Adele Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 (изменено) Здесь столько говорили о пиве, что мне стало интересно, кто какое пиво предпочитает. И какое пиво самое лучшее? Сама пиво не любила.... Но попробовав пару раз в хорошей компании...поняла, что не все так плохо. Когда компания хорошая и все пьют пиво, я тоже присоединяюсь. Пью, в основном, 33. А вы? Изменено 24 мая, 2003 пользователем Adele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким как я помрёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Не люблд пиво..а когда пью,то только Coronu.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 УУУУУУУУУ Adele lap bizim adamsan ki... M.a.s.t.e.R. глянь ка у нас в смействе пополнение... А пиво оно хорошее когда пьешь его с хорошей компанией. А вообще мне лично нравится Grosser, Carlsberg, 33, NZS (наш родной) и вообще ПИВО... Резко вспомнилась слова из песни одной.. "Еслиб было море ПИВА" Если кто захочет присоединиться к Нашему СЕМЕЙСТВУ ПИВАЛЮБИТЕЛЕЙ милости прошу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Пиво не люблю,и кажется ,что никогда не полюблю,т.к. пару раз пробовала "ПОЛЮБИТЬ", но ни в какую!!!)))Не нравится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Gosser- forever! ) Paulaner- тоже рулит ) ) Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Спасибо, Dr.Jafaroff. Что-то хило отвечают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Принимайте в клуб любителей пива!!!!!!!!!!!!!!! Пей пиво! Форева!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Спасибо, Dr.Jafaroff. Что-то хило отвечают. Да незачто... А отвечают плохо потому что суббота.. И вообще ПИВО хоцца... P.S. И если решишь присоединяйся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 да и не любят его многие...просто ненавижу...вот еслиб разговор о виски зашел то..совсем другое дело.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Еслиб было море пиваааааааааааа я б дельфином стал красивым... народ требует пива и зрелищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Здрасти товарищи алкоголики и туниядцы... НЗС форева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Принимайте в клуб любителей пива!!!!!!!!!!!!!!! Пей пиво! Форева!!!! Приняли... Приезжай попьем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Терпеть не могу пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 люди бросайте пить чай, уже давно придумали ПИВООООООООО пью его все время ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Мне самое главное компания - а в хорошей компании любое пиво самое самое ;о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Люблю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Яшасын--Хенекен и НЗС, ны худой канец хирдалан или 33. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 В Москве лето началось....) Знаете что такое тут - пиво.?! Они с ним в обнимку 24 часа в сутки..)) Я на улице 1 из 10 вижу без бутылки в руках. Причем девушка это или парень без разницы. Я пиво люблю только с креветками) ням ням...)) А просто так я его не пью. И еще... ну очень мне не нравиться запах пива после...) ой ну совсем не нравиться...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Lublyu tolko myagkoe pivo tipa 'Miller'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Ненавижу пиво... :(( но в жизни довелось раз в Москве выпить бархатное черное пиво, так вот это было ПИВО ..........а все остальное сурогат И как вообще пьете пиво....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Pivo- eto svyataya voda. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 если реч идет счем пить пиво то предпочетаю раков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 совершенно не люблю пиво....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 пиво с тремя корочками...хрустящими, это вкусно) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mesdibad Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 vallah, yaxsi araq olsa aragi secerem. Heqiqi Mesdibad icki sufresine oturmur, ama zamane deyisib. (yayda qarpiznan raki (turklerin ickisi) bomba gedir, prob elemenizi tovsiye edirem.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Ой Ой Ой у меня уже появляется крутой живот от пива а люблю я настоящий Эфес, который дают в Турции в Баку пью в основном Хырдалан и НЗС, но пребывая в Германии попробовал 26 видов Пива и больше всего заторчал от молодого пива, которое, так странно пахнет свежим брожением. По случаю праздников и финансов пью Фостерс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Гиннес - на все времена. Из светлого - Будвайзер, но настоящий, не маде ин Калуга - я и такое видела - гадость редкостная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Из светлых - Карлсберг, из темных - Гиннесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Ах Гиннес Гиннес вот его я с кайфом пил в Лондоне в Пабе, где шла трансляция игры Арсенала и еще кого то, и вот дело в том, что игра смотрелась, хотя футбол совсем не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Я пью пиво с креветками, с кальмаром...кальмар по японской технологи - солено-сладкий - супер! А если денег мало, то с сухариками...а главное - хорошая компания!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Warsteiner, Gosser, Beck, Corona Extra, her den bir Samuel Adams. Odnim slovom, v Trader Joe pivnoy otdel kak dom rodnoy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 пиво не бывает плохим... оно бывает не холодным..... Heineken, Holsten, Балтика 8 и многие другие.... LOVE LOVE LOVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а точнее РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 пиво не бывает плохим... оно бывает не холодным.....Heineken, Holsten, Балтика 8 и многие другие.... LOVE LOVE LOVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а точнее РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!! Sene de RESPEKT bu sozllere gore.... :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts