителей Донбасса? Это не люди какой-то другой национальности, это те же украинцы, но многие из них с русскими корнями. За все годы существования Украины никто не нарушал их права, как и права всех остальных русскоязычных. Это был миф путинской лжеагитации для оправдания своих преступлений и вторжения. А что им новая власть плохого сделала? Вы 1 к 1 повторяете ту зомбоинформацию, которую ежедневно слышите/видите по рос. гостелеканалам. Какая к чёрту "украинизация земель"? Вы вообще знаете историю Украины. Вы в курсе, что до и после распада ссср эти земли входят и входили в состав Украины, а янукович был представителем мафиозного клана этих криминальных регионов (особенно нелегальные шахты бандитов-олигархов). Все областя Украины были областями Украины. Вы же не будете говорить, что некоторые области Азербайджана подвергаются насильственной азербайджанизации? Или вы армянин? Далее, русский язык никогда не притеснялся на территории Украины. Это бред. На Востоке Украины кол-во украинских школ составляло 30%. Это ещё один миф Кремля. Порошенко так говорил, потому, что жители донбасса (30%) кричали "россия, россия, путин введи войска", думая, что путин действительно нуждается в них И ПРИСОЕДИНИТ И БУДЕТ РАЗДАВАТЬ ПЕНСИИ И ОПЛАТЫ НА ХАЛЯВУ. А оказалось, что путину просто нужно было расколоть ненавистную ему Украину, дабы показать миру, что он в Европе хозяин. И вместо того, чтобы бомбить чистых украинцев, он как раз бомбит свою 5 колонну, тех, кто больше всего его звал. Теперь, как не парадоксально, те же люди (луганские и донцкие любители "русского мира") называют путина палачом. Надеюсь, объяснил. Меньше смотри рус. тв, смотри уж лучше азербайджанские телеканалы, если живёшь в россии, там меньше врут про Украину. У новой власти есть ненависть только к сепаратистам и московским наёмникам-оккупантам, которые уничтожили около 5500 мирных жителей и около 2500 солдат украинской армии. П.С. Не дай Аллах, завтра, после Украины, путин начнёт кромсать другие республики (в т.ч. Азербайджан) из-за того, что вы тоже не хотите назад в ссср, но путинской - тоталитарной версии. Вам хватает Карабаха, я думаю... П.С. Извини, что на ты, ты зомбированный роспропагандой житель россии, не понимающий и не знающий правду и ориентирующийся только на рус. зомбо ТВ. Я тебя понимаю хорошо, большинство моих родственников, которые также живут в рф, не знают правды ми вечно с нами ссорятся по телефонам и скайпам, но когда приезжают сюда, начинают впадать в ступор и удивляться, как можно россии сегодня так нагло и фанатично ВРАТЬ. Врут больше, чем в брежневские времена, это ЖЕСТЬ! Вас всех обманывают и дурят. Верь азербайджанским и европейским телеканалам (не "Раша тудей"). Малообразованным являются люди, которые не стремятся выяснить правду, ведь есть интернет и выбор информации. Почему бы тебе не приехать в Украину и своими глазами не увидеть и убедиться, что на самом деле тут происходит. Вас дурят по-детски, показывая каких-то "бандеровцев и фашистов". Украина была и есть самая интернациональная республика. Тут нет чужих. Все свои. Большинство говорит на русском. Вот тебе для расширения кругозора альтернативные сайты, без лжепропаганды: www.censor.net (крутой и честный сайт, независимый) http://www.pravda.com.ua/rus/ Правда, эти сайты блокированы кремлём для жителей рф. Не уверен, что они работают у вас (открываются). ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ. ТУТ НЕТ НЕНАВИСТИ К РУССКИМ ИЛИ РУССКОЯЗЫЧНЫМ. ЕСТЬ НЕНАВИСТЬ ТОЛЬКО К ТЕРРОРИСТАМ, СЕПАРАТЮГАМ И РУКОВОДСТВУ КРЕМЛЯ, КОТОРОЕ НА РОВНОМ МЕСТЕ УСТРОИЛО КОНФЛИКТ, столкнув лбами 2 славянских народа И ТЕПЕРЬ ВАЛИТ НА ВСЕХ (ЕВРОПУ И АМЕРИКУ). ПРОТРИ ГЛАЗА И НАЧИНАЙ ДУМАТЬ ШИРШЕ И ГЛУБЖЕ. НЕ ХАВАЙ ТО, ЧТО ТЕБЕ ДАЮТ НА ТАРЕЛКЕ. В ГРУЗИИ БЫЛ ТОТ СТИЛЬ ПУТИНА, НИКТО ГРУЗИНАМ НЕ ВЕРИЛ, А СЕЙЧАС У НИХ 500000 БЕЖЕНЦЕВ ГРУЗИНОВ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ В АБХАЗИЮ И ОСЕТИЮ. Грузины говорят теперь, что точно также сделали с ними и точно также никто им не верил, что россия тупо расколола Грузию, оторвал земли. Так удобно контролировать Совок, понимаешь, "образованный" друг? УКРАИНСКИХ БЕЖЕНЦЕВ В УКРАИНЕ ОКОЛО 1 МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК НА СЕГОДНЯ, ВНЕ УКРАИНЫ - 600000 ЧЕЛОВЕК. ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ, ТО У ВАС В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА - 1 МИЛЛИОН БЕЖЕНЦЕВ ИЗ НАГОРНОГО КАРАБАХА И ПРИЛЕГАЮЩИХ ОБЛАСТЕЙ. ТЫ ЗАБЫЛ, ЧТО БЛАГОДАРЯ РОССИИ МЫ - АРМЯНЕ, УКРАЛИ ВАШИ ЗЕМЛИ И НЕЗАКОННО ДЕРЖИМ ПОД СВОИМ И КРЕМЛЁВСКИМ КОНТРОЛЕМ. ЯСНО ОБЪЯСНИЛ? Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Арташес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) А я больше не собираюсь с тобой переписываться. На глупости у меня ответа не бывает. Передавай привет своим хозяевам "Арташес". Больше отвечать не буду. Вы мне напомнили ваших президентов они всегда скрывались в неудобных случаях в туалете. Оффтоп и переход на личности. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем West В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Он неправильный армянин...настоящий армянин должен только радоваться Пермяковым устраивающим сафари в Армении...Не у всех есть возможность ездить в Кению Да, я не радуюсь "русскому благородному "витязю-герою", потому что я "неправильный" армянин, которому действительно жалко и армянский, и азербайджанский народы из-за того, что когда нас всех подставили и использовали, чтобы развязать многолетний конфликт. Мне также жаль, что большинство моих земляков идиоты, и так и не поняли, что оказались разменной монетой в руках россии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Вы мне напомнили ваших президентов они всегда скрывались в неудобных случаях в туалете. Если сантехники-водопроводчики, то это их призвание и место обитания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) То есть, образно выражаясь, тушим пожар бензином....... Коля, ну не только же Богом определено вам- русским, бомбить ни в чём не повинных людей? Мы - "хохлы", имеем ведь право как-то защититься от вас, вы же лезете и на другие областя Украины, которые очень не хотят видеть вашу артиллерию, танки, грады и торнадо? Там вас не звали, заметь!!! Вы совсем ипанулись на голову. Если ваш фюрер психопат, то неужели и у вас осталась в голове одна извилина и никак не врубаетесь, что так нельзя с людьми соседней республики поступать? Или мы все должны молчать и хавать всё то, что делает ваш шизофреник? Мало вам гробов возвращают с вашими русским солдатами, которых палкой фсб заставляет сюда ехать и воевать против славян? Почему вы и ваши матеря молчат? Как же ваши православные понятия и традиции? Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Арташес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) На те вам, смотрите, кто ещё что-то скажет про то, что украинцы сами себя убивают !!! Последствия СЕГОДНЯШНЕГО обстрела террористами Краматорска. ФОТОрепортаж Как известно, сегодня ориентировочно в 12.30 террористы нанесли огневой удар из боевых реактивных систем по аэродрому города Краматорска. Второй залп пришелся на жилые кварталы города. По данным пресс-службы Донецкой ОГА, погибли три человека, еще 15 получили ранения.Смотрите: Российские террористы обстреляли Краматорск: "Боже! Мальчики! Кто стрелял?!". ВИДЕОПрездент Петр Порошенко заявил, что террористы обстреляли Краматорск из системы реактивного огня "Торнадо", уточнив, что целью боевиков был главный штаб АТО в Краматорске.Источник:http://censor.net.ua/p324017 Фото: @golubСмотрите также: Порошенко: После удара террористов из "Торнадо" в Краматорске много раненых среди мирного населения. ВИДЕОФото: @HromadskeTVСмотрите также: "Возле ДОСААФа во дворе работают. Это наш миномет!", - боевики обстреливают Донецк. АУДИОФото: "Фейсбук" Александра БелинскогоФото: "Фейсбук" Александра Белинского Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Арташес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) А теперь к тебе лично, Digank Karag вопрос, почему "твоя" россия такое тут вытворяет?? А сам "Ты можешь это обьяснить?" (С) - (твоя цитата) ??? На хрена, твари бомбят Краматорск. Там же русские живут.... Надо быть полным бараном, чтобы не понимать одно. Путину на)рать и на "своих" русских, и на украинцев, и на все остальные народы, включая и армян, и азербайджанцев... Он просто рехнулся и всё разрушает. Как объяснить то, что у него 1 млн 300 тыс регулярной армии, ядерное оружие, суперсовременные установки и техника, и он тупо прёт на Европу через Украину??? Кто ему что хренового сделал? мало он набил свои карманы за годы нахождения на троне (140 миллиардов долларов ему мало???). Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Арташес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) Надо защитить некоторые области россии от "руссификации земель". Особенно, надо отделить от рф и вернуть Ростовскую землю, Стародубщину, Восточную Слобожанщину, наконец, Кубань, которая 28 мая 1918 объединилась с Украиной. Это всё украинские земли, которые почему-то отобрала россия. Там живут этнические украинцы - их права нарушаются, нет ни одной Украинской школы, запрещено говорить на украинском языке. А так нравится вам- любителям "русского мира"??? Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Арташес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Турчинов: Наступление на боевиков обеспечил надежную оборону Мариуполя Сегодня подразделения Нацгвардии в авангарде которых был полк спецназначения "Азов" при поддержке ВС Украины прорвали вражескую оборону в районе города Мариуполя.Об этом сообщил Секратарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов в комментарии с места событий, передает пресс-служба СНБО.По его словам, во время наступления были взяты под контроль города Павлополь Коминтерново, Лебединское, Бердянское, Широкино и прочие."Врагу нанесены очень серьезные боевые потери. Разбив русско-террористические группировки вокруг Мариуполя, наши войска обеспечили надежную оборону города, защитив от артиллерийских обстрелов мирных жителей", - подчеркнул Турчинов. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Турчинов: Наступление на боевиков обеспечил надежную оборону Мариуполя Сегодня подразделения Нацгвардии в авангарде которых был полк спецназначения "Азов" при поддержке ВС Украины прорвали вражескую оборону в районе города Мариуполя.Об этом сообщил Секратарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов в комментарии с места событий, передает пресс-служба СНБО.По его словам, во время наступления были взяты под контроль города Павлополь Коминтерново, Лебединское, Бердянское, Широкино и прочие."Врагу нанесены очень серьезные боевые потери. Разбив русско-террористические группировки вокруг Мариуполя, наши войска обеспечили надежную оборону города, защитив от артиллерийских обстрелов мирных жителей", - подчеркнул Турчинов. Да, там выхода уже другого нет. Нельзя потерять Мариуполь... Там порты, через который Украина пшеницу вывозит и продаёт миру... Если потеряем Мариуполь, то затем будет Одесса и остальное.... Надеюсь, никто не забыл те кадры, где звери путлера уничтожили мирных граждан в Мариуполе из Градов?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) "ВОЙНЫ, СЛАВА БОГУ, НЕТ, ДАВАЙТЕ, ХА-ХА" Президент России Владимир Путин официально объявил, что не согласен жить при нынешнем миропорядке. Остается надеяться, что желание этого великого человека сбудется, и чем раньше, тем лучше. Владимир Путин, президент РФ, выступление на съезде Федерации независимых профсоюзов, Сочи, Первый канал: "По поводу того, что, а, э, против нашей страны ведется война. Ну такой (машет кулаком) войны, слава богу, нет, давайте, ха-ха, не будем особенно обращать на это внимание (аплодисменты в зале), но точно совершенно есть попытка сдержать наше развитие различными средствами, есть попытка заморозить существующий сложившийся за последние десятилетия после развала Советского Союза, э, миропорядок во главе с одним безусловным лидером, который хочет в качестве э, э, такого и остаться, полагая, что ему можно все, а другим можно то только, что он разрешит, и только в его интересах. Такой миропорядок Россию никогда не устроит, если кому-то это нравится, кто-то (аплодисменты в зале) хочет жить в условиях полуоккупации, мы этого делать не будем. Но... но мы и воевать ни с кем не собираемся, мы собираемся со всеми сотрудничать. И вот те попытки, которые предпринимаются, в том числе и с так называемыми санкциями, в конечном итоге, я думаю, что они никому радости не принесут и, ххык, в отношении такой страны, как наша, э, они точно не могут быть эффективными, хотя наносят нам определенный ущерб и вред, и мы должны это понять, и, понимая это, должны повышать свой уровень суверенитета, в том числе и в сфере экономики". Суверенитет в России - больше, чем суверенитет, а уж Путин и вовсе сумел нарастить его до поистине фантастических масштабов, чтоб мериться было сподручнее. И с кем Владимир Владимирович им мысленно ни мерился, у него всякий раз выходил длиннее, и намного, но мужики с большими суверенитетами все равно его к себе не брали и постоянно применяли к талантливому недорослю всяческие меры сдерживания, чтоб сильно не развивался, а то и так уже суверенитет такой, что, глядишь, самого хозяина задушит. Другой бы на его месте отступился, но суверенитет-то куда девать? Почему страна, подковавшая блоху, должна жить в полуоккупации, и что оно вообще такое, эта полуоккупация? Русским людям ответ на этот вопрос, в общем-то, не требуется, потому что, судя по словам Путина, это что-то очень плохое, и жить в нем не надо. Это может быть, допустим, спаивание России водкой, которое, как известно, по указке Госдепа организовали жиды. Эта беспардонная полуоккупация выглядит тем более цинично, что водку-то изобрел великий русский ученый-патриот Менделеев: говорят, Менделеев однажды заснул, и ему во сне приснилась водка, а она, надо сказать, много кому из русских людей снилась, даже сейчас не перестает, но только Менделеев додумался проснуться и правильно забодяжить в нее все что надо. С тех пор пошло по Руси веселие великое, но со стороны иностранных партнеров, с которыми Россия не собиралась воевать, а только сотрудничать, немедленно начались попытки неприкрытого спаивания населения. Дошло до того, что простой русский человек, патриот православия, уже не мог позволить себе водку в необходимых количествах по материальным соображениям, и начал пить стекломой, что хоть и повлекло за собой небывалый рост самосознания и понимания особой миссии России на международной арене, но привело к удорожанию самого стекломоя и, как следствие, к участившимся случаям трезвости и недовольства населения. Некоторые даже стали подозревать, что настоящая фамилия Менделеева была Мендель, и все это звенья одной цепи. Однако, к счастью, Великий Путин узрел беду народную и немедленно положил конец этой возмутительной полуоккупации, резко снизив цену на водку. С этого момента западные санкции стали для русских людей еще менее эффективными, в том числе и в сфере экономики, потому что когда русскому человеку экономически не хватает на закуску, он всегда может занюхать полезной и доступной портянкой. Еще один типичный пример полуоккупации - нашумевшая история с отменой электричек, которую устроили агенты ЦРУ руками национал-предателей. Поначалу русский народ даже радовался такому нововведению - как-никак, возвращение к истокам, переход на экологически чистую пригородную конную тягу, как при батюшке-царе: мудры были русские предки, не зря когда-то крестьянин так сильно торжествовал, обновляя путь на дровнях, а дворовый мальчик вообще сажал в салазки жучку и воображал себя конем, потому что электрички-то отменили, а лошадей вместо них почти что и не дали совсем. Надо просто немного потерпеть, переходный период, знамо дело. Тем более, говорят, на Руси вводится в действие свой собственный национальный интернет "Чебурашка" - это когда электронные письма специальные конные курьеры возят в красивой эсэсовской форме, и лошадей им надо много, чтоб, значит, везде пострелы русские поспеть могли. Ради такого важного прогрессу русский человек завсегда потерпеть рад. И так он стал, короче, рад, что собрался даже коллективную челобитную царю-батюшке писать, мол, спасибо тебе, батюшка-царь, за труды твои неустанные, теперь Россия на коне, во веки веков аминь, со святыми упокой!.. Но прозорлив был и недремлющ батюшка-царь: прознав о том, что злые национал-предательствующие бояре отменили электрички, он сразу понял, что снова пришла на землю Русскую политика сдерживания, полуоккупация поганская, и повелел вернуть народу самодвижущиеся повозки пригородного сообщения, и стал народ рад пуще прежнего, пьет водку-казенку дешевую, встает с колен да мордой в грязь-матушку, и все царя свово нахваливает! Стоит ли поражаться тому, что так называемые санкции в отношении такой страны точно не могут быть эффективными? Есть ли смысл удивляться, когда Верховный Правитель призывает своих подданных "особенно не обращать внимания" на войну, которая может вот-вот перерасти в последнюю мировую, а подданные встречают эти слова дружными аплодисментами?.. Конечно же, никакого смысла в этом нет, потому что какой смысл Путину с его-то самым длинным, любовно насиликоненным суверенитетом жить в миропорядке, в котором он не является одним безусловным лидером, полагая, что ему можно все, а другим только то, что он разрешит, и только в его интересах?.. По большому счету, все эти длинные вопросы можно свести к одному: зачем Путину жить вообще? В идеале, ответ на него должен быть кратким, как выстрел. Желательно точный, и как можно быстрее. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Арташес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Кондрашов Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Коля, ну не только же Богом определено вам- русским, бомбить ни в чём не повинных людей? Мы - "хохлы", имеем ведь право как-то защититься от вас, вы же лезете и на другие областя Украины, которые очень не хотят видеть вашу артиллерию, танки, грады и торнадо? Там вас не звали, заметь!!! Вы совсем ипанулись на голову. Если ваш фюрер психопат, то неужели и у вас осталась в голове одна извилина и никак не врубаетесь, что так нельзя с людьми соседней республики поступать? Или мы все должны молчать и хавать всё то, что делает ваш шизофреник? Мало вам гробов возвращают с вашими русским солдатами, которых палкой фсб заставляет сюда ехать и воевать против славян? Почему вы и ваши матеря молчат? Как же ваши православные понятия и традиции? То есть Вы не хотите мирного решения? Вы хотите оружия и ещё больших жертв с обеих сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) То есть Вы не хотите мирного решения? Вы хотите оружия и ещё больших жертв с обеих сторон? А что, путин идёт на честные и реальные переговоры? Почему он нарушил Минские соглашения и продвинулся на 500 с лишним квадратных км? На хрена бомбить другие сёла и города на украинской территории (ещё не захваченной вашими сепарами)? Если путин не понимает и не хочет остановить войну, то и мы хотим как-то себя защитить и останвить ваше быдло. Или прикажете ничего не делать и ждать, пока вы начнёте уже самолётами бомбить остальные города Украины. Гитлер тоже не понимал никакого языка переговоров и прекращений огня, но, помогло одно лекарство - смерть 20 миллионов граждан и остановка его нашествия. Мы умирать устали, нужно современное оружие. Только так мы можем уменьщить смерти наших солдат. Ваш шантаж уже не пройдёт, уважаемый. Мы наелись вашими обещаниями. Васька (путлер) слушает и срёт (наступает дальше), понимэ??? А если даст обама высокоточное летальное оружие, то мы ваши танки остановим на подступе к Дебальцево, да и мирных мало погибнет. Нам жалко своих, а вашего быдла военного, наёмников, террористов, русских солдат и нациков, не жалко. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Арташес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) Коля, там предмет такой. Либо путлер отходит и иоставляет Украину в покое, либо амеры дают серьёзную технику и мы вас ипём и выгоняем назад в ваше стойло, в россию. На хрена лезете на чужие земли, Коля? Ответ, говорят, известен. Ваш путлер затра на минских очередных переговорах отыграет дурака и не выполнит условие меркель-саркози-обама. Потом, обама ушастый даст нам стволы и мы вас потихоньку выкурим. Потом, вашего сумасшедшего карлика грохнут ваши евреи-олигархи и воцарится мир и новы демократические выборы в рф, либо САМЫЙ УЖАСНЫЙ СЦЕНАРИЙ - ВАШ ПРИДУРОК НАЧНЁТ ПРИМЕНЯТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ. НО, ТОГДА, ЕГО ТОЧНО ГРОХНУТ, НО ЛЯЖЕТ МНОГО НАРОДУ, ОСОБЕННО ЕВРОПА. КОРОЧЕ, БУДЕТ ЖУТЧЕ, ЧЕМ ВО ВТОРУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ.... ЕСЛИ БЫ ВЫ РУССИЕ, БЫЛИ БЫ НЕ СЦЫКУНАМИ, ТО ПОДНЯЛИ БЫ БУНТ РАСЕИ И ОСТАНОВИЛИ БЫ ЭТОГО МУДАКА-САМОУБИЙЦУ. А ТАК, СИДИТЕ У ГОЛУБЫХ ЭКРАНОВ, ЖУЕТЕ И МОЛЧА ХАВАЕТЕ ВСЁ, ЧТ С ВАМИ И НАМИ ОН ТВОРИТ.... Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Арташес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Да, я не радуюсь "русскому благородному "витязю-герою", потому что я "неправильный" армянин, которому действительно жалко и армянский, и азербайджанский народы из-за того, что когда нас всех подставили и использовали, чтобы развязать многолетний конфликт. Мне также жаль, что большинство моих земляков идиоты, и так и не поняли, что оказались разменной монетой в руках россии.... Хорошо хоть кто то понимает что единственный кто выиграл и продолжает получать преференции от конфликта это Россия Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digank Karag Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 ужс.. После Мариуполя Одесса? А потом? .............. хотя.. да.. ты фанат.. кровопролития.. нравится? Ну? Честно скажи? А ты в курсе, х.з. как тебя там(ты никто и был ничем) что там русские убивают русских? Тебе доказать этот постулат или сам погуглишь? Такой бойни(гражданская война) ни один нормальный человек не пожелает никому(от слова НИКОМУ!) Ты можешь понять что там убивают ДЕТЕЙ!! Какие нах у тебя такие принципы что ты оправдываешь убийство женщин и детей? Поэтому я спросил-кто ТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Хорошо хоть кто то понимает что единственный кто выиграл и продолжает получать преференции от конфликта это Россия Дорогой друг, я это понимаю, и не только я. Но, Вы ведь знаете, дураков больше на свете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digank Karag Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Коля, там предмет такой. Либо путлер отходит и иоставляет Украину в покое, либо амеры дают серьёзную технику и мы вас ипём и выгоняем назад в ваше стойло, в россию. На хрена лезете на чужие земли, Коля? Ответ, говорят, известен. Ваш путлер затра на минских очередных переговорах отыграет дурака и не выполнит условие меркель-саркози-обама. Потом, обама ушастый даст нам стволы и мы вас потихоньку выкурим. Потом, вашего сумасшедшего карлика грохнут ваши евреи-олигархи и воцарится мир и новы демократические выборы в рф, либо САМЫЙ УЖАСНЫЙ СЦЕНАРИЙ - ВАШ ПРИДУРОК НАЧНЁТ ПРИМЕНЯТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ. НО, ТОГДА, ЕГО ТОЧНО ГРОХНУТ, НО ЛЯЖЕТ МНОГО НАРОДУ, ОСОБЕННО ЕВРОПА. КОРОЧЕ, БУДЕТ ЖУТЧЕ, ЧЕМ ВО ВТОРУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ.... ЕСЛИ БЫ ВЫ РУССИЕ, БЫЛИ БЫ НЕ СЦЫКУНАМИ, ТО ПОДНЯЛИ БЫ БУНТ РАСЕИ И ОСТАНОВИЛИ БЫ ЭТОГО МУДАКА-САМОУБИЙЦУ. А ТАК, СИДИТЕ У ГОЛУБЫХ ЭКРАНОВ, ЖУЕТЕ И МОЛЧА ХАВАЕТЕ ВСЁ, ЧТ С ВАМИ И НАМИ ОН ТВОРИТ.... Свидомый тролль.. Я сам модератор на крупном ресурсе и вижу-тролль с большой буквы. Слушай, ты, арташес, зайди сюда и попробуй там поистерить. Там и донецкие и луганские и свидомые всех хватает. Но! Там нельзя постить фейки, флудить и троллить. Зуб даю-ты там и неделю не продержишься! Даже при том что свидомым там льгота большая! http://nowa.cc/showthread.php?t=429501&page=74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) ужс.. После Мариуполя Одесса? А потом? .............. хотя.. да.. ты фанат.. кровопролития.. нравится? Ну? Честно скажи? А ты в курсе, х.з. как тебя там(ты никто и был ничем) что там русские убивают русских? Тебе доказать этот постулат или сам погуглишь? Такой бойни(гражданская война) ни один нормальный человек не пожелает никому(от слова НИКОМУ!) Ты можешь понять что там убивают ДЕТЕЙ!! Какие нах у тебя такие принципы что ты оправдываешь убийство женщин и детей? Поэтому я спросил-кто ТЫ? Дурачок, на куй твой русский гугль. Гугли сам, я тебе рессурсы дал. Или ещё раз внимательно прочитай. Ты понимаешь и ли туго с головой, я же тебе настрочил столько? Приедь сюда, клянусь здоровьем, возьму тебя за уши и повезу и покажу тебе Украину, но не глазами твоего Лайф-Ньюз, балда, а тыкну тебя носом в Дебальцево и ты увидишь правду, зомбированный украинофоб. Ты можешь понять что там убивают ДЕТЕЙ!! Причём, баран, наших украинских детей - всех кто живёт в Донбасе и Луганске! Не московских и не рязанских, остолоп!!! А знаешь кто это делает??? Уголовники Донбасса, России и регулярные ваши русские войска!!! Доказательств мало тебе? Вруби не русское ТВ и интернет-рессурсы, а не хочешь, твои проблемы. Твоя болезнь неизличима. Если каждый день вам врут, то эта ложь для вас становится правдой.... Ну, честно скажи, а тебе нравится, когда ваши русские солдаты убивают мирных людей на этих "русских" территориях ??? Ты сядь и медленнно и внимательно прочти предыдущие мои сообщения. А если твой организм (мозг) не воспринимает и тупо повторяет одно и то же, то я тебе не ДОКТОР. Вернсь в Азербайджан, там тебе земляки правду расскажут. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Арташес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digank Karag Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Но, Вы ведь знаете, дураков больше на свете... абаснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) Свидомый тролль.. Я сам модератор на крупном ресурсе и вижу-тролль с большой буквы. Слушай, ты, арташес, зайди сюда и попробуй там поистерить. Там и донецкие и луганские и свидомые всех хватает. Но! Там нельзя постить фейки, флудить и троллить. Зуб даю-ты там и неделю не продержишься! Даже при том что свидомым там льгота большая! Так, я смотрю у тебя аргументы кончились? Начинаешь про троллей, флудеров. С тобой всё ясно. Мне твои фашистские сайты не интересны, я тебе правду написал, не хочеш воспринимать, твоё дело. Навязыать не буду, значит будь таким слепым и хавай дальше лайфньюсы с первыми каналами и орт. Тоже мне, ты что ли свидомый??? Ты русский? Русские не так пишут, как ты. Они более "продвинутые" лузеры)))) По крайней мере я тут живу и своими глазами каждый день вижу трупы из Донбасса и пачками ваших "русских" беженцев. Знаешь, что наши русские говорят про путлера? Говорят, ПУТИН ХУ)ЛО!!!! Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Арташес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 абаснуй. Вест, объясни пожалуйста человеку, что он невменяемый)))) Слушай, твои земляки здесь ржут с тебя. И, заметь, мало кто так думает, как ты. С другой стороны, вряд ли ты азербайджанец.... Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) Сейчас пятая колонна - Амения 2015 и его бот сын Гондураса включились и начнут антиукраинскую и антиазербайджанскую агитацию. А модер, конечно, как подобает европейцу забанит почему-то именно меня.... Хотя, между нами, Веста я уважаю. Он понимает корень проблемы с Украиной, в отличии от многих дегенератов здесь. Карабахская босота, как вы всем тут надоели, перевёртыши. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Арташес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digank Karag Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 пистец.. ты эта.. мля.. арташок.. цирк уехал!! Ты эта.. у тебя гугыл тоже по нациям?)))))) Хочешь анек про таких как ты? там 2 гавнюка спорят о НЛО. зы. Честно говоря, (из-за чего и зарегистрировался) мне сильно не понравились Ваши(артишок-твои) инсинуации по поводу перфектумов, оьещанных Вами, фсему чилавечискаму сообчеству(сорри, пытаюся соответствовать гавнюкам) Подобные сентенции приносят дивиденды в обозримом.. но! не в будущем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts