Berryl Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Ничего не говорите, пока не посмотрите вот эти клипы))) ))))) Ну что скажете?))) Каблуки - они для мужчин?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Ещё вот это, уже ставшее классикой. Неа, не для мужчин, заставлять ещё мужской пол ходить в этой неполезной обуви - нехорошо было бы.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Депутат предлагает включить новые медицинские ортопедические требования к обуви в техрегламент Таможенного союза. По его мнению, обувь с плоской подошвой (кеды и балетки), а также обувь с высоким каблуком приводят к нарушениям строения стопы. В результате развивается плоскостопие, деформация мышц голени, варикоз нижних конечностей, хроническая венозная недостаточность. По словам парламентария, по статистике около 40 процентов взрослого населения страдает плоскостопием. Во многом и из-за этого в 2014 году состоялся первый призыв юношей в ВС России с плоскостопием, так как без этого заболевания найти призывника, как отметил депутат, практически невозможно. http://www.belaruspartisan.org/economic/270544/ Правильно. Долой призывников на каблуках! А так же балетки долой! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Боже, Берр! Моя жизнь никогда не будет прежней после просмотра ЭТОГО))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Че я казаков что ли не видел как элемент сценического образа, как "фишка" пойдет, на том и закончим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 вообще то каблуки носили всегда мужчины. Женщины начали носить их только в 17-18 веках. Так что ,новое -все хорошо забытое старое. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 МММММдааааХХХХ,,,,,,,,,,,,,,,, ГоЛуБки,,, Порхают За Ними Будущее )) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Чувствую себя каким то Мамонтом) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Не-не, такие каблуки я сама подарила бы этим "мужчинам" )) Чувствую себя каким то Мамонтом) ))))))) Надежда умирает последней Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts