kiSs Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 НАРОД!!!! расскажите ка , чего ВЫ больше всего боитесь в этой жизни ?. Умеете ли вы бороться со своими СТРАХАМИ , удавалось ли вам победить их ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meteorite Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Я уже говорил. Повторяю. Я боюсь длинных постов набранных лат. клавой. Особенно если их и читать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Boyus' poterat' blizkix ... Znayu chto pravil'nim budet takje otvet o boyazni B-ga , no ya ego ne boyus' , a uvajayu i preklonayus' pered ego svetlim imenem . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 я боюсЪ : раZочаровать своего БРАТА ,своих РодителеЙ, боюсЬ ,что в один день сбудется "страшный сон", боюсЪ не встретитЪ "настоящую любовЪ"..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Tiondigo, janik, pochemu ti ne otvechaesh na moi soobsheniya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meteorite Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Экие вы товарищи. Всё время вас шевелить надо... Значит, если бы я не написал эту хренотень о лат. клаве народ не узнал бы о ваших милых страхах -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meteorite Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Усик, а ты как думаешь? -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mer©ator Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Господа боюсь. И собственного страха боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 v nashe vremya stoilo bi mnogogo boyatsa , no eshe luchse ogorojdat' sebya ot vsey etoy sumatoxi i chushi , i poverte mne stanovitsa namnogo legche ... P.S. a naschet latinskoy klavi pozvolu sebe ne soglasitsa , dlya menya naprimer ona yavlaetsa bolee vajnoy chem KIR-a Kajdomu svoe ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ?????????? Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 до сих пор не удовалось победить ни одни СТРАХ :( наверное я слабовольный человек:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Боюсь войны, различных стихийных бедствий.. Предательства боюсь...Остаться одной страшно. Всё остальное можно контролировать, поэтому не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Ne nado boyatsa smerti ... govorat chto umirat' ne bol'no . A vot ko vsemu ostalnomu nado otnostisa s ostorojnostyu . To chto ne udaetsa pobejdat' straxi , to eto erunda ... nikto ved' ne znaet kakie oni i s chem oni svazani . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Боюсь разочароваться, в самой себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Razocharovanie - lish misl' , a chelovek doljen umet kontrolirovat' i upravlat' svoimi mislami . Etogo ne nado boyatsa , nado lish nauchitsa spravlatsas etim ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Да, обычно боятся того,что не контролируется. Всего остального можно избежать, соответственно не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Очень боюсь одиночества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Aia verno . Strax on i est' po bolshomu schetu to , chego mi ne mojem predotvratit' ili peresilit' ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Панический страх перед высотой. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Панический страх перед высотой. Да уж высоты я тоже боюсь. Я тебя понимаю, что это такое. И может многим покажется смешным-боюсь воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Уже давно ничего не боюсь и это страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 ANGI, у меня похожая ситуация... Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Панический страх перед высотой _____________________________________________ Юная, на высоте совсем не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestay_kz Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 страна все на борбу с фобиями, филиями и всевозможными маниями... резолиция # 2 чк площадь республики чк. 5:00 утра чк начинается новый день чк как говаривал бодров младший , все только начинается чк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Страшно боюсь красивых соблазнительных женщин:((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенные Псы Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Боюсь Аллаха Больше на земле ничего не боюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Боюсь потерять близких друзей а также войн и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 ANGI, у меня похожая ситуация... Когда самое страшное случается, бояться уже нечего :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Moi straxi perevel svoim perom na bumagu Rasul Gamzatov... Свечу задуть я не берусь Ту, что не гаснет, что ни дунуть И о тебе боюсь я думать И забывать тебя боюсь. И снова сам себе перечу, Как будто сам с собой борюсь, Боюсь, что я тебя не встречу, И встретиться с тобой боюсь. Тобой протянутую руку Боюсь в ладонях задержaть. Боюсь, испытывая муку, И слишком быстро отпускать. Как будто у мостков причальных Волною вспененною бьюсь, Боюсь я глаз твоих печальных, Но и веселых глаз - боюсь. Боюсь, когда сидишьвесь вечер Ты одинёшенька - одна, Боюсь, с другим тебя замечу, Подумаю, что не верна... Боюсь: не всё во мне ты видишь, Боюсь: всё видишь без труда, Боюсь, что скоро замуж выйдешь, Боюсь, не выйдешь никогда. Боюсь я, слишком осторожный, Тебя по имени назвать. И боязно, что остаёшься Ты безимянною опять. А вдруг, как многие когда-то С тобой прославимся, любя. И за тебя мне страшновато, И боязно мне за себя... P.S. Izvinyayus' za povtorenie, prosto v temu, i ne vse v Literaturku zaxodyat... k sojaleniyu :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Boyus' ne uspet'... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НочьНежна Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Успеешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Boyus 4to netu togo sveta i 4to iz za etogo ne smogu snova uvidet roditeley... I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черный Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Все ёще боюсь. Испугался когда однажды проснулся и увидел, что трава зеленая а не синяя, что небо голубое а не красное, что люди ходят по земле, и у них всего два глаза...страшно когда знаешь, что на самом деле всё не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Панический страх перед высотой_____________________________________________ Юная, на высоте совсем не страшно. Cмотря о какой высоте идёт речь, Че :rolleyes: Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts