Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 (изменено) на самом деле в брак мы вступаем прежде всего для того, чтобы родить ребенка и воспитать его и большего счастья быть не может)) и не такой и плохой союз этот брак ))))) Изменено 21 июля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 на самом деле в брак мы вступаем прежде всего для того, чтобы родить ребенка и воспитать его и большего счастья быть не может)) и не такой и плохой союз этот брак ))))) нет,я искала в браке другое .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Я бы сказала что как раз надо когда надо ))) Только не кому-то надо, а именно тебе ;););) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 конечно, мы все ищем бОльшее, частично находим.... но первостепенно все таки дети Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 на самом деле в брак мы вступаем прежде всего для того, чтобы родить ребенка и воспитать его и большего счастья быть не может)) и не такой и плохой союз этот брак ))))) по твоей логике надо идти тогда за любого.Ведь ребенка почти любой может подарить ? ну я утрирую ,конечно ,просто хочу сказать ,что не согласна с тобой. дети конечно самое важное и главное для женщины,но еще она хочет быть женщиной ,не только матерью. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Я бы сказала что как раз надо когда надо ))) Только не кому-то надо, а именно тебе ;););) ну да, это и есть "хочу" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 конечно, мы все ищем бОльшее, частично находим.... но первостепенно все таки дети да ,для женщины.. для мужчины первостепенно другое.И чем раньше женщина это поймет ,тем крепче будет семья. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 (изменено) Angel Benocriste, on 21 Jul 2014 - 17:15, said: Я бы сказала что как раз надо когда надо ))) Только не кому-то надо, а именно тебе ;););) ну да, это и есть "хочу" да ,и это не только Скорпино "хочу" ,но и мое "морально быть готовым" Изменено 21 июля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 по твоей логике надо идти тогда за любого.Ведь ребенка почти любой может подарить ? ну я утрирую ,конечно ,просто хочу сказать ,что не согласна с тобой. дети конечно самое важное и главное для женщины,но еще она хочет быть женщиной ,не только матерью. ни в коем случае....я такого не говорила, А... ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 ни в коем случае....я такого не говорила, А... ))))))) я знаю )) просто так получалось ,да ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 (изменено) я знаю )) просто так получалось ,да ))) любой не может быть тем самым "путевым" )))))))))))) "путевый" уже предполагает наличие неких важных качеств к определенному возрасту))))) поэтому нЭнада за любого/кого попало )))))) Изменено 21 июля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 между прочим столько непутевых женатых есть еще,есть женщины которым жаль таких бросать.У нас кассир работала. Муж пьяница.Причем он выпивал и бил детей.Дети ей звонили вдруг ,она с работала летела к ним.Но бросать его ей было жалко. Так что непутевость мужчин она не имеет статуса на самом деле.. непутевые женщины тоже встречаются,предупрежу,пожалуй,будущее возмущение мужчин. тема о мужчинах ,потому я о мужчинах. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 ну да, это и есть "хочу" Хочу - это слишком волатильная категория, сегодня хочу, завтра не хочу;) просто хотелки это несерьезно;) Angel Benocriste, on 21 Jul 2014 - 17:15, said: ну да, это и есть "хочу" да ,и это не только Скорпино "хочу" ,но и мое "морально быть готовым" Вот, это я имею в виду;) не просто хочу, а полностью осознаю что мне это нужно, беру ответственность за свое решение, ну и, естественно, я к нему морально готов. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Но у женатого шансов добиться чего то и заявить о себе больше к этому возрасту,я об этом выше ,ибо только после женитьбы в мужчине начинают проявляются некие качества ,которые и толкают его вперед.[/i][/color] Вы это про ответственность? В теории я с вами согласен, а на практике женатый мужчина с каждым годом угасает, на него давит жена, дети, потеря свободы, нехватка финансов, страх потерять работу (та самая ответственность принявшая неправильную форму). Не у всех так конечно, но я бы сказал у половины а то и большинства. Сколько сейчас неверности, алкоголизма, извращения, игромании все это заслуга брака, мужчина в попытке эскапизма! Не умеем мы жить в браке в наше время. Что до этой фразы это банальный стереотип обывательский и корни его из мании человека грести всех под одну примитивную гребенку. Мне в 27 лет на собеседовании задали вопрос: Женат? Дети? Я ответил нет. Директор фирмы стал распрашивать почему в таком возрасте и холостой, а апогеем было - а ты не гей? Вот примерно так все меряют по себе, как так я женат/та, я люблю своих детей, а он нет? Значит он сломался, бракованный. Или был бы он путевый давно бы очередь выстроилась, а уж мужчины знают какими ангелами бывают женщины когда замуж не втерпеж а тут "О боже какой мужчина!" Своего точно не упустят! Бабы не дуры, что одна не подобрала, на то остальные даже не посмотрят ;) РасписалсЮ я чего то, женится мне пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Многое хочется высказать, но я лучше промолчу))) Скажу только что ваша логика... всем логикам логика Молчание золото..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 все женщины алчные ,плохие ,пытаются вас использовать .Согласна с вами ,мужчины. Только не пойму одного : все кто это говорит это в этой теме, вы все женаты.Почему ? зачем вам плохой и алчный человек рядом ? а ,ну да ,ваша дочь/жена/сестра/мама это исключение.Это все про остальных. какая прелесть.Проблема в том,что другой мужчина точно также думает о вашей дочери/жене/матери,получается. поэтому как говорится в фильме "думай что говоришь" (с) Ты чего так злишься то? Во втором предложении аж "это" два раза написала... Да все нормально, мыртдашырыг да..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Т.е. все непутевые мужики должны жениться чтобы жены из них сделали путевых?) Так ктоже за них пойдет если они непутевые? Вест, соглашайся, пока не началась третья мировая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 на самом деле в брак мы вступаем прежде всего для того, чтобы родить ребенка и воспитать его и большего счастья быть не может)) и не такой и плохой союз этот брак ))))) Ух ты! Вправду в первую очередь ребенка родить? А любовь сойбети ишдямир??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 между прочим столько непутевых женатых есть еще,есть женщины которым жаль таких бросать.У нас кассир работала. Муж пьяница.Причем он выпивал и бил детей.Дети ей звонили вдруг ,она с работала летела к ним.Но бросать его ей было жалко. Так что непутевость мужчин она не имеет статуса на самом деле.. непутевые женщины тоже встречаются,предупрежу,пожалуй,будущее возмущение мужчин. тема о мужчинах ,потому я о мужчинах. Тема о том, что права ли Гузеева говоря о том, что всех путевых уже разобрали, то есть разведенные, котороые долгое время не женятся это есть непутевые, так как путевых сразу разбирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Ух ты! Вправду в первую очередь ребенка родить? А любовь сойбети ишдямир??))) Конечно, первостепеная роль семьи это выростить ребенка, полноценного члена общества, так уж сложилось, мы живем в обществе.... Неужели я говорю что-то странно, из ряда вон выходящее???? Все женятся и рожают детей, разве не так??)))) Любовь и все такое это клево)))) но одного этого мало для семьи Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Ну не знаю семей, которые не имеют детей осознанно, то есть вступили в брак только ради любви и бла бла бла.... такие люди просто не создают семьи Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Скорпи, я твое мнение оспаривать не буду. Только по мне, так дети должны быть результатом любви двоих, а не семейного союза..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 (изменено) Значит ты идеалист, чесслово))) Но никто не мешает присутствию любви в семье ааа)))) классика жанра: полюбили, женились, родили ребенка (опять ребенок ) Вообще, тема не об этом)) а с Гузеевой в целом согласна ))))) Изменено 21 июля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Давай оствим подробности про мои темные стороны..)) Скорпи, милая, ну вот например полюбили, поженились, а детей нет. Теперь разводиться что ли?)Когда люди женятся, говоря будьте счастливы и горько кричат, а дети это уже следствие этой любви.) Ну в принципе каждый по своему понимает суть семьи, женитьбы и всего такого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Говорю же, идеалист )))) Да, редко семьи не распадаются из-за отсутствия детей, то есть держатся чисто на любви, тем более в Азербайджане Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Скорпи, ты в одной теме меня непутевым сделала, сейчас идеалистом, Аллах давамыны яхчи елясюн..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Идеалистом да, но непутевость опять не приписывай мне ))) я этого не говорила))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Еще как говорила, пост твой лень искать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Ну ладно, неважно, что там со мной и как. На счет Гузеевой что, так права она ан нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Правда, не говорила, можешь не искать)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Правда, не говорила, можешь не искать)) Да шучу я, что ты в самом деле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 для начала твои посты 21 и 24)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Не осилю все перечитать...., но попробую, а пока первая мысль...... : если всех "путевых" разобрали..., то почему потом этих же "путевых" обсуждают с подругами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Это не пост, это бомба...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 (изменено) Не осилю все перечитать...., но попробую, а пока первая мысль...... : если всех "путевых" разобрали..., то почему потом этих же "путевых" обсуждают с подругами ? потому что бура вятянди)) женятся не по любви. Когда женщина любит она не обсуждает мужа. Изменено 21 июля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts