A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 исход игры щас зависит не копа ,не от мафии ,а от дока. какая прелесть )) не ошибись ,док ,не ведись на шутки Саши..он просто издевается надо мной ,чтобы мне жизнь сладкой не казалась. ну не может он без этого ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 сегодня я докажу обратное то есть пойдешь против меня ? ну ,ну ,я хочу посмотреть на это))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 так ,Вест и Мия классно играют ) иди пойми кто из них кто и кто нас разводит )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Мия ,ты за кого будешь все же голосовать ?) я хочу голосовать .... против Занги вообще))) То, что вы вчера дружно были против Берр ни о чем не говорит. Один только Девид на этом настаивал, и настоял все-таки. Но, разговоры о мести обнуляют все его усилия. А вы с Вестом поменяли мнения, и тоже говорили, что Девид с потолка взял обвинение. Сейчас, без шуток, я ни одному из вас не верю. Я ещё вас почитаю. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 то есть пойдешь против меня ? ну ,ну ,я хочу посмотреть на это))) Вот видите !!! Она чувствует себя безнаказанной!!!!!!! Она смеется над нами Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 так ,Вест и Мия классно играют ) иди пойми кто из них кто и кто нас разводит )))) Королева уже и в Весте засомневалась))))))))) Вест?) а ты маф?))или не маф?)) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 исход игры щас зависит не копа ,не от мафии ,а от дока. какая прелесть )) не ошибись ,док ,не ведись на шутки Саши..он просто издевается надо мной ,чтобы мне жизнь сладкой не казалась. ну не может он без этого ))) тут есть несколько вариантов игры... 1. Если реально завалим мафа то играть будет легко...Правда коп должен правильно понять кто вторая мафия. 2. Если завалят копа днем то можем проиграть 3. Если завалят дока днем то тоже можем проиграть... Главное что адвокат и мирный явно не прощупали игру...и могут все испортить... П.С. Запомните этот пост и после игры прочтете еще раз и поймете как я был прав... 2. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Сашка если ыт реально мирный то мы мирные из-за тебя и проиграем...Естественно нам нужно спеться чтобы победить мафию..Уже это спение убрало 2х мафов...Почему бы не дожать до конца... ага ... и именно он вчера дирижировал, если память мне не изменяет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 я хочу голосовать .... против Занги вообще))) То, что вы вчера дружно были против Берр ни о чем не говорит. Один только Девид на этом настаивал, и настоял все-таки. Но, разговоры о мести обнуляют все его усилия. А вы с Вестом поменяли мнения, и тоже говорили, что Девид с потолка взял обвинение. Сейчас, без шуток, я ни одному из вас не верю. Я ещё вас почитаю. Вот хороший ответ! Почитай внимательно! Но Мия сейчас больше мне внушает доверия чем Ари и какой то очень уж любезный и соглашающийся во всем с ней ..Вест.. Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 я хочу голосовать .... против Занги вообще))) То, что вы вчера дружно были против Берр ни о чем не говорит. Один только Девид на этом настаивал, и настоял все-таки. Но, разговоры о мести обнуляют все его усилия. А вы с Вестом поменяли мнения, и тоже говорили, что Девид с потолка взял обвинение. Сейчас, без шуток, я ни одному из вас не верю. Я ещё вас почитаю. Кто угодно только не ты?))) Неужели опытные игроки не видят что кто есть кто)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 так ,Вест и Мия классно играют ) иди пойми кто из них кто и кто нас разводит )))) Ну если я мафия почему поверил тебе и проголосовал против Маруси? Пусть Амелия тоже проголосует против Маруси...Но этого она никогда не сделает...Знаешь почему...Потому что весь смысл игры рушится...Убьем мафию и ей одной станет сложно играть... Конечно с таким мирным как Сашка можно и однйо мафии выиграть)) но будет трудно... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 и какой то очень уж любезный и соглашающийся во всем с ней ..Вест.. ревнуешь?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Королева уже и в Весте засомневалась))))))))) Вест?) а ты маф?))или не маф?)) А ты как думаешь? Маф против которого Донна агитировала и который против проголосовал первый против другой мафии...Ты вообще просчитать можешь ситуацию...тут даже интуиции не нужно...просто пойми дааа))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Ну если я мафия почему поверил тебе и проголосовал против Маруси? потому что ты тогда был мирным еще )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Вот хороший ответ! Почитай внимательно! Но Мия сейчас больше мне внушает доверия чем Ари и какой то очень уж любезный и соглашающийся во всем с ней ..Вест.. ревнуешь?))) Если все дело в ревности то я так...Ари уважаю) как сестру)) ничего большего)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 потому что ты тогда был мирным еще )) Когда тогда? Я говорю про сегодня) Про сейчас)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 А ты как думаешь? Маф против которого Донна агитировала и который против проголосовал первый против другой мафии...Ты вообще просчитать можешь ситуацию...тут даже интуиции не нужно...просто пойми дааа))) Вест ,даже не пытайся ему объяснять что то .. он все прекрасно понимает и знает ,просто придуривается )) ему скучно видимо дома ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 конечно, видят)) сколько я ни играла, всегда если игрок отлично играет, ему веры нет что бы он ни говорил. Смотреть нужно по делам. А по делам вы с Ари вчера пошли за Девидом, хоть "состава преступления" и не находили. Спрашивается, зачем оставили в сторону Марусю, и проголосовали дружно против неизвестного игрока? А вдруг бы она была мирной? мой вывод отсюда, что Маруся может и не быть мафией тоже ... мало ли ... Копу просто повезло со Стихией. Что скажете? почему рискнули слить потенциального мирного вчера? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Когда тогда? Я говорю про сегодня) Про сейчас)) ааа,ну в принципе ты мог решить применить тот же ход что и в прошлой игре..)) но я тебе верю пока ,просто говорю) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 ревнуешь?))) АХАХАХА ни капельки))) Честно)) К Аге ревновал бы :Р Я знаю что ты по мне тащишься ,просто шутки шутки ))слова слова ))) Так давайте играть!) запутали) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 конечно, видят)) сколько я ни играла, всегда если игрок отлично играет, ему веры нет что бы он ни говорил. Смотреть нужно по делам. А по делам вы с Ари вчера пошли за Девидом, хоть "состава преступления" и не находили. Спрашивается, зачем оставили в сторону Марусю, и проголосовали дружно против неизвестного игрока? А вдруг бы она была мирной? мой вывод отсюда, что Маруся может и не быть мафией тоже ... мало ли ... Копу просто повезло со Стихией. Что скажете? почему рискнули слить потенциального мирного вчера? ох старик ,рахдибидох))))) с тобой все ясно ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Я знаю что ты по мне тащишься ,просто шутки шутки ))слова слова ))) ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Ну если я мафия почему поверил тебе и проголосовал против Маруси? Пусть Амелия тоже проголосует против Маруси...Но этого она никогда не сделает...Знаешь почему...Потому что весь смысл игры рушится...Убьем мафию и ей одной станет сложно играть... Конечно с таким мирным как Сашка можно и однйо мафии выиграть)) но будет трудно... вот-вот, почему? ... выше я предположила, а ты взял, и повторил мой вопрос .. случайно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 конечно, видят)) сколько я ни играла, всегда если игрок отлично играет, ему веры нет что бы он ни говорил. Смотреть нужно по делам. А по делам вы с Ари вчера пошли за Девидом, хоть "состава преступления" и не находили. Спрашивается, зачем оставили в сторону Марусю, и проголосовали дружно против неизвестного игрока? А вдруг бы она была мирной? мой вывод отсюда, что Маруся может и не быть мафией тоже ... мало ли ... Копу просто повезло со Стихией. Что скажете? почему рискнули слить потенциального мирного вчера? На той стадии нужно было рисковать...И коп поверил мирному в котором он был уверен...Да рисковали но то что Берилл оказалось мафией оправдала средства... Сейчас уже все ясно...кто есть кто..ролей осталось мало...ты не адвокат ибо тебя защищали, коп знает что ты не мирный ибо мирный один, док знает что ты не док)) а Маруся мафия...Значит ты ДМ...а то как ты пытаешь перевести стрелки с Маруси лишь потверждает мою версию) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Честно)) К Аге ревновал бы ))))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 мне тоже со мной все ясно)) а вот с вами только проясняется. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Саш ,весь день только и делаю что сижу улыбаясь на работе ..уже спрашивают -что вы улыбаетесь )) побесился и хватит..возвращайся в игру и помогай мне ,блин ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 мне тоже со мной все ясно)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Мия ,сдавайся ))) можем игру сегодня закончить..днем проверим тебя ,а ночью Мари ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 если Мари не мафия ,как ты утверждаешь ,ей ничего не будет.Просто обнимем с чесноком и все ,завтра бум искать мафа -Веста )) согласна ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 На той стадии нужно было рисковать...И коп поверил мирному в котором он был уверен...Да рисковали но то что Берилл оказалось мафией оправдала средства... Сейчас уже все ясно...кто есть кто..ролей осталось мало...ты не адвокат ибо тебя защищали, коп знает что ты не мирный ибо мирный один, док знает что ты не док)) а Маруся мафия...Значит ты ДМ...а то как ты пытаешь перевести стрелки с Маруси лишь потверждает мою версию) прекрасно)) а откуда док знает кто мирный, а кто нет? ... или адвокат .. он не может защищать себя? Вест, ты хочешь сыграть "мизер", а окна не просчитал)))) Ари, я буду против Маруси, но не лучше ее на на ночь оставить? Вест крутит, ты не видишь? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Саш ,весь день только и делаю что сижу улыбаясь на работе ..уже спрашивают -что вы улыбаетесь )) побесился и хватит..возвращайся в игру и помогай мне ,блин ..) Влюбилась ?)) Улыбайся)) А я походу чувствую после игры ты будешь рассыпаться в извинениях что врала и дурачила ,это лишь игра!) Ты искусный игрок ,опытный и ты будешь идти до конца ... А я играю за мирных Ари .извини тандем йок) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 если Мари не мафия ,как ты утверждаешь ,ей ничего не будет.Просто обнимем с чесноком и все ,завтра бум искать мафа -Веста )) согласна ?))) согласна. только не жалко мирного потерять?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 нет,Мия,днем мы сольем Мари..иди голосуй уже ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 ааа,ну в принципе ты мог решить применить тот же ход что и в прошлой игре..)) но я тебе верю пока ,просто говорю) 1) Да? Тут не тот случай...Допустим я ДМ. Я голосую против мафии и остаюсь один с доком, адвокатом, копом и мирным. Коп уверен в мирном, адвоката тоже легко вычислить копу ибо это не сам коп и не мирный...и не Амелия...Значит я либо Адвокат либо ДМ. Допустим Коп проверяет адвоката а я убиваю копа а док не лечит копа... Риск того что док будет лечить копа большой поэтому Коп выживет и проверит ДМ в следующий раз...и все.. Так что ДМ ради алиби даже не выгодно убивать второго мафию сейчас... 2) Зато если уберут сейчас мирного или даже копа, то игра почти сделана... теперь думай сама...если ты считаешь что Маруся которая с самого начала хотел убрать меня вместе со стихией - мафия а я уже проголосвал против то подсчитай шансы того что я мафия.. А если мне повеила проследи за другими... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts