lobbist Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 (изменено) Сколько гнилых и мелких людей вокруг. Как они низко находятся.Ходишь между ними, внимательно смотря под ноги, перешагиваешь через них, боясь испачкаться , задеть их слизь.. Но мы же птицы высокого полета.. Нам надо смотреть перед, надменно, высокомерно.. и слушать сердце, откуда доносится какая то музыка, совсем из иного мира.. Изменено 19 августа, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Облили водой. . Не помогли аргументы, что телефон на мне.. Что за люди. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 А почему облили? Праздник обливания или просто безобразия? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 В одном фильме прозвучала фраза о том что придурки будут всегда, и планета (жизнь) из за них не остановится. Кстати lobbist давно хотел спросить, это Шуми у вас на аватарке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Облили , потому что поиграться захотели) Да, это Михаель Шумахер) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 ниче игрища) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Майкл Джексон тоже гнилой или про гнилых пел?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Лоббист не в настроении почему-то? Или показалось? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Вест... он не гнилой.. Хотя, если похоронили то.. сам понимаешь)) Асирис.. ты угадала) дискомфортно мне) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2014 Пылища кругом.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2014 в детстве ..среди сверсников , никогда не умел жонглировать мячом более пяти раз, зато стал основным вратарем футбольной команды, никогда не умел так же ловко взбираться на дерево и стены, как другие, и с трудом давался подьем с переворотом на турнике, но стал чемпионом города в легкой атлетике в нескольких видах. Помню время, когда я носил свитер с каким то знаком, и наивно полагал, что это логотип БМВ, но стал лучшим специалистом по автомобилям в определенных кругах.. Парадокс.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2014 (изменено) а родился вообще с больными бронхами.. Некоторые даже диагноз ставили, что не выживет , так как воздуха не хватает ,но стал чемпионом Баку по бегу на дальнюю дистанцию.. При таких обстоятельствах даже не знаю что советовать молодому поколению. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 возможно, вся надежда на молодежную сборную....в будущем)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 Однако интересно у вас в жизни получается! Всегда поражало как все не случайно в нашем мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2014 эти мысли мне пришли в голову , когда узнал некоторые подробности о жизни Сильвестра Сталлоне. Сегодня сидя в одиночестве подумал, что не люблю я позолоту. Либо золото, либо честно серебро. Имитация, подражание это как то .. смешно чтоли. И еще не люблю пафос и лозунги)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2014 Курю.. Искренне верю, что брошу.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 с праздником что ль!.. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 я знаю как тебе поднять настроение ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts