Maestro Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 Уважаемые друзья! Я всегда думал, что форум это не только информация, но и способ самовыражения людей. Ведь не секрет , что нам часто хочется поупражняться в творчестве или в остроумии-это совсем неплохо. а даже хорошо, когда делается талантливо ,с тактом и вкусом. Я открыл новую тему на литературе для совместного творчества. тут пишу, чтоб вы не забыли туда заходить и внести свою лепту в наше совместное творчество Вот эта тема. В добрый путь! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2014 А я статьи писал, сборник стихов. Мне наверное позно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2014 Совсем не поздно.....зайдите в тему . там уже есть начало.... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts