sorrow Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 у меня одного уха нет.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 у меня одного уха нет.... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 у меня одного уха нет.... Ухо это не страшно.. Главное ,что все остальное на месте... А примета хорошая. :thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 а я это завод ня бурахыб устундяди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 У меня шрам на левой ноге, не помню откуда......... И еще шрам на левой груди, знаю откуда............. Ой, что-то меня на лево потянуло....................) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Мукуль и левого зуба у тебя нет шутка 2-х зубов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Неа, с зубами Слава Богу все в порядке. Можешь проверить. Но я вот на счет завода сомневаться стала. Требую доказательств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Мукуль меня штамп есть ЛОЛ п.с мукульдике посвещается Шура - Отсумели летние дозди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 А еще у меня ноги красивые (так говорят) А у меня они кривые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Интересно на каком месте тебя отшамповали???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Татуировка не плече: ВДВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 под капотом номер кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Татуировка не плече: ВДВ. А расшифровка какая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 А у меня они кривые А у меня ровные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Надо будет на собируне конкурс устраивать, называть приметы, пусть отгадывают кто это! если сразу не отгадают, примету надо на ощупь... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Надо будет на собируне конкурс устраивать, называть приметы, пусть отгадывают кто это!если сразу не отгадают, примету надо на ощупь... Заманчиво то как А с кого начнемссссссссс poshlyak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 чур женскую половину форума угадывать буду Я )) у кого ноги красивые у кого на сиске родинка всех на ощуп узнаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Надо будет на собируне конкурс устраивать, называть приметы, пусть отгадывают кто это!если сразу не отгадают, примету надо на ощупь... Идея замечательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Чинара, ты что ли? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 все это похоже на общий хамам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Надо раскрутить эту идею насчет собируна и ощупывания. Если девушки будут щупать парней, то я забыл сказать что у меня на интимном месте тоже родинка есть ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Надо раскрутить эту идею насчет собируна и ощупывания. Если девушки будут щупать парней, то я забыл сказать что у меня на интимном месте тоже родинка есть ))))))) Я думаю,что рукой её не нащупаешь Если конечно она не выпуклая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 нет нет Соник, она не выпуклая, она маленькая и ее трудно заметить, поэтому надо очень долго, долго вглядываться или нащупывать )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 А что вы прямо так позволите всем щупать и рассматривать ваши гениталии??))))ЛОЛ ----- зы долго смеялась...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 ДОлго щупать нельзя! особые приметы имеют свойства расширяться от долгого щупанья! особенно противоположным полом! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Маэстро,это вы на собственном опыте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Да, Соник! И опыт сын ошибок трудных... И гений, пардоксов друг! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Соник, конечно позволю, с огромным удовольствием, я не жадный)))))) более того, помогать ее искать не стану, пусть сами ищут, а то надоело все время самому да самому........ искать)))))))))) Маэстро, в таком случае моя родинка должна будет превратиться в родимое пятно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 ))))))))) И вправду ты что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts