Maestro Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 27 -Dezi - Похож мальчишkа 29 -Angel Похожа фигурка 27-Мальчишка-сын Зангеланского-вот! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Ой....у меня появился еще один голос...Голос..., где ты раньше был чтоб не с позором проиграла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 это поражение (отнюдь не позорное) доказывает необходимость играть в одной команде))) что там с твоей темой про киношки? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Я так и не проголосовала здесь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Я так и не проголосовала здесь Скорпи..., голосуй за меня...... у меня есть шансы с запоздалыми голосами вырваться в лидеры ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Я так и не проголосовала здесь Скорпи..., голосуй за меня...... у меня есть шансы с запоздалыми голосами вырваться в лидеры ))))) кто-то рано радуестя победе))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Скорпи..., голосуй за меня...... у меня есть шансы с запоздалыми голосами вырваться в лидеры ))))) Ок)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Ты теперь в лидерах ))))) Кстати, Касл, я кое-что вспомнила надо заглянуть в лс )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Эль,киношку забросили,а жаль..) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Эль,киношку забросили,а жаль..) голосуй здесь за Касл и идем в киношку))) думаю иначе ее не простимулировать))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Ок)) что ок???))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 (изменено) Ок)) Где мой голос ? ? )))) # 30 Скорпи...я не на 15 собираю голоса ,а на 30 ))) Изменено 26 августа, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 (изменено) голосуй здесь за Касл и идем в киношку))) думаю иначе ее не простимулировать))) Собирай голоса... Нужно 9 !!!! голосов.... чтоб лидер все же остался лидером )))) Или идем до конца ? )))) Изменено 26 августа, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Я уже не могу голосить, свои голоса отдала ))) надо было раньше сказать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Я уже не могу голосить, свои голоса отдала ))) надо было раньше сказать))) а можно кстати удалить голос...тааак...мысли вслух))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Собирай голоса... Нужно 9 !!!! голосов.... чтоб лидер все же остался лидером )))) Или идем до конца ? )))) мне кажется не или идем до конца???, а и идем до конца!!! будет правильнее верю в победу))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Где мой голос ? ? )))) # 30 Скорпи...я не на 15 собираю голоса ,а на 30 ))) ))) шас)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 каждому проголосовавшей/му за Касл (номер 30) в подарок в ЛС индивидуальный гороскоп на 2015 год от Кремлевского звездочета))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 ))) шас)) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 каждому проголосовавшей/му за Касл (номер 30) в подарок в ЛС индивидуальный гороскоп на 2015 год от Кремлевского звездочета))) ну тогда жду уже ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 ну тогда жду уже ))))) подожди даа, мне тоже не прислали еще))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 А что у всех только один ник ? Вытаскивайте и рассекречивайте своих клонов )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Касл, моего клона знают в лицо))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 ))) шас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 А что у всех только один ник ? Вытаскивайте и рассекречивайте своих клонов )))) у меня их нет, а жаль ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 мне кажется не или идем до конца???, а и идем до конца!!! будет правильнее верю в победу))) Тогда твоя работа усложняется надо 11 голосов ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Скорпи, какой ник дала бы клону??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Тогда твоя работа усложняется надо 11 голосов ))))) я все же попрошу корнеплода (мой клон) зайти))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Скорпи, какой ник дала бы клону??? ни за что не догадаешься ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 У меня тоже за столько лет ни одного клона) не то что у некоторых)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 ни за что не догадаешься ))))))))))) Так регистрируй...скорей...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 ни за что не догадаешься ))))))))))) наверное женского рода))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Так регистрируй...скорей...))) надо бы и самой догадаться )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 наверное женского рода))) это принципиально? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts