Перейти к содержимому

Пиво!

Adele

Recommended Posts

Здесь столько говорили о пиве, что мне стало интересно, кто какое пиво предпочитает. И какое пиво самое лучшее?

Сама пиво не любила.... Но попробовав пару раз в хорошей компании...поняла, что не все так плохо. Когда компания хорошая и все пьют пиво, я тоже присоединяюсь. Пью, в основном, 33. :gizildish:

А вы?

Изменено пользователем Adele

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

УУУУУУУУУ Adele lap bizim adamsan ki... M.a.s.t.e.R. глянь ка у нас в смействе пополнение... А пиво оно хорошее когда пьешь его с хорошей компанией. А вообще мне лично нравится Grosser, Carlsberg, 33, NZS (наш родной) и вообще ПИВО... Резко вспомнилась слова из песни одной.. "Еслиб было море ПИВА"

Если кто захочет присоединиться к Нашему СЕМЕЙСТВУ ПИВАЛЮБИТЕЛЕЙ милости прошу...

Спасибо, Dr.Jafaroff.

Что-то хило отвечают.

Да незачто... А отвечают плохо потому что суббота.. И вообще ПИВО хоцца... :gizildish:

P.S. И если решишь присоединяйся...

да и не любят его многие...просто ненавижу...вот еслиб разговор о виски зашел то..совсем другое дело....

ОпиуМммм...

В Москве лето началось....) Знаете что такое тут - пиво.?! Они с ним в обнимку 24 часа в сутки..)) Я на улице 1 из 10 вижу без бутылки в руках. Причем девушка это или парень без разницы.

Я пиво люблю только с креветками) ням ням...)) А просто так я его не пью. И еще... ну очень мне не нравиться запах пива после...) ой ну совсем не нравиться...)

Ненавижу пиво... :(( но в жизни довелось раз в Москве выпить бархатное черное пиво, так вот это было ПИВО :gizildish: ..........а все остальное сурогат

И как вообще пьете пиво....... :luv:

Ой Ой Ой у меня уже появляется крутой живот от пива а люблю я настоящий Эфес, который дают в Турции в Баку пью в основном Хырдалан и НЗС, но пребывая в Германии попробовал 26 видов Пива и больше всего заторчал от молодого пива, которое, так странно пахнет свежим брожением. По случаю праздников и финансов пью Фостерс.

Ах Гиннес Гиннес вот его я с кайфом пил в Лондоне в Пабе, где шла трансляция игры Арсенала и еще кого то, и вот дело в том, что игра смотрелась, хотя футбол совсем не люблю

Я пью пиво с креветками, с кальмаром...кальмар по японской технологи - солено-сладкий - супер!

А если денег мало, то с сухариками...а главное - хорошая компания!!!!!!!!!!!!! :gizildish:

пиво не бывает плохим... оно бывает не холодным.....

Heineken, Holsten, Балтика 8 и многие другие....

LOVE LOVE LOVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а точнее РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!

пиво не бывает плохим... оно бывает не холодным.....

Heineken, Holsten, Балтика 8 и многие другие....

LOVE LOVE LOVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а точнее РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!

Sene de RESPEKT bu sozllere gore.... :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: