David Law Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 У нас нет единогласного мнения ) Мия, поддерживай меня! Если не ховешь вслед за Завром)))))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 (изменено) У нас нет единогласного мнения ) Мия, поддерживай меня! Если не ховешь вслед за Завром)))))) тебя в смысле Берр выбрать ? да что ты к ней прицепился ? давай доводы ..и я пойду за тобой. Изменено 22 июля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 использовать нет ,а вот выкинуть мы не прочь ,чего греха таить ))) но мягонько ,так нежно это сделаем.Да ,Саш ?)) Не знаю - не знаю я не играл с ней ,и трудно пока понятно лукавит ли она)) Но я уже почти верю ей))) Смотри меня не выкинь так нежно (знаю я тебя аферистку ,улыбка а потом чик чик извини Саш не держи зла и все((( разбитое сердце и использованный я))фу Маруся ,ты так мне вчера не ответила ,почему ты не мафия ? Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Смотри меня не выкинь так нежно (знаю я тебя аферистку ,улыбка а потом чик чик извини Саш не держи зла и все((( разбитое сердце и использованный я))фу не,если ты не маф ,то тебе бояться меня нечего ..если я не окажусь конечно ДМ-ом ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 )) Выкините меня. И одним мирным ролевым станет меньше. И как вы потом будете спать с этим? Жить с этим? А мафия ночью найдет дитю. И что? Прощай победа мирных? Кроме того что Сашка просто докопался до меня никаких оснований на это нет. А Сашка может докопаться из-за ерунды. А может потому что в прошлой игре не дала ему выиграть)))))))) Не поверила в его врушкину тактику)))) так что думайте сами, а не Сашкиным мозгом в шортах. (Неправильный какой-то цыган из него))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 кстати исходя из прочитаных пословиц..Вест злостный человек)))) хороший музыкант, по цыгански, и на ногах сыграет))) так что облапошит он нас всех как надо, выходит, мама не горюй))) если хороший, конечно)))) Вест, вот ты хороший музыкант или так себе?)))) Ну это вам решать) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 я как то все таки склоняюсь к Стихии больше чем к Берр.. хочу мнение Мии услышать очень. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Мияяяяяяяяяяяяяя, не молчи женщина! ))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Все...решил....Санёк мафиози)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 А хде головолосовка?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Мияяяяяяяяяяяяяя, не молчи женщина! ))))))))) Женщина или Донна?) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Так на ком остановились? Я пока еще думаю что мафия это Маруся 100% а вторая пока под вопросом... а третья? ... почему не подумал про третью? по Фрейду?)) Мия,твои мысли насчет Стихии и Зани ? что думаешь ? один из них точно маф.Просто я так хочу ))) Занги по-моему, не маф ... не совсем маф ... недомаф как бы)) а вот, Стихия ... она очень даже может быть. Я уже запуталась ... когда начинаю рассматривать каждого, то все не мафия, а если закрыть глаза, то мафия Стихия, Маруся и Вест/Саша. У нас нет единогласного мнения ) Мия, поддерживай меня! Если не ховешь вслед за Завром)))))) Ни за стоо! Завр, кстати, ещё вернется ... он в каждой серии возвращается )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Женщина или Донна?) любая женщина Донна если ее разозлить )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Третья или третий это ведь не мафия а дитя еще) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Женщина или Донна?) обращайтесь ко мне Ваше Величество ... я больше не Высочество с 5 июля 13-го года))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 любая женщина Донна если ее разозлить )))) золотые слова! ))) Третья или третий это ведь не мафия а дитя еще) мафии трое, вроде ... нас 9 же было. и дитя будет четвертым, если найдете. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 обращайтесь ко мне Ваше Величество ... я больше не Высочество с 5 июля 13-го года))))))) Что за знаменательная дата?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Я уже запуталась ... когда начинаю рассматривать каждого, то все не мафия, а если закрыть глаза, то мафия Стихия, Маруся и Вест/Саша. В Стихии и Мари мы сходимся в мнении. давайте проверим Стихию все же .. Зань ,ты с нами или как ? а как насчет Берр ? что думаешь ? Сашка что то прицепился к ней .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 золотые слова! ))) мафии трое, вроде ... нас 9 же было. и дитя будет четвертым, если найдете. Нет мафии двое...плюс ДМ. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 обращайтесь ко мне Ваше Величество ... я больше не Высочество с 5 июля 13-го года))))))) почему именно с 5июля ?)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Нет мафии двое...плюс ДМ. дон и два мафа.. как это двое ? ты тут нас не путай ,пожалуйста.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Что за знаменательная дата?)) ну как же? моя коронация))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 и дитя будет четвертым, если найдете. ты прицепилась к Весту . Сашка к Берр я к Стихии..))) как раз трое да ,но как быть тогда с Мари..неее,одного из этой четвертки надо вычеркивать..либо Веста либо Берр. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Вест, я сегодня тоже задалась этим вопросом, и специально посмотрела ещё раз: В игре присутствуют: Коп, док, адвокат, дон, 2 мафа, 2 мирный, ДМ значит, мафии трое. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 дон и два мафа.. как это двое ? ты тут нас не путай ,пожалуйста.. Ой сорри..я не обратил внимания...только заметил что 2 мафа...думал это включительно дона....Ну тогда это меняет стратегию вычисления мафов...Это Стихия, Маруся и Зангилански. Когда я первый проголосовал против Барона Стихия и Маруся сразу же решили меня убрать... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 ты прицепилась к Весту . Сашка к Берр я к Стихии..))) как раз трое да ,но как быть тогда с Мари..неее,одного из этой четвертки надо вычеркивать..либо Веста либо Берр. нет, я проверяю, не проговориться ли он случайно)))) на самом деле. я его не очень подозреваю. Беррил тоже. Но, вчера мне показалось, что Берр может оказаться мафией. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 ты прицепилась к Весту . Сашка к Берр я к Стихии..))) как раз трое да ,но как быть тогда с Мари..неее,одного из этой четвертки надо вычеркивать..либо Веста либо Берр. либо Веста You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Но, вчера мне показалось, что Берр может оказаться мафией. Саша уговаривает, но не может сам точно ответить почему Берр мафия.. короче ,я мечусь между Берр и Стихией..давайте вместе решим кого из них валим (нежно))) и идемте голосовать .. одну из них точно надо завалить свалить проверить днем ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Загни ч не мафия! Пошли голосовать против Берр!!! Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 либо Веста бесплатно ничего не вычеркиваем ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Проблема в том что обычно коп себя ведет таке подозрительно как и мафы и случайно можно завалить копа)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 бесплатно ничего не вычеркиваем ))) Если начали торговаться то это мне влетит в копеечку) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 )) Выкините меня. И одним мирным ролевым станет меньше. И как вы потом будете спать с этим? Жить с этим? А мафия ночью найдет дитю. И что? Прощай победа мирных? Кроме того что Сашка просто докопался до меня никаких оснований на это нет. А Сашка может докопаться из-за ерунды. А может потому что в прошлой игре не дала ему выиграть)))))))) Не поверила в его врушкину тактику)))) так что думайте сами, а не Сашкиным мозгом в шортах. (Неправильный какой-то цыган из него))))) Ах хитрая,пошла от обратного, "выкиньте меня" - с великим удовольствием Кстатиииииии,спасибо что напомнила о прошлой игре ,я даже забыл об этом,да ты в пошлой игре не поддержала мой коварный план ,по вероломному нападению )))) а я злопамятный ))))даааа я картошка))) Вообщем мой голос будет против Вас Вест поддерживают меня или Маруся или Мия! Мия ,я не вру! Ну в прошлой игре врал ))))в этой нет! Не тебе . Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 (изменено) Мия ,я не вру! Ну в прошлой игре врал ))))в этой нет! Не тебе . огласите список остальных, плиз ..кому врал )) Изменено 22 июля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Ну такс кого на эшафот? смысле проверяем?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts