Бусик Опубликовано: 19 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 В 19.06.2014 в 07:05, beatrix сказал: красивые вещи. дорого стоит? Спасибо. Я бы сказала, что цены максимально приемлемые для Азербайджана. В России продаются дороже. Цены складываются из расчета расходы на материал + сложность изделия + потраченное время. Соответственно цена у каждого изделия своя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Невероятно красивые и оригинальные вещи Вы делаете! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусик Опубликовано: 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 В 20.06.2014 в 04:03, Ameliya-Mia сказал: Невероятно красивые и оригинальные вещи Вы делаете!Спасибо. Очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусик Опубликовано: 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусик Опубликовано: 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Бусечка там все так красиво))) и у меня есть одна из твоих работ- очень красивая,все от нее балдеют))Скажи если я захочу кое что- сможешь прислать?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 тоже очень нравится,но я не умею носить такие вещи.. это тоже нужно уметь сочетать.. особо понравилось колье.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусик Опубликовано: 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 В 20.06.2014 в 18:43, lulu* сказал: Бусечка там все так красиво))) и у меня есть одна из твоих работ- очень красивая,все от нее балдеют))Скажи если я захочу кое что- сможешь прислать?)))Догадываюсь какая, очень рада что нравиться. Отправить смогу ИншаАллах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусик Опубликовано: 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 В 20.06.2014 в 18:47, A... сказал: тоже очень нравится,но я не умею носить такие вещи.. это тоже нужно уметь сочетать.. особо понравилось колье.. Я свои изделия тоже не ношу)))) но делаю все с любовью♡ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 В 20.06.2014 в 18:58, Бусик сказал: Я свои изделия тоже не ношу)))) но делаю все с любовью♡ как вы могли сделать такое признание?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусик Опубликовано: 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 В 20.06.2014 в 19:04, A... сказал: как вы могли сделать такое признание?))нуу, не ношу по причине того, что вообще не надеваю никаких украшаний, выходя из дома. А так, носила бы, честно, честно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 нее.. мы уже не поверим..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусик Опубликовано: 16 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 Огни Азербайджана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусик Опубликовано: 29 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусик Опубликовано: 29 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 В 29.08.2014 в 18:40, Бусик сказал: Изображение6re6fuuuuuu 058.jpg очень красивое колье.. но по мне вот эти бирюзовые дополнения лишнее.. без обид) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts