Synclair Опубликовано: 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Клан Сопрано Всего шесть сезонов, пять из которых состоят из 13 эпизодов, а шестой — из двух частей по 12 и 9 эпизодов. в главной роли Джеймс Гандолфини драма о семействе итало-американской мафии очень, очень, очень советую щас посмотрю в интернете...))) спасибо за инфу..)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Дикий Ангел...С Орейрой. А так, если не смотрел, ТЕорию Лжи посмотри Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Дикий Ангел...С Орейрой. Это про которую Тимати поет?)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 А так, если не смотрел, ТЕорию Лжи посмотри Тим Рот, конечно, красавчик, но я не смогла осилить сериал после второй серии :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) А так, если не смотрел, ТЕорию Лжи посмотри Тим Рот, конечно, красавчик, но я не смогла осилить сериал после второй серии :( Он не просто красавчик, он как актер гениален А меня наоборот, после второй серии так втянуло, что каждую неделю с не терпением ждал когда выйдет новая серия. А теперь меня держат в ожидании уже более 3 месяца...10 серии 2 сезона еще не сняли. И в Штатах не транслировали :( Синк, угумс Тимати про ней пел )) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Тогда надо будет мне к нему еще раз приглянуться. Я с такой же страстью смотрела Хауса. Никак не могла остановиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 ну вот Шанталь передаст мне Зауса посмотрю и тоже не буду отрываться...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Ну чтобы не аниме и чтобы не люовный был...Такой да интересный детективчик...или тюремный боевик... Prison Break 5 сезонов... и не слушай никого. Отвечаю за слова !)_)) Спасибо огромное,но я его полностью пересмотрел...Правильно говорите классный,но из за него я 3 недели на работе зевал весь день а КПД упал до 10%...))) потому что до утра смотрел...))) Ну что я могу тебе сказать?! - Красаучег! Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 ну вот Шанталь передаст... хм.. не замечал за ней такого.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Санта-Барбара.1587 серий! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Советую - "Клиент всегда мёртв" (Six Feet Under) дословно: "Шесть футов под землёй" Драматическо-комедийный сериал (как мне показалось) Место действия - похоронное бюро "Фишер и сыновья" в Лос-Анжелесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Советую - "Клиент всегда мёртв" (Six Feet Under) дословно: "Шесть футов под землёй"Драматическо-комедийный сериал (как мне показалось) Место действия - похоронное бюро "Фишер и сыновья" в Лос-Анжелесе. Только учтите, что сериал очень тяжёлый и депрессивный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Только учтите, что сериал очень тяжёлый и депрессивный! когда я смотрела, я думала, что это чёрный юмор, вообще то мне он не показался тяжелым .... короче, смотреть стоит, даже очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) Ого, спасибо за совет. Люблю черный юмор. Пойду посмотрю на лосте Его там нет :( Подааайте, пожалуйста, ссылку! Изменено 16 апреля, 2010 пользователем GreenTea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoeReaver Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Для скоротания времени еще можно посмотреть Мертвые, как я очень не однозначный сериал с постоянными событиями и взглядами советую, всего 2 сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 "Части тела" "Отчаянные домохозяйки" "Отель Вавилон" "Секс в большом городе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 Сверхъестественное (Supernatural) про 2 х братьев которые охотятся на демонов и всякую нечисть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 Arrested Development (буквально "Предотвращенное развитие"). После арреста коррумпированного главы корпорации Блут Инк, его семья привыкшая к гламуру и жизни за счет поедания денег с корпорации не может больше существовать. Ситуацию может спасти единственный "нормальный" член семьи - средний сын Майкл. самый лучший ситком за всю историю Американского телевидения. И зачем только его закрыли? "Меня зовут Эрл" (My name is Earl) ситком про вора, неудачника Эрла который попадает в аварию в тот самый момент как выйгрывает в лотерее $100,000 и понимает что это все карма и он должен сделать хорошее всем тем кому он навредил за всю свою жизнь. А таких не одна сотня... Первые 2 сезона супер смешные, потом не очень. "В Филадельфии всегда солнечно!" (It's always sunny in Philadelphia" сериал о 5 "друзей" со-владельцев самого грязного и пустого бара в Филадельфии и их попытки обмануть, покалечить, ограбить друг-друга. Кино версия Саут Парка )) маразм порой зашкаливает. "Фрейзер" (Frasier). Ситком об очень интелектуальном и порядочным психиатре Фрейзера Крейна, который ведет свою программу на радио. Так себе, как и все ситкомы 90-х напоминает "Друзей", но не настолько смешной. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 пожалуйста - http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=82767 Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yat Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 каму не нравитсятурецкий филм "Курдлар вадиси",значит тот не смыслит о кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Эркюль ПуароОперативный псевдонимДоктор Хаус Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Lexx легенда о поралельной вселеннй...Советую ..Но только первый сезон.... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Prison Break 5 сезонов... и не слушай никого. Отвечаю за слова !)_)) Хороший сериал... Только там вродь всего 4-ре сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2014 Друзья.........Посоветуйте мне для просмотра комедию...... Но не так себе А чтобы ну просто кататься бы по полу от смеха.....))) КОРОЧЕ Ну ОООЧЕНЬ смешно чтобы))) Полагаюсь на ВАС )) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2014 Ничего не слышу, ничего не вижу. Все хотят быть итальянцами. Катание по полу от смеха дело субъективное. Некоторые могут и от фильма ужаса ухахатываться..) Посиотрите эти, первое что в голову пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2014 "Ужин с придурком" 1998, Франция Очень смешной фильм! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2014 "Эта безумная свадьба".. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 смотря какое кино предпочитаете) есть душевные комедии по типу фильма '1+1' есть романтические кагбэ комедии типа '500 дней лета' есть молодежный тупой 'зомби по имени шон' и ему подобные есть классические голливудские 'знакомства с факерами' есть модные экшн 'мальчишники в вегасе' есть черный юмор, как в 'догма' есть юмор и в советском 'собачьем сердце' комедии на любой вкус, падхади пакупайй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 только что пересмотрел классику жанра с непревзойденным Луи де фюнесом РЕСторан господина Септима........ посмотрите............обещаю смех..от души..)) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Крылышко или ножка тоже бомба.де Фюнес вне конкуренции классика Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 а я ненавижу Луи де Фюнеса.Не знаю почему.И никогда не смотрю его фильмы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Кажется Давид советовал Безбрачную неделю посмотреть..) Фильм смешной конечно, но парни такими придурками показаны, а жены умными.. Остается только догадываться, как они за таких придурков замуж вышли..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 о, это сплошь и рядом)) и вовсе не трудно)) надо тоже посмотреть это кино. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 о, это сплошь и рядом)) и вовсе не трудно)) надо тоже посмотреть это кино. Обязательно бах, я чуть не умер со смеху..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 смотрю)) мы тоже причесывали папу в детстве)))) и практически так же)))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts