Aya Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 A muju svoemu skaji, chto v evropax ne napivalsya, a delom zanimalsya muj prosil peredat, 4to on pivo tam mejdu delom i potreбиипyet, v otli4ie ot nekotorix ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Aya, muj prosil peredat, 4to on pivo tam mejdu delom i potreбиипyet, v otli4ie ot nekotorix ... Vse ponyal, korme biipa (uj izvinayte, zagranitsa ploxo vliyaet na dogadlivost ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 раньше предпочитала водку с вкусной едой,после германии ПЬЮ ПИВО БЕЗКОНЦА.В жару, холодного пивца,что может быть лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Чешские врачи установили, что систематическое употребление пива повышает сексуальную активность. По мнению врачей, если выпивать хотя бы бутылку этого напитка в день, о проблеме импотенции можно забыть навсегда. Чешская газета Narodna Obroda сообщает, что профессор Павел Земек из пражского Центра геронтологии провел серию исследований о воздействии пива на мужскую потенцию. Земек убежден, что популярный напиток не только прекрасно утоляет жажду и снимает стресс, но и помогает решить проблему импотенции... Чешский медик уверен, что пиво является лучшим природным стимулятором, который позволяет мужчинам вести полноценную сексуальную жизнь. В подтверждение своей теории доктор Земек приводит данные, полученные в результате исследования. Ученые выяснили, что пиво положительно влияет на кровеносную систему человека и неплохо «прочищает» артерии. «Умеренное потребление пива является отличной профилактикой артериального склероза. А проблемы с эрекцией у мужчин возникают в основном по этой причине», – заявил доктор Земек. Вообщем, пейте пиво! Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Принимайте и меня в семейство, что ли....:-)) Я тоже пиво люблю. Карлсберг, Туборг, и куча ещё названий, всех ещё не упомнишь из тех, что мне понравились. Короче, люблю я пиво, любовь уже долгая, весьма взаимная и местами страстная:-)) Да здравствует пиво! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Вот прямо сейчас пью. Балтика 3! холодное но думаю гейдирмя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts