Maestro Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Пластика в дереве: настольные скульптуры Вадима Боровых Ветер Утро Фигура Материнство Беслан Чувства Философ Утро Прогулка Ретро Движение Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 выбрала Ветер и Ретро. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Мне понравились Движение, Чувства,Утро номер 2. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Беслан....Вызвала во мне такие чувства..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 да они все красивые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts