Cemberekendli Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 )))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Хы)))))))))) Чем, в таком контексте я даже не предполагала мандарины рассматривать))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 неа))))) Именно НадИн)))) НадИнка-мандаринка)))))) Мими)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Надюлина, а может тогда вот в таком? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Эт лимон))) а он кислый) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 (изменено) Изменено 20 августа, 2014 пользователем Azrael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 ) Надин - так называет меня Шанталь Вивантес)))))Наш юзер. Правда она не заходит давно на форум. Коллега-врач. А так называют совершенно разно. Надия, Надюшкин, Надюш, Надькин, муж иногда Надюхель называет. А мандаринка - цвет любимый))) Моя белка тоже оранжевая)))))) Надин это кажется французское имя да? Кое кто его использовал в свое время, оттого я и обратил внимание.. Все хорошо, но твой муж.. чувак превзошел все варианты..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Французское))) да))) муж еще меня называет иногда Сумасшедшая белка)))))это еще с первого курса института))) Я когда картинки рыжей белки увидела в сети, сразу поняла - моё) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 С интересом просмотрел, спасибо Берри за хорошую инициативу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Самик, всегда тебе рада) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Мне показалось это уменьшительно-ласкательное от имени Надя) ударение падает на первый слог, то есть НАдинка, а не НадИнка Тогда было бы Наденька)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Тогда было бы Наденька)) Да, грамматические так звучит, но это был как вариант)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Французское))) да))) муж еще меня называет иногда Сумасшедшая белка)))))это еще с первого курса института))) Я когда картинки рыжей белки увидела в сети, сразу поняла - моё) Ах вот оно откуда любовь к белкам)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 ага))) у меня был костюм спортивный оранжевый, и два хвостика на резиночках на голове))))) ну и я рыжая была))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 )) Вот еще мои любимые зверюги Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Утро хочется начать вот с этих слов Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Еще раз доброе утро хозяйка))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 )) доброе утро, Чем) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Какой смешной кот )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Привет, Беркин. Может тут фотки из твоих поездок выложить? И рассказать, где тебя носило. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 ) Эт в Путешествия надо. Хотя может ты и права. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Улыбок всем) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Меня одного пугают глаза этой собачки? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 ))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 ))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Убежал... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Меня одного пугают глаза этой собачки? )) Это упоротая собачка)))))))) Чем, прикольный зверь))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 (изменено) Да, на самом деле эти зверушки намного умнее и полезнее чем мы себе представляем. Бериш, рад что понравилось, только прошу, если надоем сразу дайте знать)) Изменено 21 августа, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Договорились))) Только смотрю на последней белка, а остальные вроде соболек нет? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Да, Вы правы. Просто белочка красиво бежит с добычей, решил поставить))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 ) Белки забавные зверьки. Бесстрашные и веселые. Мне в Петергофе нравятся белки. Они там наглые)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 ) Белки забавные зверьки. Бесстрашные и веселые. )))))))) Наконец-то расскрыли секрет своего аватара)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 )) не без этого))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 ))) Мой с гулянки почище приходит)))))))) так что точно можно не ругать))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts