LANA Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 (изменено) "В душе каждого из нас кроется царь. Или, скажем, король. Фараон. Человек с неограниченными полномочиями. И нет ничего слаще, чем представить, как ты решаешь проблемы вселенского масштаба. "Да что ж ты!" - кричим мы на телевизор, с безысходной трагичностью объявляющий нам о введении налога на дождь. "Понасажали придурков" - шепчут бабушки в метро, имея в виду неизвестно кого. Нет, Ленин был прав - государством не только может, а непременно должна управлять кухарка. Или, скажем, простой человек. Например - я. Меня ужасно волнует подобная постановка вопроса. Мне очень хочется что-нибудь запретить. Как можно больше. Я давно мечтаю иметь такие полномочия. "(с) - лента PaRkeRa Итак, что бы Вы запретили? Изменено 22 мая, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Я запретила бы насилие в любом его проявлении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Все что не разрешено !!! :о)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Я бы запретила: Нетскейп Навигатор; писателя Пелевина; Филлипа (или Филиппа?) Киркорова; охлаждать красное вино; сыпать сахар в шампанское; группу "Битлз" и все, что она спела; работать на государство; ГИБДД вместе в ГУВД и МВД феминизм; вино "Монастырская Изба"; разговоры о болезнях; употребление наркотиков; автомобиль "Жигули"; президенту работать в Кремле; Windows ХР; монету в одну копейку (очень маленькая, неудобно); удостоверения личности; понятие национальности; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Я бы запретила все ЗАПРЕТЫ ,касающиеся женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Я бы запретила все ЗАПРЕТЫ ,касающиеся женщин. А чего это вам не разрешают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 феминизм; Я бы запретила его запрещать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Я бы запретила его запрещать... Уважаемая, искренне желаю, что бы у Вас это желание это прошло, и как можно скорее))) Послушайте совета большой тёти - все ваши ошибки (настоящие и будущие) из него, феминизЪму, произрастают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Lana, сорри, не согласна...на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Я бы запретила власть над народом. Пусть каждый сам по себе. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Эксплуатацию человека человеком. Упразднил бы статус президента в Азербайджане. Гомосексуализм. ООН. Неправительственные организации. Альтернативную службу в армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Че, помоему вся история строилась на эксплуатации человека человеком))) я бы прибрал гаишников, а то задолбали маленько запретил бы многое, не перечислишь, начиная с абортов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Йахшы ки девейе ганад вермийиблер ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Че, помоему вся история строилась на эксплуатации человека человеком))) _____________________________________________ Поэтому то история человечества и представляет собой историю массовых захоронений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 группу "Руки Вверх" и всех кому эта музыка нравиться!! (реакця такая потому что она по ТВ только играла) Водку.. без коментариев Сигары у меня от них голова болит Вирусы в компах и вообще все компы рангом ниже четвертого пентиума Иметь любовников (любовниц) - сначала развод потом налево щас еще подумаю, чай допью и напишу продолжение..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 nu menya izrailskiye zakoni ustraivayut . tolko nado razreshit marikhuanu , legalizovat prostitutsiyu , i azartniye igri . plyus razreshit lyubomu grajdaninu bez kriminala nosit orujiye . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Если бы я был султан, то всё бы разрешил - пусть помучаются люди в анархии и вернутся ко мне - "запрети". Кстати, наши руководители (это те, кто руками водит) часто так и поступают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Ya bi zapretil 1) Brak mejdu rodstvinnikami 2) Morfiy 3) Granati F1 (uj ochen' bistro vzrivayutca) 4) Atomnuyu i vadarodnuyu bombu 5) Indiskie fil'mi 6) Pustinyu saxaru ostovlat' bez zarajdeniya v ney novix egzaticheskix krayov sveta. Ya eshyo podumayu.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 а вот я бы запретил женщинам опаздывать на свидания... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Я бы запретила: Нетскейп Навигатор - ДАВНО НАДО писателя Пелевина - Чем же он Вам неугодил.. Вроде пишет неплохо... (О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ) Филлипа (или Филиппа?) Киркорова - А что есть такой "певец"??? работать на государство - Правильно пусть ОНО на нас работает ГИБДД вместе в ГУВД и МВД - Вам это точно не помешает... У Вас этого дела много... феминизм - ЦЕЛУЮ ВАШИ РУКИ... разговоры о болезнях - А как на счет разговоров с больными? употребление наркотиков - Святое дело... :thumbs: автомобиль "Жигули" - Да Жугули это не машина зато было такое ПИВО "ЖУГУЛЕВСКОЕ" Windows ХР - ????????????????? понятие национальности - ДА ОДНОЗНАЧНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 (изменено) Запретите запрещать! И тогда этот запрет сразу утратит свою силу и все запреты будут действовать вновь, после чего можно повторять этот процесс до безконечности! Изменено 23 мая, 2003 пользователем ScorpionSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 я бы запретил женщинам одеваться вульгарно и безвкусно, то же относится к их макияжу и прическам..... наказание - СМЕРТЬ ЧЕРЕЗ МАПУПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 и еще запретил бы наговаривать на людей........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 НАКАЗАНИЕ - СМЕРТЬ ЧЕРЕЗ МАПУПУ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Анархия - мать порядка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 ЗАПРЕТИЛ БЫ АЗТВ 1, 2.....N И ВСЕ ТАКОГО РОДА ТЕЛЕВИДЕНИЯ.... СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЕ ПЕНИЕ И ТАКИЕ ЖЕ КЛИПЫ..... ЗАПРЕТИЛ БЫ ВЗЯТКИ- НАКАЗАНИЕ ПУБЛИЧНЫЙ РАССТРЕЛ В ГОЛОМ ВИДЕ........ ПРИКАЗАЛ БЫ ПРОДАВАТЬ ПИВО НА КАЖДОМ УГЛУ (ТОЛЬКО ИМПОРТНОЕ!!!!) НУ А ГАРЕМ БЫ У МЕНЯ БЫЛ .............ММММММММММММММММММММММ................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 ЗАПРЕТИЛ БЫ ШКОЛАМ ЗАСТАВЛЯТЬ ПО УТРАМ ДЕЛАТЬ ЗАРЯДКУ И РАСПЕВАТЬ ПЕСНИ ПЕРЕД ЗАНЯТИЯМИ....... УВЕЛИЧИЛ БЫ ЖАЛОВАНИЕ УЧИТЕЛЯМ, ВРАЧАМ... ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НА ХОЗРАСЧЕТ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 в общем почитал я все запреты и подумал.....гиблое дело, этот султанат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Генную инженерию, клонирование, однополые браки, 90 процентов голливудских фильмов и 100 процентов азербайджанских певцов и певиц и клипов. И феминизм тоже Лана поддерживаю. И еще хиппи рокеров все эти жуткие фенечки на подросткахи грязную обувь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Nestcapnan ne isihiviz var? Vspomnite zaryu interneta, kogda IE was just sucking, tak chto ne trogayte moego starogo druga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 я забыл, я бы стер с лица земли Жанну Агузарову и ее желтые........млин.......ботинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 1.На счет наших певцов и толстых певиц, согласна с Белушкой. 2.Феминизма - с Ланой. 3.Курение. 4.Мужчинам измену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 и еще запретил бы наговаривать на людей........ НАКАЗАНИЕ - СМЕРТЬ ЧЕРЕЗ МАПУПУ!!!!!!!!!!!!!!! ПРИКАЗАЛ БЫ ПРОДАВАТЬ ПИВО НА КАЖДОМ УГЛУ (ТОЛЬКО ИМПОРТНОЕ!!!!) Да эээ Да БРАТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 НЕТСКАП ФОРЕВЕР!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 ОЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!! ЗАБЫЛ!!!!!!!!!!! Я БЫ НАВСЕГДА ЗАПРЕТИЛ ИНДУСАМ ФИЛЬМЫ СНИМАТЬ, А НА БОМБЕЙСКУЮ КИНОСТУДИЮ СБРОСИЛ БЫ ПАРОЧКУ ТАКТИЧЕСКИХ ЯДЕРНЫХ БОМБ :luv: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts